80

Авито сраное

Вот тебе беее!

Вот тебе беее!

Вы ведь реально пидорасы? Вам нехватает сверхприбыли что вы получаете? У меня 5 котят и вы просите для каждого своё объявление? Вы настолько мелочные, и потом попросите продвинуть его в поиске ведь так? Вы там вообще нормально в рот себе отсасываете, раз такое требуете? Быть может хватит? Я блять после этого вообще не буду никогда пользоваться Вашей сраной площадкой, вы же понимаете? Чисто из принципа. Что вы делаете для общества чтобы предъявлять такое?
Пысы немного отшёл но я считаю - это свинство, хотел заранее закинуть объявление чтобы раздать котят, они пишут - нет пошел нафиг, пиши объявление на каждого, это норм? Хорошо я заморочусь, мне не сложно, но смотри какая ситуация - у авито есть отличная программа что если твоё объявление неактуально для определённого круга которым его показывают, то оно рассматриваться не будет, так что если один котёнок не найдёт семью, то он уже аутсайдер. Я просто хочу бесплатно раздать котят, вакцинированных откормленных их мамкой-кошкой, они все умненькие и очень хорошие и мамка очень ласковая, котята пока что невдуплята, но тоже знают запах человека я каждый день их глажу, они не хуже своеё мамки такие же ласковые и очень милые комочки!
ПЫСЫх2 у авито нет поддержки, это Вам чисто для понимания уровня их конторы
ПЫСЫХ3 вот Вам фото котят!
ПЫСЫХ4 Если компания не уважает своих пользователей, она не имеет права называться «сервисом». Она — просто механизм по сбору деняк, без души и без уважения.Ситуация вроде бы мелочная, локальная, не мирового масштаба. Но она бесит, потому что она — симптом. И это реально напрягает.

6
Я вижу тебя
Автор поста оценил этот комментарий

автор, на пикабу тоже надо платить налог. Пишешь про котят, а фоток нет. Нехорошо

раскрыть ветку (1)
11

Вот тебе!!! Рыжий даже тебе язык показал!!!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

О, котята с дачи пошли.

раскрыть ветку (1)
6

С города, подобрал кошку, а она с сюрпризом оказалась, а я что, ну пускай попробуем, кошщька очень ласковая и хорошая, очень сильно привязался к ней

1
Сейчас бы в Сызрань

Не рановато их отдаёте и привили? Они же только открыли глазки

Брала кошку 4х месяцев (беспородную, за пакет корма) , ветеринар сказал прививать в 5 - 6 мес, с шести мес стерилизовать.

А тут такие малыши.. Они же ещё кошкин сиську сосут, наверное

раскрыть ветку (1)
1

Я заранее хотел распределить их, как будет 2 месяца, то сразу привью всех их и их мать

4

как все сложно сейчас. я, помнится, котят раздавал в нулевых, простой сайтик на народе слабал с фотками и быстро разобрали.

upd. сейчас посмотрел - сайтик живой еще, четверть века почти прошло. вот фотка одна с него, только что скачал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ути такой пиздючара маленький)

показать ответы
0
Ну хз что посоветовать, я не такой знаток сервиса. Может там цену не ставить или типо того
раскрыть ветку (1)
1

Там нет такого варианта

Авито- это частная контора. У них своя атмосфера свои правила. Они не должны соответствовать твоим представлениям о справедливости. Они вообще тебе ничего не должны. Не нравится- распечатай объявления и поклей на водосточных трубах вокруг дома.

раскрыть ветку (1)
1

Они предоставляют услуги это первое, второе а кто пользуются этими услугами? Как думаешь? Наверно по твоей логике какие-то тупые гои?

показать ответы
1
Если бы я продавал пять холодильников я был бы готов заплатить комиссию. По-моему это нормально. До какого-то уровня сервис бесплатен, а если хочешь масштабировать плати.

Сделайте одно объявление с 5 котятами. Что не так то?
раскрыть ветку (1)
1

Дак я и хотел, мне конкретно написали: "делайте объявление с каждым отдельно животным" мне не сложно, но просто блять @Avito, вы там не прихуели?

показать ответы
1
Аларм, господа! Это снова повторилось. @editors, будьте столь любезны, если вас не затруднит, поставьте, пожалуйста, этому посту тег КОТ. Уважаемый @denielmnst, поймите правильно, не все хотят любоваться на чужих милых котиков. Спасибо за понимание.
раскрыть ветку (1)
0

Простите, я не особо шарю в тегах... Сам бешусь, когда с забаненных тегов вижу посты...

0

может кто захочет, город укажи

раскрыть ветку (1)
0

Пермь

3

да какой резонанс. уже пытались сделать замену - не взлетело. на пикабу чуть не каждый день только плохое об этой конторе. а воз и ныне там

раскрыть ветку (1)
0

Плохо пытались. Нам нужно быть сильно вместе чтобы противостоять этому

показать ответы

Они предоставляют услуги те, которые хотят, и так, как хотят.

Причем тут тупые гои- не понял. Их услугами пользуются те, кого устраивают их правила. Те, кого не устраивают их правила, клеят объявления на информационном щите в парадной.

раскрыть ветку (1)
0

Кто за банкет платит? Почему мы должны подстраиваться под них?

показать ответы
1

не забывай указывать город

раскрыть ветку (1)
0

Котёнка хочешь забрать?

показать ответы
0
Ну так то контора полезная. Я вот холодильник продал и никаких проблем.

Его контора, его правила. Есть другие способы подать объявления. Вон на том же Пикабу кошек раздают.

Я сам своих кошек взял через Авито и никто не жаловался.
раскрыть ветку (1)
0

Суть не в этом, суть в том что авито изначально себя позиционировала как та старая газета "Из рук в руки" там мы платили за бумагу что она печатала, я не спорю, сейчас это просто около доставка и около маркетплейс, они рубят деньги (Неплохие, я знаю) со всей херни, но не могут сделать простое объявление на 5 котят, что бесплатные! Но самый прикол, что у нормальных контор есть какая никакая поддержа, у них даже этого нету, думаешь на что их контора шарашкина направлена?

показать ответы
1

его цель - получение прибыли. а забота о пользователях - дело рук самих пользователей. моно капитализм хуле

раскрыть ветку (1)
0

Тогда это наша проблема и мы должны её решать раз такие конторы существуют, путём резонанса как минимум. Если ты оказываешь услугу - то будь добр обеспечить качественное её исполнение. Я так считаю. И будь внимателен к тому кто пришёл к тебе. Иначе - это просто шаражкина контора

показать ответы
2
Ну Авито это не бюро добрых услуг, а коммерческий сервис. У вас есть право им вообще не пользоваться.
Котят можно сфоткать вместе и менять фотку при раздаче.

Желаю добра
раскрыть ветку (1)
0

Ну добра пожелайте хозяину этой конторы, что такую херню вводит, он получает прибыль с этого но что-то не особо заботится о пользователях и соответвенно пользователи внезапно начинают (Ни с того ни с сего) его хуесосить, как думаете почему?

показать ответы
0
Ну так то контора полезная. Я вот холодильник продал и никаких проблем.

Его контора, его правила. Есть другие способы подать объявления. Вон на том же Пикабу кошек раздают.

Я сам своих кошек взял через Авито и никто не жаловался.
раскрыть ветку (1)

Понимаешь мы живём в обществе и в этом обществе есть свои правила, у нас не капитализм во всей его красе, круто что ты продал холодильник, но если с помощью тебя продался холодильник уж будь добр если хочешь продать 5 холодильников, если тебе это нужно, забесплатно без санкций, то не препятсвуй этому, такая аналогия тебе ясна?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги