26

Автобусы москвы

Хочу передать привет и пожелание тем, кто составляет и следит за расписанием автобусов в мск. Что бы к вам так скорая приезжала, как автобусы сегодня утром ходили через метро Перово.

П. С. Я понимаю что бывает, факторы хуякторы. Но дайте мне выплеснуть гнев хоть немного. *далее идет непереводимая игра матерных слов вселенской закрученности за которую забанят так что я шепчу это, печатая другое*

Сука, единственный раз решила думаю дай проедусь на общественном транспорте что бы полчаса не топать со снегом в лицо, а в комфорте 10минуток и на работе... Идите вы нахуй автобусы ебучие. Стоишь как дебил блять, "приедет в 21минуту" бац меняется "приедет в 31минуту" сука "приедет в 42минуты". Нахуй вас! Твари!

фух... С добрым блин утром.

Ненависть, Гнев, Злость

110 постов213 подписчиков

Правила сообщества

Ненависть, злость, гнев, но без оскорблений.

1
Назад в СССР
Автор поста оценил этот комментарий

это боженька тактично намекнул, что надо ходить пешком))

раскрыть ветку (1)
1
Впервые решила проехать, теперь забью. Лучше уж снег в лицо.
1
Но до метро ехать на автобусе (
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Пешком 2минуты, но вот работа то не у метро 😮
2

очень конструктивно.

а я дурак когда ждал автобус полчаса, сразу с телефона отправил жалобу на горячую линию мосгортранса.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже полезла искать куда жалобу оставить, но лапы замерзли на остановке. Сейчас в перерыв поищу куда писать.
4
Мне нравятся московские автобусы, комфортные, про остановки говорят, показывают, удобно оплачивать, или не оплачивать.
раскрыть ветку (1)
0
Да я тоже не проклинаю их наличие) хорошие автобусы, я зла на обстоятельства и тех из-за кого 4автобуса по расписанию не приехали. Просто так получилось и я просто злая теперь) уже отогрелась физически на работе, остыла эмоционально. Но те простите гандоны, из-за которых маршруты нарушились - пусть сегодня замёрзнут нафиг
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У сюка 😉
1
Также решил поддержать общ. транспорт. Ждал ~40 минут и поехал на джамшутке...
раскрыть ветку (1)
0
Подстава
4
И наблюдать там за призрачными автобусами, которые вроде на карте есть, а по факту нет.
раскрыть ветку (1)
0
Во во. Призрачный маршрут
5
Пользуюсь Яндекс картами: раздел транспорт со своими выбранными маршрутам. Всегда вижу где мои автобусы... Рекомендую.
раскрыть ветку (1)
0
Я там и наблюдала эти таймеры... Аррр
2

первый раз и столько гнева

раскрыть ветку (1)
Почему нет? Вполне логично когда сталкиваешься впервые - вспылить. Особенно когда ты заранее смотришь расписание и такой весь подготавливаешься, причем выходишь с большим запасом времени, что бы если чп - было время на маневр. Но когда не приезжает ни один за столько времени - не удивительно что разгорается жопа. Они же есть на карте вот едет, 5минуток подожду и поеду все ок - а он просто исчезает с карты через эти 5минут и таймер продлен. И ты понимаешь что пиздец.
4

Приложение "транспорт москвы" и приложение "яндекс карты" отображают автобусы на маршруте и друг друга прекрасно дополняют ибо лажают оба и верить кому-то одному опрометчиво. Да, бывают фантомы на картах, бывает на картах никого, а вот он родной причаливает к остановке. Но в целом наземный транспорт из года в год работает всё лучше и лучше.

раскрыть ветку (1)
Не отображают. Там оказывется и таймеры спокойно сдвигаются и мифические эфимерные автобусы на карте летают. Вот он подьезжает а его нет. Супер. Поставлю транспорт москвы пожалуй тоже в пару
4

Даже интересно стало, а кого конкретно нахуй?

Того, кто не купил ТС'у машину.
Всегда считал, что если не нравится общественный транспорт – приобретай своё авто. В Москве, конечно, двоякая ситуация с этим, но всё же.

раскрыть ветку (1)
Нахрен машины в мск по мне так общественный только и оставить. Пробки отвратительные. А обкладываю похуизм всех вокруг, тех кто и не меняет резину и тех кто проплачивает ТО и тех кто забивает хер на инфраструктуру при планировании городов и вообще всех причастных и погоду холодную.

Потому что почему нет? Могу и обкладываю. А предлагают пусть специалисты в этой сфере.
показать ответы
21

Даже интересно стало, а кого конкретно нахуй? Того долбоеба, который не переобул машину и устроил аварию, которая переросла в пробку? А что нужно водителю автобуса делать в таком случае? Ну просто предположите хоть какое-то решение для конкретного водителя конкретного автобуса в конкретной пробке, которого вы сейчас обкладываете хуями.

раскрыть ветку (1)
Да всё что повлияло обкладываю, почему нет, полегчало и хорошо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы