97

Бабушка и странные вкусовые эксперименты

Бабушка, как и многие другие, любит вкусно и много готовить, вот только порой она добавляет странные вкусовые сочетания. Началось всё с обычной домашней пиццы, только в ней оказались ещё и мандарины. Почему? - "Ну с ананасом же делают".

Следующая остановка - салат цезарь. В него бабушка добавила ещё... бананы! Зачем? Просто потому что они у неё были. Дв.брат говорит, что вполне нормально они туда зашли. Едем дальше.

Как раз этот дв.брат привёл познакомиться свою девушку. Меня там не было, так что со слов бабушки. У девушки очень странная пищевая аллергия, она рассказала, что ей можно есть (и почти ничего нельзя), говорит, может пиццу поесть немного. Бабушка приняла вызов! С чем она её приготовила? Тёртые яблоки, грибы, всё это залить кетчупом и запечь. Девочка вроде ела.

Ну и вишенка на торте. У дв.сестры очень богатая коллекция чая: разных сортов и вкусов. Когда бабушке хочется махнуть чайку, она смешивает всё: чёрный с зелёным, травяной и фруктовый. Хорошего вкуса должно быть много.

Такие дела. Любите своих бабушек и поощряйте их кулинарные эксперименты)

Дубликаты не найдены

+9
Знаешь салат из ананасов, сыра и чеснока? :-) бабушка совратила попробовать, оказалось зачОтно :-)так что иногда странные сочетания бывают норм :-)
раскрыть ветку 14
+1

хочу попробовать сделать)) еще что-то нужно  в такой салатик? Ананас из банки сойдет?

раскрыть ветку 9
+4
Банка ананасов консервированных как раз и нужна :-) лучше кольцами, 200-300 гр сыра и чесночка по вкусу. Режешь ананасики, сливаешь сиропчик, кидаешь ананасики в миску. Сыр трешь на крупной терке, херачишь в ананасик. Перемешиваешь, добавляешь мазик. Чистишь чеснок, зубчика 2-3 - это для вкуса. Если хочешь как закуску, то добавь побольше - полголовки :-) давишь в чеснокодавке, вываливаешь и перемешиваешь еще раз. Потом на полчасика в холодос и вкушаешь :-)
раскрыть ветку 8
+1

у меня друг на НГ таким обожрался до того, что лежал и стонал "врача!". Лохань сожрал, гадина обкуренная, почти никому не досталось больше. Только там еще и курица была, в салате)

раскрыть ветку 1
0
Есть и с курицей вариант :-) но этот каноничный прям :-) а ваще вкусно и сытно
0
Рыба с солёными огурцами тоже норм
раскрыть ветку 1
0
Горячего копчения особенно :-)
+13

я, как курильщик марихуаны со стажем, требую отдать мне твою бабушку! Я её буду на руках носить!

+4

Да похер, в желудке разберутся.

+3

А она всегда так делала? С возрастом бывает, что вкус теряется.

+2

У Брэдбери в "Вине из одуванчиков" такая бабушка есть)))

+1
Будьте любезны пишите полностью родная сестра или двоюродный брат ))))не а обиду просто такое сокращение глаз колит )))) а так плюсанул
+1
Нажористый салатик из макарошек, зеленых яблок и копченой красной рыбки, заправить оливковым маслом.
+1
Копченая колбаса со сгущенкой.
раскрыть ветку 2
+2
Картошка фри с мороженым (серьёзно вкусно, особенно если фри горячая и солёная, а мороженое ванильное и подтаявшее)
раскрыть ветку 1
+1

попробуй жареную, хорошо жареную до корочки картошку с вишневым вареньем

+1
Черный чай с зелёным очень даже...
+1
С чаем нормальная тема кстати )
0

бабуля думает наверное

"Да похер, все равно сожрут все, а у грибочков срок подходит не выбрасывать же...."

раскрыть ветку 1
0
Так обычно и бывает
0
Мама работала социальным работником и у нее в группе было 12 бабушек, за которыми она ухаживала (продукты принести, рецепты выписать, врачей вызвать, коммуналку оплатить и пр.). У 30% бабушек такая фигня часто возникала. Готовили просто из того, что есть в холодильнике.
Одна бабушка любила делать фруктовый суп, типа компота, без мяса, но с грушами, яблоками, капустой, луком, каждый раз наливала маме в литровую банку этого супа, чтобы она нас угостила)) мама конечно брала, чтобы не обидеть, но выливала эту бурду недалеко от дома)
0
Мама прем подруги, однажды приготовила нам пиццу...внимание....из трехдневноно оливье. Тесто, оливье, сверху сыр. Есть мы конечно не стали))))
раскрыть ветку 2
+1

В номинации фрик-пицца - это победитель

раскрыть ветку 1
0
Это второе место, эта же подруга мне рассказывала, как мама накормить пыталось ее и одноклассницу, где-то в 6 классе пиццей из винегрета. Я сомневалась, но прошлым летом одноклассница эту историю подтвердила)) поэтому с оливье мне еще повезло))))
0
У меня друг был, так же готовил, поваром хотел стать
раскрыть ветку 3
0
В итоге не стал?
раскрыть ветку 2
0
Отравился и умер
Иллюстрация к комментарию
0
Слава богу нет, но стрепни мы его наелись
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: