АвтоВАЗ

Вот почему все обсирают ВАЗ? У меня пятёра 1996 года и мне зае*ись! Её и починить можно, и подрифтовать! Обыкновенная машина, столько лет на ходу. Не надо обсирать ВАЗ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да чувак, никто не спорит по поводу твоей пятёры. Только если раньше делали херовые на вид автомобили, которые уже 20-30 лет на ходу, сейчас делают новомодные автомобили с обтекаемым и приятным на глаз кузовом со всеми свистелками и перделками, которые не сильно дешевле иномарок, при этом ломаются, если верить рассказам, года за 3-4.
раскрыть ветку (8)
Не нужно верить рассказам. Кажется что автоваз умирает, но подумайте сколько всего нвоого они создают. И новая Приора, и Гранта Лифтбек, новая Нива, а в будущем и Веста с Иксреем! Мне кажется это совсем неплохо
раскрыть ветку (7)
0
ВАЗы хорошие машины, но т.к. Россия большая в ней есть регионы, в которых жигули сгнивают за 2-3года (например СПб), а есть в которых 10-летка как новенькая (напр.Кострома). мне кажется из таких "сырых" регионов пошло недовольство ВАЗами
0
АвтоВАЗ погубил АЗЛК, кормил чеченских боевиков и Березовского. Есть за что не любить.
0
Автор, ты сидел хоть в 41-ом москвиче? Не беру иномарки в пример. До последних моделей АвтоВАЗ рядом не валялся с АЗЛК, хоть тот к 90-ым и был уже разграблен. Девятка, да даже 14-ая хуже в разы, чем Святогор (при одинаковом тех.состоянии). Он шире, теплее быстрее и надежнее. Лучше держит дорогу, да и смотрится интереснее. 2114 выпущенная в 2003 лучше только отделкой салона. Я молчу про легендарный 2140 или попытку выпустить не стандартные для страны авто типа "Дует". У ВАЗ есть только одна своя хорошая разработка это "Нива" все остальное либо криво скопировано, либо ведро с болтами. Гранта нормальная получилась и ждем еще Весту. Но 2015 год скоро, пора бы уже делать авто на уровне японцев 90-ых годов.
Пфф, поверь, мне есть кому верить. Дядя не стал бы обманывать. У него лада калина была, ломалась регулярно. Один раз вёз нас куда-то, так она кипела постоянно, приходилось останавливаться, охлаждать двигатель. Тут виной всему обычное распиздяйство, распил и бардак. Ибо ещё советские жигули и жигули 90-х ездят, а современные вёдра у них ломаются... Ну ломались, сейчас не знаю. Я конечно замечаю, что в последнее время очень много людей катается на ладах, но если у меня будет выбор, я выберу иномарочку, собственно я на ней и езжу.
раскрыть ветку (3)
1
Есть люди, которые к современным ладам как к жигулям относятся. Отсюда и результат. А с иномарки пылинки бы сдували))
раскрыть ветку (2)
0
Ага, вот только жигули советские пережили некоторые современные модели лады с таким отношением. Это о чём-то да говорит.
раскрыть ветку (1)
0
Некоторые советские жигули пережили некоторые современные лады. Так же можно и у других марок найти из 80-х авто, пережившие более современные авто.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы