Бабули в очереди используют сортировку такого типа, где они всегда сверху списка, и сейчас будут заходить.
Я как-то приехал действительно только спросить у врача за анализы, которому позвонил, и он сказал, что бы я подошёл за 10 минут до открытия, и он глянет. Так вот, там бабуля уже 2 часа его ждала и наотрез отказывалась пропустить меня и ломилась в дверь при виде доктора. Доказать что-то было очень сложно, поэтому этот спор закончился тем, что она уже сразу зашла в кабинет на приём, а мои анализы осматривались при ней, и она ещё и после мини-скандала советы раздавала мне)
Меня один раз лор направил к какому-то врачу, справку подписать. Подхожу - у кабинета одна девушка сидит, врач только через час на работу приходит. Думаю - хули я час сидеть буду? Пойду домой пожру, благо живу недалеко.
Домой сходил, вернулся через час - за той девушкой три бабки очередь заняли. Ну думаю - хер с ним, пускай идут. Занял за ними. За мной тоже очередь заниматься стала. Сидим, ждём врача.
Тут хуяк - бабка из очереди после меня увидела подругу в бабке передо мной и говорит - она для меня занимала, я за ней пойду. Я говорю - заебись, тогда я вообще за первой девушкой и вы все после меня и не ебет. И девушка меня поддержала. Короче, вторым прошел.
Там просто объяснялось их поведение. Так же и психологический анализ преступника не служит его оправданию.
Широкоизвестная модель BIFO(babka in first out). Небезопасная, так как при попадании двух бабок в очередь вызывает коллизии.