И самое главное в айкосе не то, как пахнет дым, а то, что запах не въедается в волосы, одежду и так далее.
Первая ассоциация от запаха айкоса была - о! Такой же запах, как когда сигарету от электроплиты пытаешься поджечь
Знаешь, это, как человек который курит сигареты со свойством less smell и который искренне считает, что не воняет. Скажу так скорее всего у тебя просто не такое чуствительное обоняние. Я чую все эти запахи, просто у меня нет такого отвращения(дело привычки походу) и почти все равно, в то время как другим становится плохо
Я раньше курила сигареты и курила их в квартире. Потом, когда перешла на айкос, через пару недель почувствовала как сильно у меня всё дома пахнет табаком. Перестирывала и перемывала вообще всё.
И сейчас, если мне хочется сигарету, то я очень чувствую, как моментально пахнут волосы и одежда.
Не буду говорить за тебя, но как правило большинство (к сожалению) курящие айкос очень не уважают окружающих (куришь у себя дома, твое право), только не надо обманываться, что пахнет "значительно меньше", пахнет слабее сигарет, таки точно, но значительно меньше вот уж не стал бы утверждать, опять таки я говорю про случаи, если куришь в закрытых помещениях с пребыванием людей
запах не въедается в волосы, одежду и так далее.
Кабинет в котором курили айкос можно спутать с туалетом. Вонища выветривается оччень долго.