8

Автострахование

Всем привет! Столкнулся с такой ситуацией, что мне на почту пришел электронный чек об оплате по моей страховке от ООО "ФМ Иншуранс". Но я никуда не ездил в последние 2-3 недели. Позвонил в страховую, те меня динамили заявками 2 дня и постоянно задавали одни и те же вопросы, далее сказали звонить туда где покупал автомобиль со страховкой. Позвонил в автосалон, там сказали что перезвонят, но в была тишина пока сам не позвонил. В итоге когда я им дозвонился, то мне сходу сказали, что электронный чек ошибочный, письмо удалить и про это забыть. Меня смущает лишь то, что ответили моментально даже не уточнив перед этим ФИО, номер ОСАГО.
возможно ли как то проверить проводились ли какие либо работы по моему ОСАГО? Слышал бывают такие ситуации, где знакомые в сто берут чужие данные и лечат автомобиль по чужому полису.
за знаки извиняюсь, за тэги тоже.

0
Автор поста оценил этот комментарий
На сайте гибдд посмотреть, какие аварии на машине.
раскрыть ветку (1)
1
Посмотрел, аварий нет.
суть в том, что могут привезти машину на сто и использовать заказ наряд на чужую машину.
Либо посчитать по другой машине и в итоге по чей машине считали, той машины данные и пойдут дальше. А потом доказывай, что не бита не крашена.
0

Так по вину посмотри какие полисы на машине

раскрыть ветку (1)
0
Я увижу полис который на машине, но не увижу что по нему делалось
показать ответы
1

А сайт рса для чего?

раскрыть ветку (1)
0
Я там такого не нашёл. Есть проверка ТО, проверка самого полиса на подлинность, но проверка работ по полису не нашёл.
показать ответы