АВИТО, КАК ДО ВАС ДОСТУЧАТЬСЯ?2
ЕБ ВАШУ МАТЬ, АВИТО, КАК БЛЯДЬ ДО ВАС ДОСТУЧАТЬСЯ??? ЗАЕБАЛИ! НИ ПО ТЕЛЕФОНУ, НИ ПО ПОЧТЕ, НИ ОБРАЩАЯСЬ К ЕБАНЫМ ПРЕДСАВИТЕЛЯМ НА ПИКАБУ - ХУЙ КТО КОГДА ОТВЕЧАЕТ. БЛЯДЬ. АВИТО, ЗАЕБАЛИ, НАХУЙ!
@avito, я вам звонил, писал, писал в поддержку, звонил в поддержку, писал на пикабу, вы обещали обработать письмо. сколько вы его нахуй обрабатываете, месяц? Нахуй нужна такая обработка, смените нахуй обработчика.
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю с подробным описанием вашей ситуации. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться.
Сейчас мы не можем вам ответить, так как не знаем по какому профилю вы обращаетесь. Поэтому просим, чтобы вы написали нам на почту ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Также прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами.
Сейчас не видим от вас письма на почту ft@avito.ru. Проверьте, пожалуйста, что вы добавили ссылку на пост и отправьте его повторно. Мы всё проверим.
Мы хотим вам помочь, поэтому просим вас, чтобы вы написали нам на почту ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю.
Авито разместили в интернете некорректную инфу, которая касается меня и ещё многих людей. Хочу узнать, откуда они её взяли и чтобы опротестовали, но им похуй