B-25 J STRAFER 1/48 Eduard HKM
Приветствую своих подписчиков и тех кто просто заходит на огонёк ))) И сегодня очередная готовая модель этого года и новинка этого года ( хотя ...) B-25 J от Eduardа в варианте HE .
Изначально эту модель выпустила HK models и Эда только добавил маски , травление и смоляные колеса и большую декаль на 6 бортов . Но самое обидное что я к примеру купил эту модель за 60 евро , а 4года назад купил B-25J Mitchell "Glazed Nose" от HK models за 100 долларов и без травла и без масок , и колес . Но это одна и таже модель .
Как всегда очень много сусликов )))
Колеса да получились красивые
Подсмотрел я как это делает знакомый коллега и решил точно также и делать . Это простой канцелярский скотч , просто лепим маску и все ))))
Вообще проблем не имелось
Единственное опять Эда изменил декаль и никому ни чего не сказал .... Если раньше я использовал Softer Neo от Гюнзе под декаль то сейчас она сразу уже начала привариваться и мне просто получилось на своё место поместить с первого же раза . Да было еще 5 вариантов , но тоже проблемы получались . Просто знайте Эда что то сделает и ни кому ни чего не скажет .
На этом прощаюсь и до новых моделей так как в планах очень много )))
И ни каких каналов или телег у меня не было и не будет , все здесь .
Спасибо за внимание ))) И спасибо за плюсы ))))

хорош!
пс рад, что вы в строю