2930

Б - безопасность

В Москве ввели вход в метро по пропускам. Безопасная дистанция 1,5 метра от человека говорите? Причём даже если пытаешься самостоятельно соблюдать, вновь приходящие лезут без очереди и занимают все свободное пространство.

Б - безопасность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Из-за таких утырков полгода на карантине сидеть будем.
раскрыть ветку (111)
1

Надеюсь «утырки» - это те кто организовал сие мероприятие?

1
DELETED

так утырков-то, если ты все еще не заметил, – 95% населения.

1
Вы будете, а они нет.
раскрыть ветку (1)
0
Есть доля правды в ваших словах.
1
DELETED

Так-то, если таких утырков наберется хотя бы половина - эпидемия закончится через 2-3 месяца. За счет того, что большая часть населения переболеет.

раскрыть ветку (66)
36
Ага, а ещё население ощутимо поредеет. Больниц на всех не хватит.
ещё комментарии
6

Вот знаешь, я не хочу переболеть этим. Я переболел двусторонней пневмонией в детстве, и больше не хочу. До сих пор помню как я "охуевал"

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ну тогда вам в помощь https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronaviru.... Если не можете держать дистанцию (в магазине например) - носите маску. Только обязательно прочитайте инструкцию и рекомендации как именно ее носить. Ну и не забудьте обрабатывать спиртом телефон после того как пришли с улицы (если вы на улице телефон трогаете).

Все это совсем не сложно, и, уменьшит риск конкретно вашего заражения почти до нуля.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А про слизистую глаз и микротрещины вы забыли ? Простите но чтобы полностью уберечься,то надо носить противогаз с закрытыми полностью остальными частями тела.
Я боюсь тебя расстраивать,но факт повторного заражения уже выявлен. Так что нет, легче не станет
раскрыть ветку (30)
6
DELETED

Я советую реже обращать внимание на желтую прессу и чаще смотреть официальные данные, например, на сайте ВОЗ. Повторное заражение может быть только если это - другой штамм вируса. Либо под "повторным заражением" понимают хроническое течение заболевания.

Журналисты, как обычно, через жопу почитали "предварительные выводы о возможности повторного заражения", еще более через жопу написали свою статью, а люди еще более через жопу эту статью прочитали.

ещё комментарии
0

Что за повторное заражение? Где искать информацию?

раскрыть ветку (8)
2

гуглишь фразу повторное заражение covid-19 и читаешь, изи

1
DELETED

Да нет пока никакой информации. Есть данные выявления вируса у пациентов, которых выписали из больниц (и то, официального подтверждения я не нашел. Только в прессе). Но, это совсем не означает, что это повторное заражение. Выводов пока нет. Ну, разве только у паникеров, как обычно, есть свои выводы что пришел конец света.

Вы альтернативно умный? Или имеете ограничения в поисково запросных системах мировой сити?

https://rg.ru/amp/2020/04/13/chislo-povtornyh-zarazhenij-kor...

Ещё в китай в Гуандун случае, Тайланд был не давно. Но это уж вы как нибудь сами
раскрыть ветку (5)
0

В поисковых запросах куча ненужного барахла, которое зачастую противоречиво, именно поэтому я хотел конкретную ссылку. Само определение повторного заражения вирусом - чушь. Если Вы носитель, то это навсегда! Тут скорее проблема в неточном переводе из первоисточника. Ну а Вам браво! И спасибо. Прозрел.

раскрыть ветку (4)
1
Научные сотрудники НИИ "ЖопоВросшийВДиван",вас слишком много в одной ветке. Идите работать.
раскрыть ветку (3)
0
А вы сотрудник какого НИИ, позвольте поинтересоваться?
0

ВИЧ, папилломавирус, вирус герпеса -все это навсегда остается в человеке, учитесь пользоваться поисковыми запросами, прежде чем  учить других. Умник тут один, и это явно не я.

раскрыть ветку (1)
0
К чему это? Я кажется начинаю понимать откуда столько верующих,потому что когда столь много альтернативно умных,не вольно хочется спросить: Боже,ты серьёзно?
Как переболеет, так и заразится заново. Случаи повторного заражения официально доказаны+вирус способен мутировать
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Случаи повторного заражения официально доказаны
И вы туда же? Не доказаны случаи повторного заражения, а есть данные, что у некоторых людей после выписки из больницы и излечения повторно был диагностирован вирус. Причины пока неизвестны. Меньше верьте желтой прессе. Им скажешь, что "есть подозрение, что вирус может увеличить вероятность рака легких", они напишут "Вирус гарантированно вызывает рак легких в 250% случаев"
раскрыть ветку (2)
0

Окей, но если отталкиваться от этого - то и случаев приобретения стойкого иммунитета не было доказано. Плазму, конечно пробуют переливать, но как облегчение, а не лечение.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да. Но до этого не было ни одного известного науке вируса, от которого после выздоравливания не вырабатывался бы иммунитет хотя бы на какое-то время. Поэтому, по умолчанию считают, что он вырабатывается.

1

Да как вы не понимаете, дело в других утырках, которые почему то решили, что пропускная система - это прекрасная идея, которая как-то поможет.

раскрыть ветку (1)
0
Прекрасно понимаю. Кругом херня.
0

Да вы сударь оптимист.

0

Вы про тех кто организовал очереди на проверку или про людей невольно в них втянутых?

DELETED

а кто тут утырки ?

полтора метра ни как не защищают

если вы будете стоять вместе минут 20-30 пока подойдёт ваша очередь

раскрыть ветку (15)
1
Даже в масках не все ходят в столь людных местах.
ещё комментарии

вот, я говорил что будут гнать на народ, а не ублюдков организовавших такое

раскрыть ветку (3)

Это ппц, такое ощущение, что нас пытаются истребить во время карантина. И почти никто не звмечает крайне непрофессиональные действия отдельных личностей

раскрыть ветку (1)
0

Это так и есть. Путин давно проводит политику уменьшения населения страны.

DELETED
Гонят СМИ и чиновники в неофициальных заявлениях, ни один начальник субъекта, ни президент не говорит о том что шашлычники например виноваты. Говорят это только желторотые и те кто к ним на ток шоу приходит.
Не смей ругать власть

а почему вообще не закрыть метрополитен да и в принципе  весь общественный транспорт? ведь карантин же, куда люди едут? должны по домам сидеть.

ну или пусть ходят троллейбусы автобусы - но берут токо медработников

раскрыть ветку (14)
1

А хлеб, например, вы откуда брать будете?) или вы думаете он сам материализуется в магазине

раскрыть ветку (13)
0

Саларьево?

раскрыть ветку (1)
0

Саларьево!

0

ну не знаю. у нас в городе запретили общественный транспорт. ездят токо трамваи и троллейбусы. и возят только медработников. и хлеб как то появляется, и не только хлеб. а всё есть. может нужно и у вас так сделать?

раскрыть ветку (10)
0

А продавцы в магазины и пекари в пекарни телепортируются? Или как попадают?

раскрыть ветку (9)
0

я не знаю. может магазины и пекарни развозят людей. или может рядом живут

раскрыть ветку (8)
0

Угу а ещё тэц, коммунальные службы и прочие тысячи людей, которые поддерживают нормальное функционирование инфраструктуры. Водители мусоровозов вообще живут в мусоровозах, на свалке по вашему да? А водители общественного транспорта в котором ездят только медики где живут? А те кто обслуживает этот транспорт? Что за город такой волшебный?

раскрыть ветку (7)
0

откуда я знаю где они спят?. но все работает. Петрозаводск

раскрыть ветку (6)
0

ну вот вы не знаете, зато предлагаете. Вы живете в городе в котором от одного конца до другого пешком можно за 1,5 часа дойти. А предлагаете закрыть мегаполис, который по количеству населения и размерам на порядок больше. Так то вы по уровню планирования от полиции метрополитена не отличаетесь. Они вот тоже решили всех проверить)))

раскрыть ветку (5)
0

но в принципе дойти можно и в мегаполисе. просто дольше идти. я думаю лучше пешком пройтись чем массовая смертность. ну еще как вариант искать работу рядом с домом. но метрополитен нужно закрывать

раскрыть ветку (4)
0

у меня от дома до работы по яндекс картам идти 5 часов 26 минут)) Теоретик вы, диванный.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы