8905

Баба застряла в снегу36

Сейчас иду по тротуару у остановки - стоит мадам на Гетце в сугробе и шлифует. Ну, я ж джентельмен - захотел помочь даме. Подхожу к ней, жестом показываю опустить стекло - ноль реакции. Хорошо, что рядом мужик прохожий тоже подошел, взялись мы и стали мы ее выталкивать за капот назад. Получалось с трудом. Баба сидит, газует, снег на нас кидает. Мужик у ее окна смог добиться, чтоб она приоткрыла окно и сказал ей не газовать сильно. Она послушалась. Сугроб капец высокий был, она днищем на нем сидела наглухо. В общем, вытолкнули ее из сугроба, а она по тапкам и уехала. Ни спасибо, ни пожалуйста. Че-то так неприятно стало и пошли мы с мужиком дальше. Мораль такова: люди, говорите спасибо, когда вам помогают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
174
Автор поста оценил этот комментарий

меня женщина сегодня попросила достать с верхней полки печенье в магазине, типа ты высокий, достань. ну я достал, она взяла развернулась и ушла. ни спасибо, ничего.

я думаю что мы балуем женщин, они считают что это обязанность мужчин просто так помогать им.

раскрыть ветку (54)
138

Подходит одна - достань! Я ей в ответ Здравствуйте. В её глазах непонимание. А я дальше пошел. Если бы окрикнула - на языке вертелось идинахуй. А всё почему? Потому что сука поздоровайся а потом обращайся, уёбище.

раскрыть ветку (20)
34
А "извините, пожалуйста, можно Вас попросить" без "здрасьте" подойдёт, или Вы меня тоже нахуй пошлёте?)
раскрыть ветку (4)
9

С радостью помогу!

раскрыть ветку (2)
4

…и пошлю!»

раскрыть ветку (1)
0
Но на свой

А ты сама не можешь достать?

65

О, минусуют невоспитанные хамские дамочки)

раскрыть ветку (9)
5
Сколько у вас минусов?
Неужели реально минусят?
раскрыть ветку (7)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
О, спасибо!
Но что-то минусов в районе погрешности)
раскрыть ветку (1)

Я написал гневное сообщение, первым был минус. На эмоциях сразу написал второе - о том, что минусят вот такие хамки. А потом мне ребята плюсов напихали за воротник, еле унёс.

0

Уже 9 минусов, держу в курсе)

Я не вижу этого, так как пользуюсь веб-версией на айфоне. Возможно, минусят те, кто считает, что не стоило это событие целого поста.

раскрыть ветку (2)
16

Как узнать что у собеседника айфон? Он сам скажет об этом во втором предложении

раскрыть ветку (1)
4

Я указал это для объективности, вдруг на андроиде показывает минусы. А хвастать мне своей 5-7 летней восьмеркой было бы совсем глупо.

0

Я вас минуснул, потом отменил минус. после этого комментария #comment_299340534 понял, что под словом "достань" прячется не "достаньте пожалуйста/достань плиз", а её цитата.Ну или не цитата, а она вас молча за пальто потянула и потом пальцем в товар тыкнула. Изначально ясно было только одно: не поздоровался - значит уёбище.

И отменил минус скорее не столько от согласия, что если не смог прочитать ситуацию, значит уёбище, сколько от нежелания быть в четвёрке минусаторов против сотни плюсов. Повёлся на эффект толпы, каюсь :)

7

Подходит одна - достань!

- Во-первых, пожалуйста, а во вторых - пройдите нахуй.

11
DELETED

Кстати да)) Когда человек просто че-то просит без приветствия, то "здравствуйте" их ставит в тупик))

1

Это она была: Терпел до последнего)

0

О, на днях было, тоже женщина позвонила мне и начала что то тараторить, я сказал -здравствуйте, она молчит, потом-здравствуйте)

0
Блин, а я не здороваюсь... Я обычно, если прошу помощи, то говорю "простите, пожалуйста, не могли бы вы мне помочь?"
пока претензий ни от кого на такое обращение не поступало)
а подойдёшь - "здравствуйте !", у мужика небось куча мыслей в голове "кто это? Маринка? Может её дочь? Так, я когда с Мариной спал? Что по срокам? Не, не моя дочь походу, но кто его знает. А может, вообще Марина не причём, но откуда-то эта же баба меня знает. С тусы в 2007 что ли?", разворачивается и убегает с воплем "Женщина, я вас не знаю!"
52

Ненене. Я всегда благодарю. И знакомые мои благодарят. А вам просто невоспитанная тётка попалась. Не черствейте из-за одной хамки. )

раскрыть ветку (15)
8

Если бы. Одна хамка может на весь день настроение испортить. Даже если все остальные были вежливы. По одной хамке в день - всё время с испорченным настроением будешь. Классическая ложка дегтя в бочке меда.

Таким образом, если хамки попадаются относительно часто, выгодней черстветь!

И чертствеем!

Чтобы не черстветь, надо не окружающий призывать быть мягче (один хрен настроенияе хамки всё равно испортят).

Неее! Надо хамок поносить и стыдить на весь интернет. Чтобы жизни им не было в нашем обществе! Чтобы вообще эти хамки все перевелись!

Вот тогда да, расчерствеем. Так и рождается благополучное общество. Именно так, с нетерпимостью к хамству, воровству, обману и пр. Только так!

8

гуд

раскрыть ветку (2)
12

Галя, у нас отмена очерствения!

раскрыть ветку (1)
5

Заебали, чуть что — отмена! Сами не знают, чего хотят! Мужики, называется!

19

Посещаю регулярно бассейн.

Инструктора мужчины (разных возрастов) здороваются все за исключением одного вечно "погружённого в себя".

Инструкторши девки 20-ти летние (более зрелых нет) - "ни здрасти, ни досвидания".

К сожалению женское невежество - это уже быстрее норма, чем исключение.

ещё комментарии
11

Меня соседка у подъезда: парень, ты же с 37-ой? Возьми сумку закинь по пути возле 30-ой. Я молча в подъезд.

раскрыть ветку (2)
1

Возьми?не -могли бы вы молодой человек, если не сложно поднять сумку?а возьми? охуеть

раскрыть ветку (1)
0

Именно возьми. Если бы попросила, мол помоги пожалуйста, возьми по пути сумку, вопросов нет. Но тут дословно как и выше написал.

10
Надо было догнать, забрать печенье и обратно положить)
26
Последнее время стал замечать невоспитанность девушек. Дверь откроешь, или пропустить вперёд - никакого спасибо тебе, хоть кивком головы поблагодарили бы. А то пройдет мимо, будто холоп ей дверь открыл.
Мужика пропустишь, так у него и улыбка до ушей и спасибо говорит.
раскрыть ветку (4)
9

я как то мужику маргинального вида с татухами придержал дверь, так он меня братом 3 раза назвал и благодарил будто я ему жизнь спас.

7

Это еще не страшно, когда взгляд боярки на холопа, а если не приоткрыть не помочь? Взгляд становится "везименямразь" + голос появляется.

1
Всегда улыбаюсь, благодарю)) приятно быть девочкой=)
0
Именно так!
2
Это просто невоспитанные люди, такие есть и женщины и мужчины.
2
DELETED
Мне в жизни ни один мужик еще ничем не помог. Кроме отца.
раскрыть ветку (2)
19
Ну так ты общаться с ними хоть начни для начала.
0

Сочувствую, но это проблема окружения вашего а не мужиков как класса, я помогал женщинам,и мужикам(мне без разницы кому помогать )они по человечески говорили спасибо.

0
Не все такие, ну что вы... Я 3 раза застревала, мне помогали, я раз 5 спасибо говорила точно, пибикаю, и денежку предложила 1 раз, но отказался. Я благодарная)
0
Балуйте дальше:))) я в восторге от наших мужчин, всегда помогут, позаботятся, настоящие герои) За зиму, да и не только, постоянно что-то с машиной случается, всегда помогают.Спасибо вам!!
0

Надо было забрать печенье и назад положить)

я после минета всегда говорю женщине спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы