Бабло побеждает зло
Будучи студентом подрабатывал пару лет официантом. Был у нас классический мерзкий, постоянный клиент, похоже не давно дорвавшийся хоть до каких то денег. Вел он себя крайне отстойно- отказывался платить за якобы не вкусную еду, поучал по пьяне меня жизни, доводил официанток до слез. Для полноты картины, добавлю, что внешность у него была соответсвующая- полноватый, лопоухий и ужасно самодовольный.
Примерно через полгода я устроился на работу помошником дирекотора и был послан в небольшую командировку в Москву. Туда я летел один, а обратно возращался вместе с шефом. Отношения у меня с ним были не плохие, можно сказать дружеские, в связи с чем он поменял мой эконом билет на соседнее место в бизнес-классе.
Вход был с хвоста и нам пришлось пройти через эконом класс где я и повстречал моего старого знакомого. Для любого нормального человека эта встреча не значила бы ни чего, но наш персонаж был не такой. Он впал в глубокий шок и даже пытался остановить меня, что бы убедиться, что это действительно прохожу мимо него в бизнескласс.
Весь дальнейший полет он не находил себе место, скандалил со стюардесами, чето шумел и пытлся попасть в туалет бизнеса.
На посадке он все таки проник в к нам, произнося что то не внятное в мой адрес и хотел первым выйти на трап. Стюардесса попросила его покинуть бизнес и дождаться когда пассажиры покинут свои места.
В этот момент я понял - бабло побеждает зло.