Авито и Дачники - е***ное комбо

Решил купить видеокарту, зашел на авито, стал искать 4080 Super Aorus, очень нравится их охлад, массивный сука. Ну и ВикОфф очень эту карту хвалил

Нашел лот 130к в принципе цена норм за такое исполнение

Вообще пушка

Вообще пушка

Ну че почем, хочу купить, завтра есть время давай выкуплю. Тестировать же можно

Работа- от слова раб, на след скрине поймете. Был четверг, работа до 11 вечера. Поэтому в пятницу свободен весь день!

Работа- от слова раб, на след скрине поймете. Был четверг, работа до 11 вечера. Поэтому в пятницу свободен весь день!

И ситуация просто кринж, ебаное шапито.

Дача головного мозга не иначе.

Дача головного мозга не иначе.

Чел выставил карту(А нахуй? Чтобы ее продать дебил!) , с ним не торгуются, не пишут за 100 заберу, или привези мне ее тварь. Карта на авито висела с неделю. Я переодически мониторил после, она там так же висит 😂

Пишу завтра приеду, если карта норм работает 100% куплю. Договорились? Договорились?

…………..

…………..

Тестированин (Furmark/Superposition) - как бы очковать нечего. Если карта исправна, то переживать продовану нет смысла. Тесты проходит все карта живчик.

Просто 3-4 прогона Superposition (это сука 10 минут) и все. Ты с деньгами - это же так просто.

Нет сука - я блять на дачу еду и похуй. Меня не будет всю неделю.

Блять у тебя покупают твой ебаный мусор, едут за три пизды к тебе в твою блять дыру.

Какая нахуй еще дача? Тебе деньги чтоли не нужны? Что там блять на твоей даче такое сука важное (там что оргия с 18 летними латиночками намечается), что ты готов 130к профукать. Карту до сих пор не купили кстати))) так он еще цену начал скидывать 🤣

За 130 к, в рот я эту бы дачу ебал.

И это же не единичный случай.

Хотел купить ребенку велосипед, вроде цена норм, вроде и от работы ехать не далеко. - нет сученька я на дачу. Перспектива убрать жрущий место на балконе хлам проигрывает тусне на даче🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Или на работе два часа мусолили клиенту все перспективы нашего сотрудничества, как дошло дело до заключения сотрудничества- давайте я на дачу съезжу, вернусь и начнем.

Я в ахуе что сука блять у вас такое важное на даче есть. Что вы готовы в электричках, в пробках в эту глушь переться. Что вы сука готовы любую перспективу проебать ради дачи.

Один сука мат бля

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я тот 1 из 10.

И чё не купил?

раскрыть ветку (1)
0

А нах она мне через неделю?

показать ответы
1

маня мирок у тебя где каждый желает обменять хлам на твои драгоценные деньги именно тогда когда надо тебе. нахуй ты и твои деньги никому не нужны

раскрыть ветку (1)

Лол народ вообще зажрался от денег уже отказывается.

Я бы понял если бы там маленкая сумма была тысяч 10-15. Хуй с ними. Но тут больше 100к.

Я планшет продавал за 80к, никто не покупал, один чел написал что купит сегодня. Я на вахте был, вернусь только через три дня.

В итоге чел забил хуй на это. Планшет так и не продался.

И вот реально за ввхту мне капнуло 25к.

А мог разом 80 поднять.

Прилритеты блять

4
Ну и хули не поехал в ночи после работы за картой ? Если так прям надо...
в пятницу отоспался бы..
раскрыть ветку (1)

Ты что он же в это время спит

Учитывая что карта все еще висит - он видимо не продает ее

2

ты не в той ветке предъявляешь за нытьё про мало денег. люди которые продают 4080 за 130к на хую вертели все твои представления о важности 130к вместе с твоим мнением

раскрыть ветку (1)

Маня мирок в манямирке. А че не за лям тогда?

показать ответы
4
Из моего опыта продажи всякого хлама на авито, когда такие пишут завтра приеду куплю, то вероятность, что он завтра приедет и купит 1/10, т.е. 10%, что это реальный покупатель. Менять свои планы на отдых, я бы 100% не стал бы
раскрыть ветку (1)

Я тот 1 из 10.

показать ответы
2

Ты болен Клойд(с) Я б тоже дачу не откладывал бы. 130к это сейчас в ресторан сходить.

раскрыть ветку (1)

Так смешно с контрастов пикабу. Хуяли вы тогда постоянно ноете, что вам денег мало. Вон челик на 130к в ресторане жрет просто.

А как дело касается роста цен тарифов, начинает тут выть, как же сука дорого ему😂😂😂🤦🏻🤦🏻🤦🏻

показать ответы
3
Да нищеброд, хочешь быстро писуй в магаз. Скупает б/у-шку, 130 раз в магаз сходить. Даже коньяк норм не купишь. Фу таким быть матершинник ебанный, обрыган, стыдно за него.
раскрыть ветку (1)

Нищеброд- это твое семейное положение.

Такие как ты обычно потом ноете - как все дорого и почему зп не растут😂😂😂

Нехуй коньяки за 130к брать лошара

0
А чот дешево как то
раскрыть ветку (1)

А я писал что это в Москве? Россия одной Москвой не ограничивается. За мкадом тоже есть жизнь

5

Бухают они там и ковыряются в земле/траве/досках. Фетиш такой. Каждому своё.

раскрыть ветку (1)

Именно - не лучше ли этому перцу со 130к туда сходить, больше водяры сможет купить.

5
Какая тебе разница кто чем занимается? На тебе свет клином сошелся? Или жди или нахер иди!
раскрыть ветку (1)

Этот пост не о том, что он мудак, а я красавчик, а о том, что эта ситуация очень часто происходит с авито.

Месяцами вещь никому не нужна, лежит, только этой позицией заинтересовались - ой а я на дачу. Ну иди тогда нахуй. Вот другой чел завтра может все норм. Он продал деньги получил

Ты остался со своим хламом, который потом снимаешь и протсо кому-то либо даришь, либо на какое-то гавно меняешь

показать ответы
4
DELETED

За 130 к, в рот я эту бы дачу ебал.

мне дача почти в 1кк обошлась, человеку пофиг на твои хотелки и 100к ему не вчера нужны

раскрыть ветку (1)

И что моя дача 5 лямов стоит вместе с домом. Эти деньги в нее вложены, даже если я захочу их оттуда забрать - продаваться это будет месяцами, и под залог сильно много не вытащить.

Так что в рот я эту дачу ебал

4

Друг, ты слышал про запятые? Мне обычно похуй, но ты ж себя местами оскорбляешь.

Блять у тебя покупают твой ебаный мусор, едут за три пизды к тебе в твою блять дыру

Царь во дворца! А зачем ты покупаешь мусор? Денег на нормальное нет?

Какая нахуй еще дача? Тебе деньги чтоли не нужны? Что там блять на твоей даче такое сука важное (там что оргия с 18 летними латиночками намечается), что ты готов 130к профукать.

А Тебя это ебать не должно. Ты, друг мой, - ебаный нарцисс и эгоцентрист. Мир не вертится вокруг тебя. Эта карта могла висеть уж три недели как. И похуй человеку на твои желания. Для него собственные потребности в приоритете.

а считать, будто человек что-то там потерял - верх глупости. Он не тебе, так другому ее продаст. Через неделю или через две.

Один сука мат бля

А должны быть мысли. Думать надо, друг мой. Говорят, что это полезно. Начни. Пора уже.

раскрыть ветку (1)

Долбоеб ты. Нахуй скажи мне тогда вообще что-то выкладывать на авито и потом когда тебе пишут начинать заднюю давать.

Я торг ему не предлагал - я предложил ему в пятницу в любое время подойти, проверить. Это 10 минут времени - и выкупить ее. Причем не далеко от моей работы.

Коммуницировать именно такой мусор и не умеет.

Ему надо сука продать карту, не мне. В его интересах ее продать не в моих.

Вы блять дачники реально на голову ебнутые. Еще бы, что вы на даче кроме как сажать печень еще делаете?

Мне интересно - если бы я продавал бы например ноутбук и мне написали, а привези мне его. Тоже бы писали хуйню, что я ебанный нарцисс, мне надо продать же, вокруг тебя мир не крутится и прочую хуйню.

Я блять логики вашей блятской дачной не понимаю. 130к деньги не маленькие- хорошая месячная зарплата. Не лучше для вас долбоебов туда с лишним 100к на кармане поехать? На водяру больше денег будет, по дольше в гавно сможете квасить)

7

щас бы из-за какой-то шалавы забить хуй на свои дела и ждать когда она припрётся и МОЖЕТ БЫТЬ купит карту

раскрыть ветку (1)

Почему может быть? Если карта работает исправно. 10 минут сука времени. И карман на 130к поправится.

Зато сейчас судя по его демпингу максимум на 110)

показать ответы
6
Вы не правы. У человека может быть отпуск который он ждал год. Карту успеет продать, а отдохнуть - минус день
раскрыть ветку (1)

Только чет до сих пор он не продал ее, и не факт, что отдохнул.

По детству ненавидел дачу - там копай, туда перенеси, то собери это почисти, вечером комары житья не дают, пауки ебаные, толчок на улице.

Реально с этой прикормки дуреете?

показать ответы
3
Чувак, этотдля вас покупка видеокарты за 130к - ебать событие, ради которого надо побриться и сделать очистительную клизму. А тот хуй УЖЕ купил ее себе за 150 (или скока она новая стоит), УЖЕ наигрался и теперь валит нодачу подбухнутт талискера 53 градусного и закинутт за бородку стейк грамм на 400. И он не "проебал сделку века", а скинул 5 тыщ за своё удобство
раскрыть ветку (1)

Чел бухать перестань уже, пальцы заплетаются.

Поехать на дачу с лишними 130к наверно очень хуевая идея? У нас же все олигархи видимо.

Не проебал, поверь, посмотел на другие варианты, по Авито, плюнул, взял 5080, один хуй, лучше новая с Озон и гарантией, чем от непойми кого

показать ответы
8
DELETED

Похоже необходимость купить этот мусор у Вас выше, чем у продавца продать.

раскрыть ветку (1)

Лол взял 5080 профит. А чел продать свое фуфло не может, ну пусть на своей даче теперь маринуется

показать ответы
5

ТС долбоеб какой-то. Щас бы из-за долбоеба планы менять. 130 к козыряет, когда чел скорее всего 5080 купил себе. А тут какие то нищеебы еще и злятся

раскрыть ветку (1)

Докажи что ты не нищеброд скинь 130к мне.

Как мужик давай в пикабу можно деньги отправлять.

Пес с вас алконавты. Планы у вас только одни в гавно нажраться где-то в глуши.

Ну и на даче в основном и отдыхают нищеброды. На турцию, сочи, тайланд денег нет. А тут во бля дача с комарами и сотриром на улице - 5 сука звезд😂😂😂

показать ответы
7
DELETED

Или на работе два часа мусолили клиенту все перспективы нашего сотрудничества, как дошло дело до заключения сотрудничества- давайте я на дачу съезжу, вернусь и начнем.

Я в ахуе что сука блять у вас такое важное на даче есть. Что вы готовы в электричках, в пробках в эту глушь переться. Что вы сука готовы любую перспективу проебать ради дачи.

Один сука мат бля

ты неадекватен

раскрыть ветку (1)

Логика? Зачем тогда это чел пришел? Для чего? Мог отписаться, перенести встречу. Нет же, пришел, а потом давайте я на дачу съезжу и все потом.

По-моему это у вас с логикой беда.

показать ответы
7

Так а высер о чём? О том что ты летом дрочишь в хате вокруг пыльного компа, а людям похуй на тебя у них шашлык и пиво?

Зависть свою в жопу себе же засунь.

Человек хочет продать, но ему поебать на тебя и твои хотелки. Не ты так кто-то другой купит.

раскрыть ветку (1)

Какая зависть нахуй? Я работаю 2 через два, на работе чил, дома чил. За лето успел на месяц вылететь в отпуск.

Шашлыки пиво - наверно на пустой карман сгоревшее мясо и дерьмовое пиво у дачника лучше заходит.

Ты 100% такой же дачник долбоеб.

Никогда не понимал таких в чем кайф? Комары, хуевый интернет, вечно что-то надо руками там поделать, то что-то откопать, то что-то почистить.

Охуенный отпуск да?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры