2765

Авито отказалось делать возврат за неисправный товар8

Номер тикета #69467618

Заказал процессор через авито доставку, товар достаточно дорогой 36 тысяч рублей, в описании объявления было указано, что товар исправный, это подтвердил продавец.

Получил по коду в ПВЗ, визуально посмотрел, вроде процессор целый после чего пошел к другу в сервис, чтобы его установить. Товарищ в силу своего 10 летнего стажа сказал, что это обман как только увидел шрифт.

Как видно шрифт блеклый нет компаунда на конденсаторах и после надписи 7950X стоит пробел и только потом 3D, такой маркировки не существует

Как видно шрифт блеклый нет компаунда на конденсаторах и после надписи 7950X стоит пробел и только потом 3D, такой маркировки не существует

Вот как должен выглядеть процессор, смотрим в магазине на три буквы

после этого на свой страх и риск, я все таки решился его включить, денег то жалко, а вдруг???
Очевидно, что чуда не случилось. Он не работает, дальше я попытался связаться с продавцом, но увы его нет онлайн уже двое суток. Далее последовало обращение в тех поддержку, где они запросили видео его включения

отравил видео

отравил видео

В целом вот такая отписка после отправки видео. Кстати не разу не получал никаких актов при получении.

В целом вот такая отписка после отправки видео. Кстати не разу не получал никаких актов при получении.

Интересно, как я должен успеть в пвз могу проверить процессор на исправность, без специальных навыков и за 15 минут.

Видео установки к сожалению сколько влезло, кому интересно могу дать ссылку на полное:

После установки на материнке сразу загорелся посткод

Материнка не одобряет установку данного агрегата

Материнка не одобряет установку данного агрегата

Далее мою заявку просто закрывают

То есть фото и видео им абсолютно неинтересны, зачем тогда запрашивали непонятно, чтобы потом ответить, смотреть надо было сразу??? Шикарный подарок от авито и продавца на новый год -36к деревянных. Я уже понадеялся на тех поддержку авито, но увы. Отписались закрыли и забыли. В общем заказывать электронику через авито очень сомнительно с такой то тех поддержкой. К сожалению многие вещи нельзя проверить в пвз, а у авито видимо для всех один скриптованный ответ. Прошу не судить строго за грамматику.

Итог: средства не вернули, продавца не наказали.

-36 т деревянных и отвратительное настроение перед нг.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы