13181

Бабушки

Живу сейчас на базе на Алтае. Несколько дней назад приехал парень с женой, привёз с собой двух своих бабушек. Одной из бабушек 85 лет, вторая помладше.  Собственно, это и есть цель поездки молодых людей — показать бабушкам Алтай. Бабушки на такую авантюру согласились не сразу, но поездкой довольны. По утрам бабушкам сервируют завтрак, потом везут их осматривать местные достопримечательности, вечером всей семьёй сидят на веранде, беседуют о всяком. Бабушки восторгаются красотами и свежим горным воздухом (они здесь в первый раз), утверждают что даже таблеток почти не пьют здесь, и спина не болит. Рады что согласились приехать. Такая вот милота.

Истории из жизни

43K постов77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
710
Автор поста оценил этот комментарий

видел двух бабушек в абхазии сухуме, из Владикавказа сами, за 70 точно, пили, курили, ругались матом и ходили на экскурсии, одна бабушка патологоанатом, вторая акушер, очень я ими впечатлился тогда.

раскрыть ветку (24)
170

70 сейчас не возраст. Моей маме 70, работает, не отпускают - ценный сотрудник. Курит, пьёт. Играет с внуками. Через месяц едем с ней в круиз по Волге)

раскрыть ветку (10)
60
Дорого вышел круиз? Недавно смотрел, дешевле на Ямайку слетать! )
раскрыть ветку (9)
64

За неделю 2 взрослых, ребёнок 12 лет и ребёнок 5 лет около 140к. Одна каюта, Мелкий спит со мной на одной кровати.

Круиз Москва - Плёс - Москва. Он сам по себе дорогой.

раскрыть ветку (8)
80
Ебануццо. Ну и цены! 35 косарей на человека, 5 в день.
раскрыть ветку (1)
23

Как в любом санатории. Как в любом отеле обеих российских столиц. Как всё сейчас(

24
Очень рекомендую, если стоянка теплохода позволит по времени, подняться на гору, где Левитан писал "Над вечным покоем", там ещё погост старинный и часовенка деревянная. Место очень впечатляющее, с шикарным видом на реку. Нас туда экурсовод не водил, сходили сами, остались в полном восторге, да и в целом Плёс это просто сказка!) Отличного Вам путешествия!
раскрыть ветку (2)
3

Спасибо! Записала себе.

2
Ой, были там тоже. Шикарное место. Ну и рыбка вкусная
2
А в Москве Волга есть? Или Москва впадает в Волгу? Я просто дятел в этом
раскрыть ветку (2)
4
Волга есть в Дубне. А оттуда к Москве идёт канал имени Москвы
3

По Москва- реке в Волгу через шлюзы корабль плывёт.

55

Неделю назад вернулись с Алтая. И вот там залезли на гору, а на горе две бабули лет хорошо за 70, приличного лишнего весу. Сидят курят, любуются красотами, рядом дед ходит, супруг, наверное, одной из них. Я вот тоже мужу сказала, что хочу в таком же возрасте также по горам скакать, можно даже без цыгарки.

ПыСы. Были в Абхазии. Там то ли климат, то ли что... Короче, не болит там голова, совсем. Такой вот феномен.

раскрыть ветку (3)
6
У меня на море ниче не болит. Забываю про нурофен, тизин и тд.
раскрыть ветку (1)
0
О, а у меня на море иногда случается всякая непредсказуемая хуйня.
5
Я часто бываю на Алтае. Дак вот во всех "попсовых" местах типо Чемала, Аи, Белокурихи, утро после веселого отдыха обычное - с больной головой и прочими "радостями" похмелья. А вот если прогуляться подальше - ничего такого нет, хоть сколько выпей.

Мы решили окончание похода на Шавлинские отметить - там местные продают ужасную водку и пиво, которое в городе даже алкоголики последние уже редко пьют. Ну мы взяли этой бормотухи, вечер был очень весёлым, думали, утром помирать будем. А нифига! Лёгкое головокружение только, и то как рукой сняло после купания в ледяном озере 😀
41
Конечно, буквально жизнь и смерть идут под руку)
18
Странно, что они признались что врачи, задолбают потенциальные пациенты. Моя маман терапевт ездит на курорты под кодовой профессией библиотекарь
раскрыть ветку (3)
41
DELETED
Ну, к патологоанатому вряд ли добровольно в очередь встанут)))
раскрыть ветку (2)
19
Между прочим, отличные диагносты
раскрыть ветку (1)
6
- Вы врач? Ой, знаете, что-то у меня тяжесть в боку последнее время, вы не могли бы посмотреть?
- Минуточку (открывает сумку, достаёт биксу и ланцет)
10
Акушер и патологоанатом - звучит очень философски. Или как начало хорошей истории.
4
DELETED

... набили татухи, ходили на концерт Slipknot, спустили в блэк-джек, подняли в рулетке, сняли на ночь стриптизера, трое суток не спали, шевельнул кокс у барыги, катались на спорт-байках, освободили тигров из зоопарка, угнали полицейский вертолет и прилетели в поликлинику к неврологу, потому что не очень чувствуют себя.

3
Во Владикавказе климат хороший, горный воздух. Вредные привычки просто не успевают убить. А вот что матом ругаются... Ну так это Кавказ. "Прошмандовки жи есть!" ©
0
Таких же видел в Сочах, из Владивостока.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы