Просто написал, что не оказана услуга, аккаунт заблокирован после оплаты, верните пожалуйста деньгу)
В чат поддержки банка, только скрин ситуации тот что здесь указан и отправил. Запросил возврат средств, потому что не оказана услуга, в принципе всё) Ну и написал время и дату операции, сказал что провёл её самостоятельно.
Здравствуйте.
Мы просим пройти проверку в том случае, если система отследила нетипичную активность в профиле. Перед тем, как восстановить профиль, мы хотим убедиться, что у него есть реальный владелец. Когда мы убедимся, что с вашим аккаунтом всё в порядке, вы снова сможете использовать его. Для этого введите логин и пароль от профиля и нажмите на кнопку «Пройти проверку». Когда мы убедимся, что профиль принадлежит вам, его снова можно будет использовать, и объявления активируются.
Проверка займет не более суток.
Добрый день) Да не, не хочу так)) Давайте я буду условия диктовать, всё-таки я ваш клиент, а не вы мой) Отслеживайте плз "нетипичную активность" чтобы это не значило ДО оплаты объявления, окей? А то выглядит как развод на персональные данные, он уже заплатил, куда он денется, рожей пусть тоже посветит и паспортом)
@Avito.help, В таких сообщениях надо писать когда, и какие именно правила были нарушены. Разве это не очевидно?
Та никаких в том-то и дело)) Им просто нечего писать) Блок влетел сразу после оплаты обычной моей картой с которой я уже 3 года в инете плачу, выкинуло с акка и появилось это сообщение) Тот же циан и яндекс объяву пропустили запросто. Может авито фраза в объявлении смутила: РИЕЛТОРАМ НЕ ЗВОНИТЬ :D
да могут то могут, только кто им че отправит)) учитывая нулевую защиту персональных данных. Чтобы на меня кредит потом по биометрии и паспорту взяли?
его не банили. Бан это когда уже все. Аккаунту пизда. Его попросили подтвердить личность. Он отказался. Надо читать оферту наверное прежде чем пользоваться чем-то. Там это есть. На пикабу уважают правила пикабу. Почему пользуясь авито вы не уважаете правила авито?
Возможно правила идут вразрез с законом)) Написать в оферте можно хоть про волшебных драконов) Моё негодование в посте именно из-за подтверждения личности ПОСЛЕ оплаты услуг. Запросите при регистрации, я уйду сразу если не захочу, или отправлю им сканы, если захочу. Но не оказывать услугу после её оплаты - это чарджбек моментально им)
Та на циан уже воткнул + вроде Яндекс недвига там оказывается тоже можно сделать) я думал раньше что это просто парсер всех всех обьяв с других сайтов))
Здравствуйте. Нам важна обратная связь – мы хотим сделать сервис удобным для пользователей. Но правила для всех одинаковые, поэтому сейчас нужно пройти проверку, чтобы продолжить пользоваться площадкой. Если вы не готовы проходить проверку и хотите решить вопрос с оплатой, пожалуйста, пришлите данные вашего профиля в лс нашего официального сообщества в любой удобной для вас соцсети. Проверим, что можно сделать.
Пройдите для начала мою проверку, может мне бот отвечает? Скиньте ваше фото, имя и фамилию оператора с которым я разговариваю, ваш номер в системе.