Авито, уберите уже объяву мошенников
Дорогие авитовцы, покорнейше прошу на секунду отвлечься от зарабатывания денег на продвижении объявлений и изобретения новых полезных сервисов, и обратить внимание на объявление № 8277646370 · 17 августа в 16:49.
Мы имеет тут старую схему с продажей оборудования, которого нет и в помине в указанном городе. Цена низкая, через авито некая Алина не общается, спрашивает телефон и перезванивает странный мужик и с интонациями простого русского работяги из глубинки втирает, что станок на самом деле в очень далеком городе, и приобрести его можно исключительно зарыв деньги на поле чудес в стране дураков, точный адрес не стал уточнять.
Не знаю, сколько у вас положено по регламенту времени на реакцию, но я дважды отправлял жалобу на объявление с подробным указанием причин, и писал отзыв на продавца для привлечения внимания потенциальных "покупателей", но отзыв видимо не прошел модерацию из-за ужасного слова "схема" (слово "мошенники" сразу было приказано не использовать всплывающим уведомлением, чтобы не обидеть уважаемых людей)
Объявление висит уже давно и я сомневаюсь, что я единственный, кто на него отправлял жалобу.
Спасибо за внимание.