Так-то, если таких утырков наберется хотя бы половина - эпидемия закончится через 2-3 месяца. За счет того, что большая часть населения переболеет.
Ну у сотрудников Министерства Восстановления поле эпидемии дач пока нет. Будут строить.
А нахуй нужно это население ? У нас и так нефть и газ сколько есть прокормить не могут. Территория то огромная, но жить можно в лучшем случае на четверти ее, остальное вечная мерзлота, тайга и прочий пиздец.
А население нужно как раз для того что бы кроме нефти и газа ещё что-то было. Без рабочих невозможно производство. И большое население ещё не обной стране не вредило.
Возможности системы здравоохранения оценивайте сами.
я не утверждаю, что никакие меры не нужны. Но уж очень дохуя этому вирусу приписывают
Давайте не будем делать выводы вперед медиков и ученых? Это чревато.
Мы даже пока не знаем, какой процент смертности при грамотном и своевременном лечении, т.к. данные по разным странам абсолютно разные. А вот какой будет без лечения - х.з.
По кори, например, при своевременном лечении смертность не выше 0,3% а без лечения - до 10% (данные с вики). То-есть, отличается в 30 раз, на секундочку.
Вот знаешь, я не хочу переболеть этим. Я переболел двусторонней пневмонией в детстве, и больше не хочу. До сих пор помню как я "охуевал"
Ну тогда вам в помощь https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronaviru.... Если не можете держать дистанцию (в магазине например) - носите маску. Только обязательно прочитайте инструкцию и рекомендации как именно ее носить. Ну и не забудьте обрабатывать спиртом телефон после того как пришли с улицы (если вы на улице телефон трогаете).
Все это совсем не сложно, и, уменьшит риск конкретно вашего заражения почти до нуля.
Я советую реже обращать внимание на желтую прессу и чаще смотреть официальные данные, например, на сайте ВОЗ. Повторное заражение может быть только если это - другой штамм вируса. Либо под "повторным заражением" понимают хроническое течение заболевания.
Журналисты, как обычно, через жопу почитали "предварительные выводы о возможности повторного заражения", еще более через жопу написали свою статью, а люди еще более через жопу эту статью прочитали.
А стой те вв наверное гений учёный НИИ "ЖопоВросшийВДиван",и знаете намного больше чем другие о самом не известном вирусе
Ещё один, ВОЗу ты не веришь, а той хуйне, где ты это вычитал, веришь. И ни одному из вашей секты не хватает мозгов понять, что "ВОЗ не может пока ничего сказать", означает ровно то, что до сих пор не выявлено НИ ОДНОГО подтверждённого случая повторного заражения.
Вполне вероятно, что могло быть выявлено. Только, вот, объяснений этому может быть много. Начиная от самых простых типа разных штаммов вируса или хронического течения с обострениями. И заканчивая, например, погрешностью тестирования (при выписки тест показал отрицательный результат, хотя человек был еще болен).
Ежу понятно, что первое очевидно возможно, как и с любым другим вирусом, а второе и третье не является повторным заражением вовсе.
P.s. и вам посоветую поюзать букварь,а то вы умудрились в моих ссыланиях на воз увидеть что я ему не верю. 🤦
Да, вы тугие... Очевидно что доказать "ни одного" практически не возможно, более того, я вполне допускаю что за всё время, пока всё не закончится, возможны такие единичные случаи. Вам же достаточно привести ХОТЬ ОДИН доказанный случай, где он?
где пруфы что они говорят "НИ ОДНОГО подтверждённого случая повторного заражения"?А где пруфы, что ВОЗ говорит, что коронавирус придумали не жидорептилоиды, чтобы захватить власть в Зимбабве? Где такие пруфы? Значит, ясно кто во всем виноват и кто им потакает.
А вы, сэр, человек не отвечающий за свои слова. Обещали больше мне не писать и сорвались? Ай ай ай
податритесь и промалчитеОчевидно, я спорю с образованным человеком))
Да, простите,просто вам подобных столько прибежало,что я не отличаю по тупизне сообщений кто конкретно пишет.
Я ничего не знаю о вирусе и ничего не заявляю. Это вы тут панику развели о "повторном заражении" и "невыработке иммунитета" на основе предварительных выводов ученых. Да даже, судя по всему, не выводов ученых, а заявлений отдельных официальных лиц. Вот вам картинка в тему
Как рассуждает ученый-медик: "Так, выявлено, что человеку повторно после выздоровления был поставлен диагноз, что это может быть:
1. Другой штамм, как например, у лихорадки Денге
2. Погрешность теста слишком высока и дает ложноотрицательный результат.
3. В течении болезни происходит ремиссия, когда вирус не диагностируется, после чего он может вновь проявиться
4. Болезнь может приобрести хронический характер.
....
N. К болезни не вырабатывается иммунитет или вырабатывается на очень короткий срок.
Дай ка, я все это проверю, убежусь что именно происходит и уже сделаю выводы"
Как рассуждает обыватель с пикабу: "все, пиздец, болезнь не лечится, будем болеть каждый месяц пока не сдохнем, пошел за гречкой и туалетной бумагой".
Ну и где новость от какого-нибудь института о возможности повторного заражения? Хотя бы даже на английском? Если у тебя есть желание и дальше позориться, неуч, ты бы хотя бы жопу вытер после последнего своего жидкого обсирания.
Да нет пока никакой информации. Есть данные выявления вируса у пациентов, которых выписали из больниц (и то, официального подтверждения я не нашел. Только в прессе). Но, это совсем не означает, что это повторное заражение. Выводов пока нет. Ну, разве только у паникеров, как обычно, есть свои выводы что пришел конец света.
https://rg.ru/amp/2020/04/13/chislo-povtornyh-zarazhenij-kor...
Ещё в китай в Гуандун случае, Тайланд был не давно. Но это уж вы как нибудь сами
В поисковых запросах куча ненужного барахла, которое зачастую противоречиво, именно поэтому я хотел конкретную ссылку. Само определение повторного заражения вирусом - чушь. Если Вы носитель, то это навсегда! Тут скорее проблема в неточном переводе из первоисточника. Ну а Вам браво! И спасибо. Прозрел.
ВИЧ, папилломавирус, вирус герпеса -все это навсегда остается в человеке, учитесь пользоваться поисковыми запросами, прежде чем учить других. Умник тут один, и это явно не я.
Случаи повторного заражения официально доказаныИ вы туда же? Не доказаны случаи повторного заражения, а есть данные, что у некоторых людей после выписки из больницы и излечения повторно был диагностирован вирус. Причины пока неизвестны. Меньше верьте желтой прессе. Им скажешь, что "есть подозрение, что вирус может увеличить вероятность рака легких", они напишут "Вирус гарантированно вызывает рак легких в 250% случаев"
Окей, но если отталкиваться от этого - то и случаев приобретения стойкого иммунитета не было доказано. Плазму, конечно пробуют переливать, но как облегчение, а не лечение.
Да как вы не понимаете, дело в других утырках, которые почему то решили, что пропускная система - это прекрасная идея, которая как-то поможет.
а кто тут утырки ?
полтора метра ни как не защищают
если вы будете стоять вместе минут 20-30 пока подойдёт ваша очередь
Кусок ткани можно магическим образом превратить в маску, если нет ткани - бинт, только никому не говори это секрет большой
Но не нулевая, если маски правильно эксплуатировать (регулярно менять) то и тканевая и обычная дадут неплохие результаты. Люди часто неправильно их носят.
при том маски не помогают))
вы простоите в очереди хуй знает сколько
у маски , а не распиратора который на это рассчитан, есть предел эффективности))
больше заразы - меньше толку
маска помогает не заразить других если вы носитель, но еще об этом не знаете. Я считаю что маска это элементарное уважение к окружающим.
Это ппц, такое ощущение, что нас пытаются истребить во время карантина. И почти никто не звмечает крайне непрофессиональные действия отдельных личностей
а почему вообще не закрыть метрополитен да и в принципе весь общественный транспорт? ведь карантин же, куда люди едут? должны по домам сидеть.
ну или пусть ходят троллейбусы автобусы - но берут токо медработников
А хлеб, например, вы откуда брать будете?) или вы думаете он сам материализуется в магазине
ну не знаю. у нас в городе запретили общественный транспорт. ездят токо трамваи и троллейбусы. и возят только медработников. и хлеб как то появляется, и не только хлеб. а всё есть. может нужно и у вас так сделать?
Угу а ещё тэц, коммунальные службы и прочие тысячи людей, которые поддерживают нормальное функционирование инфраструктуры. Водители мусоровозов вообще живут в мусоровозах, на свалке по вашему да? А водители общественного транспорта в котором ездят только медики где живут? А те кто обслуживает этот транспорт? Что за город такой волшебный?
ну вот вы не знаете, зато предлагаете. Вы живете в городе в котором от одного конца до другого пешком можно за 1,5 часа дойти. А предлагаете закрыть мегаполис, который по количеству населения и размерам на порядок больше. Так то вы по уровню планирования от полиции метрополитена не отличаетесь. Они вот тоже решили всех проверить)))
но в принципе дойти можно и в мегаполисе. просто дольше идти. я думаю лучше пешком пройтись чем массовая смертность. ну еще как вариант искать работу рядом с домом. но метрополитен нужно закрывать