Авито заблокировало объявление

Всем привет. Пишу первый пост, приношу извинения, если что не так.

Дело такое, сдаю квартиру на длительный срок. Оплатил объявление  в приложении Авито, стоимость размещения на 30 дней 1000 рублей. Объявление было активно 1 день. Мне позвонил человек с африканским акцентом, студент. В нашем городе студенты-африканцы славятся своим ужасным поведением на съемных квартирах - бесконечные тусовки, пьянки, музыка, кальяны, все прокурено, бардак и еще много чего нехорошего. Сдавать им квартиру я не хотел, сказал что квартира сдана, решил не обижать (оказывается, так делать не стоило). В итоге Авито блокирует мое объявление, так как наш африканский друг пожаловался, что квартира сдана. Тех поддержка отвечает "В будущем, чтобы на время убрать объявление из поиска, снимайте его с публикации, вы сможете его активировать, когда предложение снова станет актуальным". Я ответил тех поддержке, что квартира не сдана, объявление актуально, но в разблокировке мне отказали. Получается, что объявление блокируется навсегда, если ты "забыл" снять его с публикации, не деактивируется, а именно блокируется навсегда. Никакие деньги не возвращают. Так в чем тут логика? Авито требует заселить первого попавшегося человека в квартиру?

Автор поста оценил этот комментарий
Авито обидело нацика. Надо же. Прям дно по дну ударило. Не знаю кому и посочувствовать.
раскрыть ветку (1)
1

Да чего уж, вы сразу расистом называйте, какой он нации я не знаю. Я причину написал, ребята сами себя так зарекомендовали в нашем, по крайней мере, городе.

показать ответы
Потому что вы по расовым признакам (акценту) определили человека.
Вот белые люди - все маньяки и убийцы. Могут у женщины плод вырезать и скальп с него снять.
Я это точно знаю, они так при освоении США делали.
Пример понятен?
То что в городе есть африканские студенты, снимающие хаты для тус и засирающие их не означает что так делают все африканские студенты, скорее всего так делает кто-то один. Но вы определили индивидуальные личностные качества через принадлежность к национальности. Кто вы, если не нацист?
раскрыть ветку (1)
0

Ахаха, ну да, только один. У на городок 300 К, тут все друг друга знают

спасибо

раскрыть ветку (1)

Ахаха, тут даже на мое "спасибо" минусы ставят)

13

ТС, вы смешали в кучу все что можно и нельзя. Африк накатал жалобу на вас, потому что объявление уже не актуально ( вы заявили, что квартира сдана). Авито блокнул объяву, а ваше заявление ни о чем... Создайте новое более конкретное и не ебите людям мозги.

раскрыть ветку (1)

Что нужно было сказать, что вы засрете хату, идите на хер?

показать ответы
1
DELETED
Мог бы сказать что вам сдавать не хочу)
раскрыть ветку (1)

Наверное, но где гарантия, что он так же бы не пожаловался?

0
ПНСОиОоД

с другой стороны, все равно реакция авито странная как минимум. У шоколадного запись переговоров велась что ли? Или тс письменно отказал с такой причиной? Если последнее - то без вопросов

раскрыть ветку (1)

Переписки нет, разговор телефонный. Ну ок, значит надо посылать сразу на йух, правда тут так же пожалуются и твое объявление будет заблокировано. Супер вообще. Авито не может просто деактивировать объявление, нужно сразу банить, офигенная логика. Я понял для себя, что с Авито связываться больше не буду, потому что это идиотизм, так можно перебанить кого угодно, к просто по фану звонить и потом кидать жалобы, а людей будут блокировать

DELETED

+74952283630 ресепшн авито

раскрыть ветку (1)

спасибо

показать ответы
0
DELETED

Ты обманщик получается. Раз сказал что сдал. Значит снимай объявление. Сказал бы просто вам не сдам и все.

раскрыть ветку (1)

Ок и тут же он кидает жалобу и меня блокируют, потому что я ему отказал.

показать ответы
2
Так-то поделом, и он и Авито правы. А вы заплатили за урок. Говорить как есть не пробовали?
раскрыть ветку (1)

Где гарантия, что он так же не пожалуется, если я ему скажу что не сдам? И опять повторюсь, вы ВСЕГДА людям правду говорите, кристальный вы наш? Да и в чем тут обман, я выгоду какую-то получил с помощью обмана?

показать ответы
3
DELETED

авито, вообще конченый портал, имея более 40 объявлений в платном тарифе, раз в неделю бараны из поддержки блокируют то одно, то другое. голосовая линия отсутствует, а по электронке невозможно общаться, скрипты и алгоритмы... помог только звонок в офис компании и "предружелюбная" беседа с сотрудником претензионного отдела. После этого даже по имени техподдержка стала обращаться) и как обычно списали все на техническую ошибку, номер могу скинуть если надо

раскрыть ветку (1)

Скиньте, если не трудно. Спасибо

показать ответы
вуглускр

Так тоже может пожаловаться. Причем не только в Авито - по закону нельзя ограничивать сдачу славянам/не неграм/боевым вертолетам

раскрыть ветку (1)

Теперь нужно первому попавшемуся сдать? По умолчанию?

показать ответы
3

А зачем ты врёшь? Сказал бы честно неграм не сдаю и всё. Обиднее когда врут, а не когда правду говорят.

раскрыть ветку (1)

Я пытаюсь понять, в чем логика Авито? Ты можешь деактивировать и вновь актитвировать объявление, пока у тебя оплачен период, а вот забыть снять его ты не можешь, тут же тебе бан. И все ли такие честные и не врут? Всегда людям правду в глаза говорите? Не хотел обижать, поэтому и сказал так. Я же не соврал чтобы что-то продать или сдать и получить выгоду

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги