474

Азовсталь - настоящий роддом фейковой информации

Почему завод "Азовсталь" настоящий роддом фейковой информации? Проведем аналитику!

Я не отвечаю за достоверность информации приведенной ниже, это лишь мои мысли основанные на наблюдениях! - Ваш диванный эксперт, Сергей Броварчук.

И так, начнем с общедоступных фактов:

На Мариупольском заводе "Азовсталь" на данный момент "обороняются" оставшиеся члены батальона "Азов"(Запрещен в РФ).

Ежедневно, якобы в бункере этого завода записываются обращения от замкомандира Батальона Святослава Паламара, он же "Калина".

Оттуда же, с недавних пор, когда якобы 36-я бригада морпехов ВСУ прорвала окружение и соединилась с Азовом, начал свое вещание и Сергей Волынский "Волына", которого мировому сообществу представляют как командира этой бригады.

Хотя до момента первого появления в медиа-сегменте этого "товарища" никто никогда не видел.

На видео: слева - Денис Прокопенко - командир полка "Азов", справа - Сергей Волынский - придуманный командир 36-й бригады морпехов ВСУ.

Во-первых: 36-я бригада морпехов ВСУ не смогла успешно провести операцию по воссоединению с полком "Азов". Личный состав этой бригады принял решение сдаться, таким образом, как сообщает МинОбороны РФ в плен сдалось большое количество военных.

Во-вторых: Настоящий командир 36-й бригады морпехов ВСУ Владимир Баранюк был убит в ночь с 11 на 12 апреля, как сообщил заместитель начальника Управления народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

На данный момент все медиа-персоны, которые, якобы находятся в бункере "Азовстали" просят спасения у мировых лидеров. Вот видеоролик для примера.

Совершенно не понятно, о какой помощи они просят, ведь МинОбороны РФ ежедневно предоставляет возможность сложить оружие и сдаться. Другого выбора для находящихся в бункере нет. Либо гибель, либо сдача в плен. А с учетом того, что все выходы из бункера контролируются ВС РФ и подразделениями УНМ ДНР - в бункере долго не продержаться.

Также, батальон "Азов" заявляет, что вместе с ними в бункере находятся тысячи гражданских лиц. Эту информацию уже давно опровергли в МинОбороны РФ. А интересную статью по этому поводу написала Война с фейками.

Вернемся к медиа-персонам, которые вещают из бункера. Давайте, предположим, что вы на их месте. Скажите, вы бы смогли каждый день записывать видеоролики в бункере, при хорошем студийном освещении? При том, что между моментов записи и публикацией видеоролика проходит буквально 15-20 минут (Если судить по времени на наручных часах в кадрах и моментом публикации роликов). Скорее всего, все медиа-персоны вещают с совершенно другого места, никак не связанного с "Азовсталью".

По поводу иностранных специалистов и важных шишек, которые находятся в бункере. Лично я думаю, что это правда. Но живыми их взять не выйдет, как мне кажется. Они слишком многое знают и представляют слишком большой интерес для Следственного комитета РФ, которые занимается расследованием преступлений действующей украинской власти.

Скорее всего, при попытке штурма бункера, или все таки при попытке сложить оружие, иностранные специалисты будут убиты самими членами "Азова", чтобы информация с их языков никуда не ушла.

А потом украинское правительство обвинит ВС РФ в убийстве иностранных лиц, и предоставит все сфальсифицированные доказательства западным СМИ. А западные СМИ что сделают? Правильно - схавают, они же так любят украинские фейки.

Исходя из своего опыта анализа украинской пропаганды, могу добавить то, что находящиеся в бункере Азовцы получают "развединформацию" от Генштаба ВСУ, в которой говорится о том, что уже вот-вот и ВСУ отобьет Мариуполь и сбросит российскую блокаду завода. Поэтому и сидят, поэтому и ждут, когда придет помощь. Но помощи не будет.

Не раз слышал о том, что Зеленский планирует героизировать тех, кто мужественно "обороняет" Мариуполь из бункера. Похоже на правду, сделают так, как это было с небесной сотней на Майдане. Ведь зачем спасать личный состав, лучше сделать классный и вкусный инфоповод для запада.

Повторюсь специально для тех, кто будет призывать модераторов в комментариях и вопить о недостоверной информации.

ДА! Я не могу отвечать за достоверность информации. Это МОЕ личное расследование! Это МОИ личные мысли! Это МОИ личные наблюдения! Которыми я с вами делюсь.

Подписка приветствуется🖖

BrovarInfo

Сергей Броварчук

2022 год.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

А откуда в бункере интернет?

раскрыть ветку (33)
18

Хороший вопрос)

раскрыть ветку (22)
16

"классный и вкусный инфоповод для запада" - это весь проект Украина-антироссия.

Интернет у них - "старлинк"от Илонки. Успели завезти когда не полное окружение было.

раскрыть ветку (18)
11
Есть мнение что старлинк не работает из бункера. Он даже из подвала в деревянном доме работать не будет. Ему даже снег мешает если перекрывает доступ к небу.
раскрыть ветку (12)
2
Вытащить наверх, вниз кинуть витуху
раскрыть ветку (9)
1
И тарелка поди взрывоустойчивая да? Ты себе представляешь воздействие ударной волны от одной фаб-3000?
раскрыть ветку (8)
0
Ну, им явно дали не одну такую штуку, как я понимаю. А фаб 3000 туда скинули, к сожалению, не много
раскрыть ветку (7)
1
Немного это сколько в цифрах? Я такой информацией не владею к примеру. Но вы судя по всему подразумеваете что храбрые укры выползают каждый раз из бункера и производят монтаж антен вместо утраченных? Как вы себе это представляете?
раскрыть ветку (6)
0
В антену сталинка втыкается RJ-45, если я не ошибаюсь. Обжимка, бухта витухи и все ок.
раскрыть ветку (5)
1
То есть телу надо пройти из бункера, влезть на крышу/или найти точку которая обеспечит конус в 100 градусов без перекрытия линии видимости к небу. Попутно проверив на обрывы кабель, заменив либо починив этот кабель. А в него вот никто в это время не стреляет, не падают с неба снаряды гиацинтов, тюльпанов, которые просто разгружают грузовики снарядов по Азовстали судя по видео. И вот это просто по КД? А питание антенны укры как решают каждый раз?
раскрыть ветку (3)
1

Понятия не имею, я не трогал сам терминал старлинка. Но я думаю, что смог бы решить нечто подобное подручными способами.

раскрыть ветку (2)
0

Есть одна засада. Это пеленг или по сигналу приемного передатчика, то есть антенны. Засекли, а потом туда отработали, тупа из минометов. И все заново начинать? Тем более километр витой пары не будешь разматывать под постоянными обстрелами. По этому уверен, что вещающие да клоуна из пиратов карибского моря, сидят с зелебобой в одном месте и оттуда вещают. Погляди на них, особенно бороду, в идеальном состоянии. Оба лоснятся. Отдохнувшие, не дерганные из за перенапряжения. Постановой воняет за версту.

1
И голуби. Была статья где-то из Канады
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
7

Если хотите - расскажу как ВСУ используют Старлинк Маска в следующем посту)

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

хотим!

раскрыть ветку (3)
3

Тогда подписывайтесь, чтобы его не пропустить)

раскрыть ветку (2)
14

Ах ты ж хитрая жопа)

10
И поставить лайк, и нажать колокольчик?
0

Потому что кроме бункера они еще и большую часть завода удерживают пока.

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде бункер уже окружен, если не ошибаюсь

0
Кива вякал что по его информации глава Азова в Киеве
9
скорее всего по "правительственной связи" сидят. Возможно от сюда и вытекает моя гипотеза,что азовцы сейчас сцутся и плачутся на камеры "спасите,пидоры", но там фильтруется всё
раскрыть ветку (2)
12

Да я думаю в бункере медиа-персон и нет. Откуда-то с Киева вещают.

раскрыть ветку (1)
4

Ноготочки сами себя не подстригут

2

И почему они все такие чистые ?

раскрыть ветку (1)
1

Ну в бункере же наверное тонны воды и можно плескаться в ванной постоянно))

2

БункерЛинк

1
От Илона маска 😅
1
Бля, так может притащить им lte вышку с украинскими операторами связи?
Пускай посмотрят на свой бункер снаружи и на тактических картах. Молча выйдут.
раскрыть ветку (1)
0

Все равно не поверят. Они свято уверены, что их скоро спасут

0

Говорят, старлинк от Маска

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы