2728

Айкос...

Айкос...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, виды стиков по-разному пахнут.

И самое главное в айкосе не то, как пахнет дым, а то, что запах не въедается в волосы, одежду и так далее.
раскрыть ветку (12)
36

Первая ассоциация от запаха айкоса была - о! Такой же запах, как когда сигарету от электроплиты пытаешься поджечь

18
Ну не знаю. У нас директор курит айкос и разрешает всем остальным желающим курить на совещаниях. Иногда утром (еще никого нет) захожу за документами - запах с ног сбивает.
раскрыть ветку (4)
18
Проблема айкоса в том, что его надо постоянно и тщательно чистить. Не раз в день эту штучку из комплекта покрутить, а примерно каждые 10 стиков сесть и почистить штучкой, иголочкой поковырять в нужных местах, счистить нагар с нагревателя специальным лезвием, потом влажной палочкой все хорошо почистить. И тогда не воняет. Но кто этим будет заниматься? А так там скапливается смола или хз что, черный такой слой, и эта херня естественно воняет, если нагревать ее до 200 градусов раз за разом
раскрыть ветку (3)
2
У нас на работе большинство на айкосах сидит, так описанное вами у нас ежедневный ритуал у всех причастных)
раскрыть ветку (2)
2
GLO все таки лучше и не воняет пердежом
раскрыть ветку (1)
0
Плум тоже хорош.
7

Знаешь, это, как человек который курит сигареты со свойством less smell и который искренне считает, что не воняет. Скажу так скорее всего у тебя просто не такое чуствительное обоняние. Я чую все эти запахи, просто у меня нет такого отвращения(дело привычки походу) и почти все равно, в то время как другим становится плохо

раскрыть ветку (3)
15
Я пыталась сказать не то, что не пахнет совсем, а то, что пахнет значительно меньше.
Я раньше курила сигареты и курила их в квартире. Потом, когда перешла на айкос, через пару недель почувствовала как сильно у меня всё дома пахнет табаком. Перестирывала и перемывала вообще всё.

И сейчас, если мне хочется сигарету, то я очень чувствую, как моментально пахнут волосы и одежда.
раскрыть ветку (2)
0

Не буду говорить за тебя, но как правило большинство (к сожалению) курящие айкос очень не уважают окружающих (куришь у себя дома, твое право), только не надо обманываться, что пахнет "значительно меньше", пахнет слабее сигарет, таки точно, но значительно меньше вот уж не стал бы утверждать, опять таки я говорю про случаи, если куришь в закрытых помещениях с пребыванием людей

раскрыть ветку (1)
2
Это вопрос воспитания. Я всегда спрашиваю у окружающих можно ли закурить. Даже у себя дома, когда гости приходят.
15
запах не въедается в волосы, одежду и так далее.

Кабинет в котором курили айкос можно спутать с туалетом. Вонища выветривается оччень долго.

раскрыть ветку (1)
11
Но запах не въедается. Если ты весь вечер просидишь в комнате, где курят айкос, некурящая жена дома не потребует срочно стирать всю одежду и мыть голову. А вот после нахождения там, где курят сигареты, одежда и волосы воняют сильно и долго.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы