1001

Бабуля с авоськой

Пост про невзрачных покупателей навеял. На волне. Не стоит судить людей по одежде.

Супруг одно время руководил офисом продаж пластиковых окон. А также ездил на замеры. Ну и звонит одна клиентка. Объясняет задачу - необходимо застеклить веранду на даче. Только она сама сейчас в Москве, машины у нее нет. И ее надо отвезти на замер и привезти обратно.

Муж к делу относился ответственно и решил согласиться. Договорились, где встретятся. Приезжает он за клиенткой, а там бабушка Божий одуванчик. Примерно с такой же сумочкой хозяйственной, как в том посте. Ну форменная российская пенсионерка. Поехали на дачу. Дача как дача.  Бабуля не скупится. Говорит, ты мне самые лучшие давай ставь. Веранда большая, окон на 300 тысяч получилось. И то уже со скидкой. Муж бабушку пожалел, сразу процентов 10 скинул. А она и заявляет - че дешево-то так, ты мне ерунду какую не ставь. Ну посчитал ей еще плюсом 100 косарей. Вот, теперь нормально, говорит. Поехали теперь ко мне домой, я тебе денег дам.

Возвращаются в Москву. На вопрос: куда ехать-то? Говорит, да вот, в Строгино в ЖК "Алые паруса". А это, если кто не знает, один из первых элитных комплексов в Москве со своей набережной, церковью, торговыми центрами и т.д.

В общем, бабушка оказалась какой-то владелицей заводов-пароходов в Оренбурге. И решила к сыну поближе перебраться в Москву на пенсию так сказать. Квартира у нее огромная, вся в мраморе, вид на реку. Ну все как надо. Так вот она из сумки той самой достает часть суммы, часть куда-то в квартире сбегала принесла.

Осталась довольна своими новыми окнами. А муж после этой истории никогда теперь людей по одежде не судит. Потому как потом в жизни еще не раз встречал вот таких вот невзрачных миллионеров.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы