12

Автотека Авито1

Есть у меня в продаже отличный автомобиль Форд, которые верой и правдой служил мне 4+ года. Так как я купил новый Форд естественно решил продать его, выложив объявление на Авито.

Вчера очередной потенциальный покупатель проверил его через автотеку. "Это" выдало совершенно невозможный результат. Якобы когда-то на машине фигурировал пробег 930000. А чего не миллион, не два? Чисто технически машина внутри и снаружи выглядит на совершенно другие цифры. По всем признакам - руль, фары, рычаг КПП и ручника, сидения, ремни, накладки педалей. Я вижу Транзиты в пробегом 800-900 тыс. Там всё это изношенно. Учитывая, что машина у меня больше 4 лет и покупал я её с пробегом 256 тыс. км за 4+ года я наездил 80+ тыс. на машине пробег 336 тыс. Я и до меня, машина проходила ТехОсмотры попадала в мелкие ДТП, но с регистрацией в ГИБДД. Там везде записывают пробег и у меня вопрос к Авито - а не подать ли на вас в суд, а?Думаю шансы мои, привлечь вас за клевету, очень высоки, а сейчас ваша богадельня обломала мне продажу автомобиля. Может и убыток смогу взыскать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

"Здравствуйте, опишите подробнее и мы разберёмся с возникшей проблемой" (с)

раскрыть ветку (1)
1
Да знаю я, что им наплевать. Бесит отсутствие какой-либо ответственности за свои услуги.
1
ответный пост

Я разобрался откуда у Авито такая информация о пробеге. Они её подтянули у одной крупной страховой компании, оценщик которой осматривал машину в 2024 году, после ДТП. И магическим образом нарисовал пробег 900+ тыс. Км. При этом, в 2023 году, машину так же осматривали после ДТП и там был пробег 300 тыс. Выглядит так, как будто Транзит за год проехал 600000

комментарии (2)
0
Официальный ответ

Здравствуйте! Не получили от вас письмо. Если вопрос актуален, напишите нам на ft@avito.ru с почты из профиля и укажите ссылку на этот пост. Разберёмся в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже сам разобрался и даже машину продал. Вы опубликовали непроверенные и жутко некорректные данные, настолько неправдоподобные, что даже покупатель моей машины, понял, что ваша Автотека яйца выеденного не стоит.
0
Тут все просто. Когда заказ-наряды подписываешь, на том же сто, читать надо что там приемщик ручкой написал. Мне так один раз вписали пробег в три раза меньше чем был(единичку товарищ не написал). А потом вопросы почему такой разлет пробега.
раскрыть ветку (1)
0
Покупатель сегодня показывает отчёт Авито, а них, часть там информации от автосервиса, честь из страховых. Так вот в автосервисе в одном ТО пробег 300000 км, в другом 301000, а интервал между ними год. Авито пишет, скрутили. Я говорю - нет, балбес оформлял заказ-нвряд.
0
гос номер на фото и гос номер в автотеке отличиются, или на фото не актуальный?
раскрыть ветку (1)
0
Это тоже прикол Авито, номер на фото я сдал в ГИБДД в декабре 2021 года. С тех пор номер 912.
0
Это стоило 500 монет

Которое лежит у них же, ага. Забанят и удалят профиль без возможности восстановления)

раскрыть ветку (1)
0
Покупатель скрины наделал, но в целом - да, им на всё кроме суда по защите прав потребителей, наплевать. А потребитель не я.
показать ответы

Услуга от них для тебя платная была ? Если нет, то удачи в суде. А как ты собираешься доказывать несостоявшуюся сделку, т.е. то чего не было ?

раскрыть ветку (1)
0
Есть запрос и есть ответ, который не соответствует действительности. Есть письменное доказательство отказа от покупки именно из-за их результата.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги