6

Автаркия

Здравствуйте дорогие ПиКа-ПиКа-Бушники!

*ПиКаБушник, я выбираю тебя!

А если серьезно, то сегодня, дорогой мой *РУКИ ИЗ ШТАНОВ УБЕРИ* я попытаюсь рассказать о том, что такое Автаркия, или почему "Эта сцуко медленно едет, я же опзадываю, и почему все из рук падает, когда срочно срочно нужно"

Буду краток, вообще я девушка, т.е. кратка? С русским у меня проблемы...

После прочтения этого текста, автор обещает:
Что вы сможете:

-Спокойней относиться к миру. Нет, я не принуждаю читать, но это простой способ меньше психовать и делать свою жизнь еще хуже. Кстати, я пишу этот текст голой.

Итак, способ названный "Автаркия" действительно позволяет вернуть равновесие и спокойствие в Вашу жизнь. Нет, это не магия, не визуализация, не НЛП, не ВуДу, не гипноз и не магия. Это просто перенастройка на другой доминанта в жизни. Для тех кто в танке, доминанта это та вещь, о которой Вы больше всего в данный момент времени думаете.

Ну, ударят тебя молотком, я не думаю, что ты будешь рассуждать о том, о чем думал до удара молотка...Твоим доминантом, будет ощущение боли. Или другой пример, добавим не много интима. Представьте, что у Вас секс с любимой или не любимой девушкой, и все вроде хорошо, но опппа...И Вы кончили не туда, куда следует...

О чем Вы будете думать днем и ночью? Вот, это и есть доминанта.

А я вот сейчас например, поглаживаю свою киску*

Теперь к методике. Суть автаркии, или по другому, системы самодостаточности в том, чтобы резко снизить Важность доминанты и переключить Вас на что-то иное, и потом магическим образом (Хм, я ведь писала, что магии нету, ну да ладно, магия есть, и пони тоже) то, что Вас волновало реализуется само собой. Если пост понравиться, я могу написать примеры из жизни многих моих пациентов и из личной жизни тоже. А теперь, к методике, вернее ее сути.

Чтобы понять, как работает методика, нужно рассказать про эксперимент с макаками и бананами. Итак, вкратце.

В 90-тые годы, был такой опыт. В клетке были бананы, но чтобы их достать нужно было взять палку и сбить их с полки. Т.е. нужно было макаке почесать тыковку или что они там чешут? И сделать верное решение, дабы покушать. Итак, было три макаки, но каждая из них была в разных сытовых состояниях.

Первая макака, была очень голодная. И когда зашла в клетку, остервенело прыгала и не смогла не чего придумать, она видела эти бананы, а т.к. была голодна (ее потом покормили) то не видела не чего другого. Т.е. ее доминантом были сами бананы.

Вторая макака, была сытая, она пришла в клетку и просто уснула, ей было безразлично все и ей не нужна была награда

Третья макака, как вы наверно поняли, была в меру сытая, и не была на столько истерична как первая, и ей были нужны эти бананы в отличие от третьей. Она видела картину целиком, взяла палку и получила фрукт.

В чем тут суть, когда мы чего-то очень хотим, и когда время поджимает, мы начинаем истирично относиться к миру, нам кажется, что кроме того, что нам сейчас нужно, нет на свете не чего важнее. Так вот, если мы сместим наше внимание на что-то другое... Как? "В другом посте расскажу, если понравиться этот"

...то у нас все получиться. Мир стабилизирует ситуацию, и выход сам собой найдется.

Т.е. будьте проще ко всему, нет, добиваться цели нужно, но нельзя допускать паники и истерики, нужно учиться держать свои яйца или что там у Вас? В руках.

Всем успехов!

*Да, я гладила киску, у меня есть кошка, Эльфа, 3 года)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы