19

Авито контора ...

Решил продать у себя в профиле на авито телевизор на запчасти. История простая. Ребёнок постоял рядом, матрице хана. Классика! Сделал фото, фото дефекта. Телевизор не самый дешёвый, может кому-то и пригодится. Но! Но нет.. Размещение в категории аудио видео платное. Абзац! А почему!? А у меня уже продаётся Xbox 360 на запчасти!

Авито контора ...

Авито со**** жадные уб****! У меня всё!

Про сайт объявлений

2K постов856 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
4
Зачем мне вам писать. Преблема с вашими платными услугами систематическая. Вы в погоне за барагами и маркетплейсами забыли про обычных людей. Вы просите 200р за размещение, когда себе стомость вещи 100р. Вы просите 5% у продавца, а он их требует с покупателя.
показать ответы
1

Просто пореже ломайте свою бытовую технику..))

раскрыть ветку (1)
2
Ломается техника как у всех, не больше и не меньше. Я как-то продал на запчасти свою старую пс2 фатку, так корпус оказался в огромной цене. Есть люди, которым всё это нужно. С одной стороны мне не нужного, но с другой стороны есть люди, которым это необходимо. Авито раньше себя именно так и позиционировало, как площадка, где все можно купить и продать. Блошиный рынок в онлайне. Но сейчас все поменялось.
показать ответы
1
Опять капиталисты за свои услуги хотят деняк! Сколько можно уже! Когда начнут работать бесплатно!?
раскрыть ветку (1)
1
Опять во всем виноваты капиталисты! Вам знакомо понятие "капиталистическое рабство", вопрос риторический.))
1

Понятно, вы, товарищ, не читатель. Ещё раз: такие вещи прекрасно продаются в разделе хобби, и публикуются там бесплатно, а если в объявлении указать, что эта конкретная вещь предназначена для любителей поковыряться в технике, или на запчасти, то шанс продать ее увеличивается в разы. Я так почти весь свой радиомусор распродал, завис только копир А3, который уже год отдаю бесплатно.

раскрыть ветку (1)
0
Вы сейчас про Авито? Если так, то наверное поступлю как вы советуете.
1
вот именно.
лишь бы побугуртить.
авито борется с перекупами. методы спорные, но факт
раскрыть ветку (1)
0
Я полностью согласен. Очень спорные методы приручить внесистемных барыг. Заставляют платить одних, ограничивая в возможностях других. Нужен другой подход.
5

Продай в разделе хобби - для тех, кто увлекается ремонтом и восстановлением старой техники.

раскрыть ветку (1)
0
Ну техника не старая. Достаточно свежая. Восстановливать там нечего. Матрице хана. Стомость матрицы больше, чем стомость телевизора в три раза. Продать можно только мозги, может блок питания. Хз, кому это нужно. Авито именно в такой ситуации спасало и помогало как мне, так и соискателю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги