Авито, услышьте...

Честно говоря, я уже не знаю, как ещё достучаться до Авито.

За последние недели я обращался в поддержку, писал на разных площадках, объяснял ситуацию и просил хотя бы ещё раз пересмотреть мой случай. Но везде получаю один и тот же ответ: «Решение окончательное. Восстановление невозможно».

Я понимаю, что были допущены ошибки, и не пытаюсь делать вид, что ничего не произошло. Но мне до сих пор сложно понять, почему в моей ситуации не может быть даже возможности на второй шанс.

Мой основной профиль существовал с 2023 года. За это время я получил более 600 отзывов, провёл огромное количество сделок, заработал доверие покупателей и годами выстраивал свою репутацию.

Я никого не обманывал, не занимался мошенничеством и не оставлял людей без товара или денег. Более 600 отзывов появились благодаря ежедневной работе, постоянным отправкам и нормальному отношению к клиентам.

Сейчас профиль формально существует, но пользоваться Авито полноценно я больше не могу. Ограничения фактически лишили меня возможности нормально работать через площадку и общаться с покупателями.

Самое обидное даже не это.

Самое обидное, что складывается ощущение, будто несколько лет честной работы, сотни положительных отзывов и доверие покупателей не имеют никакого значения, если однажды было принято решение о блокировке связанных профилей.

Я не прошу отменять правила. Не прошу сделать исключение просто так. Я прошу только посмотреть на мою историю целиком.

Неужели человек, который несколько лет честно работал на площадке, не может признать ошибку и получить возможность исправиться?

Очень хочется верить, что для Авито всё ещё имеют значение не только нарушения, но и репутация пользователя, его история работы и отношение к покупателям.

Если это сообщение увидит сотрудник, который действительно может повлиять на ситуацию, я прошу лишь об одном — ещё раз пересмотреть мой случай с учётом всей истории профиля, более 600 отзывов и того, что я готов и дальше работать исключительно по правилам площадки.

Мой профиль: 357 944 371

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги