854

Авито умер от жадности

То, что с Авито что-то случилось я понял год назад. Тогда они прислали уведомление что все мои объявления становятся платными. Представляете, ты ещё ничего не продал, а уже платишь Авито за то, что твоё объявление просто посмотрели в ленте.

В итоге старенький пуховик мне вышел в минус полторы тысячи. Дальше - больше, они стали регулярно уведомлять о каких-то новшествах. В основном это конечно повышение цен. При этом отказаться конечно невозможно.

Как и достучаться до техподдержки. При обращении тебя гоняет бот по всяким вопросам. И хорошо, если тебя переведут на живого оператора. Но это целый квест (об этом уже писали на Пикабу).

При этом деньги на тайного покупателя у Авито нашлись. Он зашёл ко мне и выяснил, что я не нахожусь в Рязани, и не могу там осуществить свою услугу. Как выяснилось, я не могу предлагать услугу в другом городе. То есть сесть на электричку Москва - Рязань и осуществить услугу там по просьбе клиента.

Апофеозом всей этой тупости явилась моя блокировка. За 10 лет на Авито я накопил аж целых 55 хороших отзывов, и было немного обидно. Дальше, меня конечно разблокировали, вернули часть отзывов, но заходить туда я прекратил. Мне незачем находится там, где нулевое уважение к продавцу и покупателю.

Я с удивлением узнал, что на Авито есть куча магазинов, которые просто продают товары, которых у них нет в наличии, штампуя тысячи объявлений. При этом берут предоплату по сбп, часто просто на карту физлица.

На мои замечания о продаже подделкок дорогих товаров (часы, скажем Omega) которые выдают за настоящие Авито тоже отмахнулся. Дескать, покупатель сам должен разбираться, а мы лишь площадка...Я не сильно подкован юридически, но не является ли это пособничеством для осуществления мошеннических действий?

Извините, если это копия часов, которую выдают за оригинал, то человек должен оповестить об этом. Пометка должна стоять в объявлении на новый товар. По бу товару соглашусь, там уже на усмотрение. В противном случае по вам прокуратура скучает.

Помню как пару лет назад моя знакомая устраивалась к ним юристом, но её хватило максимум на пару недель. Теперь понимаю почему.

Случай на Авито произошел и с моим другом. Он купил товар, в итоге ему пришли пустые коробки стоимостью 120 к. Авито и тут выкрутился - пишите в полицию. А на кого собственно писать, если вы не предоставляете данные?

Оказалось, что Авито теперь владеет тот же человек, что переделал (читай угробил) ВКонтакте, в результате чего площадка стала неудобной и для пользователей и для рекламодателей. У Авито не бумаге выросла прибыль в несколько раз. А техподдержки как не было, так и нет. Недавно видел не Пикабу гневный текст на этот счёт. Так вот, Авито - монополисты, а Юлу они просто задушили. Недавно видел в новостях, что выручка Авито превысила 100 млрд рублей...

Не люблю писать плохие отзывы, и уверен, что они на меня плюнут и пойдут дальше. И если рассматривать смерть, как начало новой жизни, то я точно живой. А вот Авито похоже умер, от жадности.

Авито умер от жадности
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Мы начинали как бесплатный сервис, но Авито развивался вместе с нашими пользователями. Многие продавцы пользуются сервисом активно — они продают товары своего производства или предлагать свои услуги в качестве профессионалов. С нами они находят потенциальных покупателей и клиентов на свои товары и услуги и получают с этого регулярный доход. Поэтому размещение для них платное.

Да, цены на услуги действительно меняются. Охваты объявлений сейчас больше, чем, например, год назад. Так происходит, потому что мы привлекаем на Авито новых пользователей.

А ещё сделки заключаются быстрее. Пользователям проще найти ваше объявление и договориться с вами об удобных условиях, потому что мы развиваем новые сервисы: поиск, рекомендации, доставку.

Когда мы замечаем подозрительные признаки в профиле, мы можем его временно заблокировать. Мы это делаем для того, чтобы защитить данные владельца аккаунта.

Если замечаете нарушения правил Авито, на странице объявления вы можете нажать кнопку "Пожаловаться", мы обязательно все проверим.

раскрыть ветку (89)
145
Енот на велосипеде

Если замечаете нарушения правил Авито, на странице объявления вы можете нажать кнопку "Пожаловаться"

... но нам похуй на это. Блокировать мошенников мы, конечно, не будем.

раскрыть ветку (3)
29

Так Авито наказывает мошенников.

10

конечно, зачем блокировать тех, кто их кормит))) авито - контора пидарасов!!!! рано или поздно эта монополия разрушится!!!!

2

А зачем? Они за счет них и живут

70

Многоуважаемый Авито, а вы можете наконец то отделить ту часть, которая маркетплейс от той части, которая барохолка? Я продаю свой старый хлам три раза в год. Я не магазин. Я не получаю от этого прибыли, я не перекуп и не барыга. Меньше всего мне нужны инструменты маркетплейса, участие в акциях и инструменты продвижения за 700 рублей, когда я продаю бу полочку для ванны за 500. То же касается и авитодоставки. Я хочу, чтобы вещь забрали соседи, а не отправлять ее в Краснодар из Москвы. (Недавно было, серьёзно, доставка отключена, но человек звонил и просил отправить доставкой. Чтоб продать старую штуку за 500 рублей мне надо ее упаковать, завести на авито счет, куда то идти отправить штуку, а потом еще ждать, когда она дойдёт до получателя. Я всё еще не производитель, не продавец китайских плюмбусов, эта штука у меня одна и такой у меня больше не будет ) А функция игнорировать конкретного продавца в выдаче? Может пора ее сделать? Поищите себе бытовку на дачу. Плюнете и закажите у шабашников новую, невозможно в куче дублей ничего найти. ФУУХ. Ладно, вероятность, что это прочитает хоть кто то из авито отрицательная. Выговорился и выписался.

раскрыть ветку (17)
9

Теперь вроде новая штука - продажа с самовывозом тоже предполагает комиссию Авито.

И некоторые вещи, типа одежды, нельзя продавать самовывозом некоторым продавцам, только доставкой. А если я рядом живу тоже доставка ? 🤦‍♂️

раскрыть ветку (13)
9

А чо в смысле, теперь продавец не может с покупателем по звонку встретиться и продать вещь без комиссии ?

раскрыть ветку (9)
8

На некоторые категории принудительно только доставка. Может, не всем продавцам, у меня так было. Причем на товары, которые требуют примерки 🤷‍♀️

раскрыть ветку (8)
1

Так там что личные сообщения отключены или звонки ? Что мешает покупателю вам позвонить /написать узнать адрес и приехать купить ? Или вам приехать к покупателю ?

раскрыть ветку (7)
4

Ничего, я думаю, так и делают. Просто очередной маразм Авито 🤷‍♀️

5

Ну попробуйте) Всё похожее на номер телефона, или ссылку на любой другой сайт, отличный от авито, этот самый авито помечает как личные данные, и показывать собеседнику отказывается - мол мошенники, ко ко ко. Нет, при должном желании, этими данными обменяться таки можно, но половина, прочитав эти увещевания, таки внемлет им, и дальнейшего диалога не выйдет. А с учетом платных инструментов продвижения(без которых ваше объявление тупо никто не увидит)...короче, это лютый дроч для продавца.

раскрыть ветку (2)
5

Этими мошенниками стало так удобно прикрываться как сервисам так и банкам, защитники хреновы

1

но половина, прочитав эти увещевания

у меня так было, отправляю яндексом, без авито, а там нужен телефон покупателя, написал, что нужен ваш телефон, вижу начинает писать ответ и тишина, видать испугался предупреждения

0

Что мешает покупателю

могут заблокировать акк

на таких объявлениях должна быть включена авито доставка,

покупатель просто жмет кнопку купить самовывозом и вы уже по факту видите, что у вас заказ и только после этого пишите свой адрес, попытки обойти такую услугу будут жестоко караться авито

раскрыть ветку (2)
1

А вариант "купить с самовывозом", приехать, померить, отказаться от товара (не подошло), а по факту его забрать и перевести продавцу деньги переводом, или отдать налом?

раскрыть ветку (1)
1

ну да, будем ждать отзывов от тех, кто так делает, это вариант, но тут такой момент, если товар один и продавец сразу закроет объявление, то авито может догадаться, что сделка была, а если не закрывать, то могут заказать другой покупатель, а товара нет, придется отменять самовывоз и тоже можно получить блок

Опять же, неизвестно сколько времени будут морозится деньги покупателя, их же авито должно вернут ему, вопрос сколько это по времени, если месяц, то покупатель не согласится на не подошло

5

А если я рядом живу тоже доставка ?

да, называется самовывоз с онлайн оплатой, деньги покупателя сначала падают на авито, потом он приезжает к вам, смотрит товар, нажимает кнопку что забирает и вы ждете денег на счет, вот такое придумали

попытка обойти такой самовывоз, будет жестоко караться, вплоть до блокировки

Иллюстрация к комментарию
1

Теперь если включена доставка, то продавать самовывозом без онлайн оплаты нельзя. Иначе ты нарушишл правила авито

раскрыть ветку (1)
3

Грабёж

8

Я им об этом пишу три года ,, чтобы они магазины отделили от барахолки, тупые бараны, ситуация аналогичная, я могу только доставку делать , раньше искали люди рядом, а теперь если по соседству продается лопата я должна заказать , ну что сделаешь, монополия, остается ждать нормальный сайт

ещё комментарии
2

А вдруг, прочитают, примут меры...

Ой... Я кажется задремала, странный сон приснился

89

вы бы не позорились такими ответами, "сделки у них заключаются быстрей"...
вас на том же пикабу через день обвиняют в том, что вы без разбора блочите народ по несправедливым жалобам, а вам все божья роса.

раскрыть ветку (6)
15

Причем какого-нибудь свежезарегенного мошенника с заведомым скамом они банить не будут, хоть там 10 человек в день будет жаловатся.

Ведь тот заплатил ...))

раскрыть ветку (4)
7

конечно, зачем блокировать тех, кто их кормит))) авито - контора пидарасов!!!! рано или поздно эта монополия разрушится!!!!

4

Вот тут вы немного заблуждаетесь. У меня авито про. на продвижение объявлений в категории услуги у меня уходит по 10 к в неделю. И меня найух шлют так же как и вас. То отзывы не публикуют от реальных клиентов, объявление разместить, так это 7 кругов ада пройти. Так что плевать они хотели на всех одинаково.

Хотя не берусь утверждать на 100%. Возможно у аферистов там есть "покрышки" в виде персональных менеджеров.

А их техподдержка это отдельный цирк. Видимо им в офисный кулер подмешивают сильнодействующие вещества...

раскрыть ветку (2)
1

Кстати да, там иногда кажется, что есть поддержка со стороны отдельных менеджеров.

Кто-то возможно туда даже устраивается на работу ради этого (тем более там по слухам текучка, как во "вкусно и очко", или в среде курьеров))

0

"у аферистов там есть "покрышки" в виде персональных менеджеров."
видимо так и есть
Впрочем сейчас всё уже коррумпируется и ожится под схематозников

Капиталисты борятся с таким публичностью

9
Гигачат Грефа, видимо, прикрутили, и он сам решает, кого блокировать, а кого нет. Неэффективных сначала заблокируют, потом малоэффективных
38

Знаете, что лично меня в вас бесит? Что я, видеомонтажёр, не могу прикрепить видео к объявлению, которое, чёрт возьми, находится в категории "Видеосъёмка и монтаж" ! Для чего вы мне тогда вообще нужны?

раскрыть ветку (2)
2

так там пишут, что видео можно прикрепить, при включении авито доставки

1

видеомонтаж сейчас кто то покупает?
Я в школе баловалась ,всякие свадьбы и дни рождения
просто я не думала что монтаж можно продать публично

83
Я несколько раз тратил колоссальное количество времени чтобы сообщить вам о нарушении в техподдержку. Скажем, о том что подделки часов выдают за настоящие (это не 100к, и даже не 200).
А вы отвечали: Ми проста плящядка, ыыы.
Но как только надо было содрать денег вы прибегали сразу же.
Надеюсь вы закроетесь.
раскрыть ветку (2)
8

ситуация 1 в 1 - тоже борюсь с аферистами, которые продают подделки по цене оригинала (в той отрасли, в которой разбираюсь)!!!! итог - куча моих заблокированных аккаунтов и ни одного блока аферистов!!!

раскрыть ветку (1)
4

Ой да ладно, там хоть что-то пришлют, а там были (может и сейчас есть) мошенники, которые якобы торгуют шубами натуральными. Просят предоплату и ничего вообще не отправляют. Я целое расследование провела - нашла откуда фотки сворованы и отзывы, написала в этим магазины, получила ответ, что аккаунт не их, а фото их, отправила это в авито... Ииииии.. Так они и продолжали там висеть. Никто их не заблокировал. Месяц уж точно, но надо ещё раз их поискать, может и сейчас они все ещё там.

28

Так происходит, потому что мы привлекаем на Авито новых пользователей.

Боже какой кринж, какие новые пользователи, откуда?!

Я еще понимаю человек привык к вашей площадке за много лет и терпит вас из последних сил, но такими темпами вы и их растеряете скоро.. будете сидеть сами со своими ботами.

раскрыть ветку (1)
1

уже растеряли
я давно забросила этот цирк
так и зависли куча объяв по всякой фигне что сливала за копейки ради общения
тока покупки

В субкультурных темах типа ручных кукол (кстати сегодня в питере в севкабеле шикарая выставка кукол) - уже всё обратно вернули на форумы

Купи продай

27
27

Вы лжёте

48

Идите нахуй, надеюсь вас закроют, контору пидорасов

22

Никак вы блядь не нажретесь

19

Ради информации: на WB появилась возможность покупателям продавать ранее купленные на площадке вещи которые уже не нужны. Очевидно, что при введении возможности продавать вообще рандомные вещи, все существенно поменяется.

раскрыть ветку (13)
18

Раньше 40 % одежды, обуви ,товара , выставляли на авито , с пометкой куплено на WB , сейчас таких объяв уже нет . Ведь на авито нужно заплатить за объявление и ещё 9% комиссии . На WB комиссия 5% . Из-за своей жадности потеряли такой объём продаж

раскрыть ветку (2)
4

я не хочу предоставлять ВБ свои данные с гос услуг за продажу бу носков и трусов, но судя по объявам народу пофиг, готовы отдать все за продажу хлама

раскрыть ветку (1)
0

только ГУ , а не видео лица

3

вообще рандомные вещи, все существенно поменяется

Они не будут этого делать, иначе через барахолку начнут торговать барыги магазины

Сейчас продать можно то, что купил у них, если карточка товара активна

и она автоматом закрывается, всё, подсунуть туда другой товар не получится и нельзя договориться с покупателем, так как чата и телефона нет

Авито может сделать у себя так же, убрать чат и звонки, оставив только авито доставку, вот тогда наступит жопа для продавцов

раскрыть ветку (3)
2

Настанет жопа для авито. И хуй с ним

1

Тогда песец придёт к авито 100%

раскрыть ветку (1)
0

Общий мажоритарный акционер — Группа «МФК-Инвестиции» (Владимир Потанин).
Это ключевой момент. С 2019 года контрольный пакет Avito принадлежит группе «МФК-Инвестиции», которая входит в сферу влияния предпринимателя Владимира Потанина. Эта же группа с 2020 года является крупнейшим акционером Ozon, владея более 40% его акций. Таким образом, Потанин через свои структуры контролирует обе компании.

Avito косвенно владеет частью Ozon.
В 2021 году был проведён уникальный обмен активами:

«МФК-Инвестиции» передала Avito часть своего пакета акций Ozon.

В обмен Avito выпустила новые акции и передала их «МФК-Инвестиции».
В итоге: Avito стал прямым акционером Ozon, получив около 11,5% его акций (на момент сделки). Это укрепило баланс Avito и сделало его совладельцем Ozon.

Ozon владеет частью Avito.
В рамках той же сделки Ozon получил возможность стать миноритарным акционером Avito, купив около 5% его акций. Таким образом, компании обменялись долями.

2

Ранее купленные на площадке вещи. То есть, если купил на озоне, уже не продать

раскрыть ветку (1)
1

Ранее купленные на площадке вещи

да, заходишь в свои покупки и если карточка активна, то можно продать, но надо предоставить данные с гос услуг

еще надо учитывать, что покупатель имеет право примерить и если что вернуть и нигде не написано о компенсации, если товар придет испорченный или его подменят во время примерки, так что решайте

0
Озоном пользуюсь регулярно, но их доской объявления ни разу и не воспользовался. Недавно, кажется, закрыли это у них. Всё кроме Авито мне непривычно и неудобно. Имхо, вполне нормально брать деньги за размещение объявлений, но, сука, не раз в квартал же стоимость объявлений поднимать. Цена объявлений должна быть невысокой и доступной всем. Авито должен работать не только на свой кошелёк, а в первую очередь на благо пользователей, и не быть конторой пидарасов, как другие агрегаторы со своим агрессивным маркетингом.
раскрыть ветку (3)
1

Недавно, кажется, закрыли это у них

Давно уж в 2022, как и барахолку яндекса

Авито должен

С чего вы взяли, что авито вам должен, вы работаете на себя и они работают на себя ,это коммерческая площадка с правом публикации бесплатных объявлений, за это они имеют скидку при уплате налога государству

раскрыть ветку (2)
0

Соглашусь с вами. Авито не благотворительная организация. Но опыт показывает, если у бизнеса нет методов общения с клиентам, нет каналов обратной связи, к нему приходит пушистый зверек семейства куницевых.

раскрыть ветку (1)
1

Ключевая фигура за ОВИТОВладимир Потанин.

Ключевая фигура за Вэкакашка (через цепочку владения) — Владимир Евтушенков.

у этих господ прямой доступ к пенциям дорогих Р...
а значит они могут называть любудь дичь бизнесом и никогда у них поток народных денег не оскудеет

Это страшно осознавать что прибыль не цель
Цель попилить бюджет

Иногда думаешь то ли Бог спит и не видит
То ли мы наказаны Богом за грехи что с нами вот так по хозяйски

Впрочем если ,то буду только рада

18

Тоже как-то жаловался на мошенников (указана одна цена, по факут другая), прилагал переписку, скриншоты. Сказали что все ОК, так мне еще и сам мошенник в чат писал глумился.

23

ЗЕМЛЯ ВАМ СТЕКЛОВАТОЙ. УГРОБИЛИ ВСЕ. что было хорошего

7

Речь идёт только о б/у товарах. Я чисто покупатель. Пока все покупки дарили только положительные эмоции. И, чтобы такое и дальше продолжалось, я хочу видеть максимальное количество продавцов. Но слону понятно, что продавцу проще выбросить товар, чем продавать себе в минус, поэтому просьба к Авито - не превращайте площадку в озон или wb, вы с ними конкуренцию по новым товарам не потянете, дайте максимально дешёвый доступ для тех, кто продаёт штучный б/у товар.

7
Банально не хотите улучшать функции: хотя бы тот же поиск, который перестанет в свободной ленте показывать из раза в раз одно и тоже. Но прикрутить всякое говно вы первые.
12

Продавала ненужные свои вещи, одежду, духи, все хорошего качества, недешевые. И комиссия Авито капала, соответственно. Много отзывов, только 5*, а потом бац, и профиль заблокирован, навсегда, без восстановления. Почему? Потому что сестра с моего компа зашла на _свой_ профиль. Жуткое мошенничество 🤦‍♂️

25
Вы просто гробите себя, понять вам этого не дано, реклама даже в лифтах появилась), стараетесь создать что-то на подобие маркетплейса.. но это ваша 💀смерть, эффективный менеджер вас погубит, пытаетесь построить подобие, но не в свою нишу лезете.... но вам пх конечно же.
раскрыть ветку (3)
3

в лифтах реклама Авито ? значит всё настолько плохо у них

раскрыть ветку (2)
2
Ужасает не эффективность реклам( прибыль, за счёт продавцов и новых тарифов, те кто захочет вложиться в это... бегите!!!!!) лично я эту рекламу воспринимаю как смерть площадки(цель привлечь продавцов, а не тех кто покупает)....кто-то пришёл в хорошую нишу, но решил сделать всё на современный лад и этим копает яму, жрёт деньги и копает, я прям представляю как он презентует графики наёба инвесторов, ложь роста( временного) и итог венки с искусственными цветами... Буквально год назад, я эту площадку защищал... можете ( посмотреть если тут есть возможность отследить), но тут я понимаю....это жопа, всей этой ниши...я не использую её, не наше..но тест был, результат НИКАКОЙ), тестировали из-за давнего опыта,был результат...да маркеты уже были..
раскрыть ветку (1)
3

вы правы -реклама авито в лифтах-это уже смерть площадки . Ещё начались обзвоны сотрудников авито по 5-8 звонков в день с требованием купить их " неработающее и дорогое " продвижение . Если бы площадка действительно работала бы честно и прозрачно , то люди и без рекламы бы шли активно и покупали услуги ( только работающие ), как и было раньше , а обзвоны- это мерзость и ещё больше отталкивает от авито , до них до доходит , что обзвоны-это удел мошенников с их безопасным счетом и тд

6

Контора пидорасов

6
Вы просираете клиентов, и делаете все, чтоб люди избегали пользоваться вашим сервисом. Вам срать на покупателей, вы оказываете некачественные услуги, сотрудничаете с мошенниками по принципу «ничего не знаем данные не предоставляем», и вы монополисты, которые не заинтересованы в честной конкуренции. При малейшей возможности перестану пользоваться вашим сервисом.
5

Да, цены на услуги действительно меняются.
Рейтинг, спрос на услуги, репутация - она тоже меняется. И очень часто не в лучшую сторону.

Жадность погубила многие сервисы, площадки, компании. С вами будет также.

3

Эх, ребятки, доиграетесь. запилят вам альтернативу. странно, что до сих пор никто не заморочился, такая ниша простаивает

раскрыть ветку (6)
5
Авито задействует "административный ресурс", так что конкурент не появится. А если кто попробует - сразу найдут нарушения.
2

Как поживает местный проект moytorg?

раскрыть ветку (2)
1

мертв

0

дергается по чуть-чуть.

0

альтернатива форумы по интересам
всё это давно воскешено и ограниченно работает

но меня так же мучает вопрос
авито юла и прочие сландо это же просто сервер с сайтом

что бы в 21 веке никто не мог запилить аналог?
Ютьюб студенты слепили

https://moytorg.ru/

0

странно, что до сих пор никто не заморочился

странно, вы пишите тут, значит интернет работает, может все поисковики вас заблокировали ?

https://www.cnews.ru/news/top/2023-04-06_ozon_speshno_izbavl...

https://habr.com/ru/news/598951/

Внимание! На Пикабу появился сайт объявлений!

3
Вот вы написали "продают товары своего производства". Это о нас. Недавно стали приходить сообщения об уровне (повышен-понижен). Все показатели отличные, кроме звонков, за то, что не отвечаю, регулярно понижается уровень или предлагают отключить звонки. Но это же бред! Я не могу сидеть круглосуточно у телефона и ничего не делать, ждать звонков. Каждые полчаса примерно, проверяю звонки и сообщения и ВСЕМ отвечаю. Учитывайте хотя бы в рейтинге ответные звонки в течение какого-то определенного времени. Потому что как сейчас - это неправильно
3

конечно, зачем блокировать тех, кто их кормит (мошенников и аферистов)))) авито - контора пидарасов!!!! рано или поздно эта монополия разрушится!!!!

2

Авиито вы гов-но, я как покупатель не могу ничего купить без показывания паспорта? Это законно?

2

Есть аналоги, всего плохого🤮

2

Интересно у вас происходит, авито. Ставишь бесплатное объявление(отдаешь в дар) а все равно заплати? Это нормально?

2

Да и если вы начинали как бесплатный сервис таким и оставайтесь! Тарифы просто конь! Вам бы аппетиты урезать. На самом деле ваш сервис оскуднел, да и почему люди должны платить деньги если что-то ищут? Лимиты ввели с какого буя? Пример простой нужен в деревню унитаз на колесах, не важно что и как,ищем. ... И тут бац плати бабло? Ну вот разве это нормально показывать номер телефона по подписке? Алло? В в своём уме? Вы походу совсем зажрались. Все понимают что сейчас все денег стоит, но реально перегибаете палку.

2

Ваша площадка - кусок говна. Как и все, кто задействован в ее работе. Желаю вам рак жопы.

1

Охват все меньше. Судя по просмотрам, цены, на размещение выше. Часто объявления (на минуточку оплаченные) не видны в поиске от слова совсем

Аккаунты блокируют , в Янкылму добраться проще чем у вас аккаунт разблокировать . совсем ни стыда ни совести у вас

0

Чего так мало клоунов поставили? Или пикабу из платным сделал??

0

Как ни листаю ленту, то торгует одна Москва. Иногда С-Пб и совсем мало регионы. Как людям продавать вещи из той же Сибири, коль всë Москвой забито? Или за МКАДом жизни таки нет?

0

никогда вы не проверяете, ибо имеете деньги с них) вы поощряете мошенников во всех сферах) я лично могу о трех написать, вот вот созрею)

0

Мне вот интересно. А если развести ваших сотрудников на те же 120-500к это же будет норма?

0

жадность вас погубит!

раскрыть ветку (1)
3

да уже погубила в общем то...

146%

здесь оскорбления платного официального аккаунта

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы