20

Бабка вымогатель

Есть у меня племянник. В прошлом году получил права. Ездит очень аккуратно, но тут случилась неудача - немного въехал в автобус. Оформили ДТП, всё в порядке.

Но тут на сцене появляется бабуля из автобуса. При аварии она ударилась немного головой. В справке от врача так и написано - ушиб затылочной части. То есть травма, по сути, легкая. Но бабушка оказалась не робкого десятка и начала названивать племяннику. Стала требовать покупку какого-то корсета, который, якобы, порвался при ДТП. ОК, племянник, по неопытности, его купил, привез ей (стоил он тысячи 3). Попросил написать расписку, что она к нему претензий не имеет. В ответ на это, предприимчивая бабка, ВНИМАНИЕ, просит его написать расписку, что он обязуется её содержать в течении 5 лет. Тут племянник, конечно, офигел и отправил ее в далекое пешее. Теперь она ему названивает и угрожает уголовным делом.

Почему не позвонили мне или знакомым из полиции сразу для консультации, как она стала требовать покупку корсета, не знаю. Видимо испугался, да и не знал как себя повести. 19 лет все так всего. Понятно, что никто ее содержать не собирается, но на что надеется эта женщина, непонятно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку