9438

Авито представителю пора уйти?1

На сайте довольно много жалоб на авито, и почти в каждый прибегает представитель площадки и оставляет стандартный комментарий имитируя деятельность.

Я пролистал посты с жалобами на авито и что-то не видел комментариев что проблема у людей разрешилась.

Возможно пора сказать авито представителю чтобы он ушел с пикабу?

4116
Автор поста оценил этот комментарий

Предлагаю забанить аккаунт авито на пикабу. Разбанить только после скана пасспорта + свое еблищще рядом.

раскрыть ветку (1)
621
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
409
DELETED
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
раскрыть ветку (1)
501
DELETED

В удаленном комментарии было посылание нахуй представителя авито.

показать ответы
409
DELETED
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
показать ответы
506
DELETED

@Avito.help тебе тут не рады.

показать ответы
10
Какава красота
Рофл?
раскрыть ветку (1)
120
DELETED

рофл конечно.

показать ответы
32
DELETED

@admin, посмотрите сколько недовольных работой представителя авито собралось. Тут и в посте - Авито, уходи!
И это меньше, чем за сутки.

Сделайте что нибудь.

показать ответы
136

В субботу был кричащий пост, девушке заблокировали аккаунт с активными заказами и она не могла связаться с покупател(ем/ями), она писала что на кону статья УК из-за ситуации. Представитель ей помог, акк разблокировали, насколько можно судить по посту. Так что если представитель имеет возможность помогать пикабушникам в таких случаях, то пускай он будет на пикабу.
Скоро будет альтернатива авито: я делаю "национальный сервер объявлений" на технологиях ВКонтакте, будет быстрый, экономичный к ресурсам и с хорошим поиском сервис объявлений. Следите за постами.

раскрыть ветку (1)
27
DELETED

По тегу "Авито" чтобы добраться до этого поста надо пролистать множество постов с нерешенными жалобами.

показать ответы

Так вроде вам ответили что подлинность предоставленных вами документов подтвердить не удалось. Стесняюсь спросить что вы такое отправляли - фотошоп или фото своей задницы?

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Возможно я вас удивлю, но у меня не запрашивали документы повторно.
Авито представитель на почту отправил сообщение, что заявка в работе, а затем текст который отправляют всем. "Подлинность бла бла"

То есть в очередной раз создали вид озабоченности, но делать ничего естественно не стали.

показать ответы
3

Хм, тогда это странно. Просто сколько я видел постов с жалобами на авито, заходишь в пост и первый коментарий от представителя авито, мол: "пишите, всё решим" и у меня создалось впечатление что они реально все проблемы оперативно решают. А тут, оказывается, не совсем так? Пожалуй, я пройдусь по таким постам и посмотрю сколько из жалоб было улажено.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Я вас уверяю что бОльшая часть жалоб будет такая:
Потому что @Avito.help охуели. Да, @Avito.help?

Пост- Снова авито доставкой через боксберри потеряли посылки

Иллюстрация к комментарию
0

Привет! Сложно сказать без вашего номера и информации о тарифной линейке :( Перешлите, пожалуйста, ваш комментарий в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), прикрепив ваш номер. Посмотрим, что можно сделать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так в вк другая тех поддержка. Необщительная и они не будут как на пикабу мемасики кидать.

показать ответы
375
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@Yota Здравствуйте. У меня архивный тариф с 200 минутами и двумя опциями безлимитного ВК и Ватсапп. Платил за него в начале 90 рублей, сейчас несколько раз поднимали цену и плата стала 152 рубля.
В чате спрашивал можно ли мне подключить через них без смены тарифа опцию безлимитного телеграмма. Мне сказали что нельзя.
Если менять тариф - то самый минимальный это 402 рубля в месяц с 200 минутами и 7 гигабайтами интернета, естественно без всяких безлимитных опций.

Предлагают перейти на мегафон с сохранением номера и переключением на тариф "зеленый", естественно через знакомых, так как этот тариф не публичный.
Что делать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры