бабуля оборотень))))
ехала я как то на работу в автобусе, на одной из остановок заходит бабуля, ну, я ей место уступила, как полагается, еду дальше. Потом, эта бабуля спросила на какой остановке ей выходить, оказалось что на той же, что и мне, и я ей сказала, что скажу ей, когда она доедет. Доехали, вышли, она спросила как дальше пройти, я сказала и показала по возможности,она прям удивилась и сказала что вежливую молодежь сейчас редко встретишь, я пожала плечами воткнула в ухо наушник, прикурила сигарету, и пошла на работу спокойненько........ и тут мне сзади прилетает удар по башке, я оборачиваюсь и понимаю, что это именно та бабуля. Она меня начала бить своей сумкой со словами:"Тварь! Быдло подзаборное!". Ну я перед очередным ударом сумку придержала ее и спросила, в чем дело, мне в ответ: " Быстро веди меня к твоим родителям! Я им расскажу какое быдло они растят!". Я, мягко говоря, прифигела мне часто на вид лет 14 дают но чтобы бить, ни разу. я уже спокойно достала свои права водительские показываю ей на дату рождения что мне уже немного за 20, сначала глаза у нее округлились, потом она посмотрела на меня, фыркнула и ушла.
мне кто нибудь объяснит, какого фига было меня бить? и неужели если человек курит, то он обязательно быдло и тварь?))))
мне кто нибудь объяснит, какого фига было меня бить? и неужели если человек курит, то он обязательно быдло и тварь?))))