13

Бабы и коты

Короче, встречался с женщиной. Месяца три. Вроде все неплохо. Но что-то она меня заколебала советами избавиться от моих кошек. Вроде как в шутку.

А у меня один кот, ну, немного проблемный. Боевой. Меня любит, чужих нет. Но сам не нападает. Если привыкнет к человеку, то вообще станет ласковым. Чужих котов и кошек не любит. Гоняет, дерется. Моих других двоих кошек знает и не трогает, терпит. Гуляет на улице на даче. Кастрирован. Но постоянно дерется с чужими котами. Приходится лечить раны. Ну и на прививки надо возить. Ветеринарка для него это прямо вызов. Он всех врачей звериных в округе разодрал. Впадает в панику и капец. А сильный, зараза, когти острые.

И вот, в прошлый раз у врача он тоже начал всех раздирать в клочья. Меня сильно зацепил, попал когтем в вену на тыльной стороне ладони. Кровищи было много, но так то ерунда, зажило за день.

Подруга моя, бывшая уже, снова начала песню, я бы говорит избавилась уже от этого животного.

Я спокойно сказал, извини дорогая, но перестань. Мне неприятно. Это мои кошки и я решаю что с ними делать.

И эта дура обиделась. Я, говорит, занята на этих выходных. Ну ок, чо. Я тоже найду чем заняться. Но так то я понял, что все уже, финишная прямая.

Вечером в воскресенье, думал может успокоилась. Так же спокойно говорю. Милая, дело не в кошках, дело в уважении ко мне. Я спокойно попросил не говорить мне советов, которые мне не нужны.

Говорит, я не буду это обсуждать. Ну и я так же спокойно говорю, тогда нам вообще нечего больше обсуждать.

Но так-то, пиздец, я охуел от ебанутости... Добавил ещё что это было отвратительное хамство. Тоже спокойно.

Не надо ни секса,

ни кекса,

ни солнца, ни звезд

ночных.

Только найти бы

то место,

где нет ебанутых

и злых.

Просто куда-нибудь

сгинуть,

исчезнуть, сбежать,

съебаться.

Сесть на большой

теплый камень

и палкой в песке

ковыряться.

Вот такое у меня сейчас настроение, дорогие читатели ))

Истории об отношениях

4.9K поста29.4K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

3
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, если она не любит чужих котов, то она ебанутая ? А агрессивный кот, который не любит чужих котов- нормальный ? И ТС, который судит людей по отношению к своему бешеному коту - тоже нормальный ?

"Где разум, где логика ?" (с).

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры