Авито и Дачники - е***ное комбо
Решил купить видеокарту, зашел на авито, стал искать 4080 Super Aorus, очень нравится их охлад, массивный сука. Ну и ВикОфф очень эту карту хвалил
Нашел лот 130к в принципе цена норм за такое исполнение
Ну че почем, хочу купить, завтра есть время давай выкуплю. Тестировать же можно
Работа- от слова раб, на след скрине поймете. Был четверг, работа до 11 вечера. Поэтому в пятницу свободен весь день!
И ситуация просто кринж, ебаное шапито.
Чел выставил карту(А нахуй? Чтобы ее продать дебил!) , с ним не торгуются, не пишут за 100 заберу, или привези мне ее тварь. Карта на авито висела с неделю. Я переодически мониторил после, она там так же висит 😂
Пишу завтра приеду, если карта норм работает 100% куплю. Договорились? Договорились?
Тестированин (Furmark/Superposition) - как бы очковать нечего. Если карта исправна, то переживать продовану нет смысла. Тесты проходит все карта живчик.
Просто 3-4 прогона Superposition (это сука 10 минут) и все. Ты с деньгами - это же так просто.
Нет сука - я блять на дачу еду и похуй. Меня не будет всю неделю.
Блять у тебя покупают твой ебаный мусор, едут за три пизды к тебе в твою блять дыру.
Какая нахуй еще дача? Тебе деньги чтоли не нужны? Что там блять на твоей даче такое сука важное (там что оргия с 18 летними латиночками намечается), что ты готов 130к профукать. Карту до сих пор не купили кстати))) так он еще цену начал скидывать 🤣
За 130 к, в рот я эту бы дачу ебал.
И это же не единичный случай.
Хотел купить ребенку велосипед, вроде цена норм, вроде и от работы ехать не далеко. - нет сученька я на дачу. Перспектива убрать жрущий место на балконе хлам проигрывает тусне на даче🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Или на работе два часа мусолили клиенту все перспективы нашего сотрудничества, как дошло дело до заключения сотрудничества- давайте я на дачу съезжу, вернусь и начнем.
Я в ахуе что сука блять у вас такое важное на даче есть. Что вы готовы в электричках, в пробках в эту глушь переться. Что вы сука готовы любую перспективу проебать ради дачи.
Один сука мат бля