429

Бабка - ягодка опять. Мне сегодня… 35, да )

Бабка - ягодка опять. Мне сегодня… 35, да ) День рождения, Серое, Художник, Грусть, Кружки, Длиннопост

Тащемта много писать не буду, потому что такое ощущение, будто вот снова надо начинать жить. Перед нг мне пришлось оставить любимую работу, ибо скурвились работодатели и не выплатили зарплату (до сих пор!) за ноябрь и декабрь. Забесплатно работать никто не будет, да (в трудовую ходила, да). Нг почти без денег, январь тоже. Скучно, серо, депрессивно. Я не ною, это факт. И надо было такому случиться, что и с мужем не ужились в последнее время, очень поссорились. Др наступил, а я чувствую себя одиноко одиноким одиночкой. Что ж, наступит утро, будет новый день (хоть он уже и наступил у меня по часовому поясу), а там разберемся. Впереди еще много лет всякого интересного, поэтому, кому не лень, поднимите за меня тост. За сим откланяюсь.

Бабка - ягодка опять. Мне сегодня… 35, да ) День рождения, Серое, Художник, Грусть, Кружки, Длиннопост

Лига Дня Рождения

2.5K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)