Вы когда в пятерочку приходите и покупаете продукты, Пятёрочка и на вас наживается и на дистрибьюторе этих продуктов, неужели вас это никак не возмущает? Ровно так же пытаются "денег со всех поиметь"...
Вы когда в пятерочку приходите и покупаете продукты, Пятёрочка и на вас наживается и на дистрибьюторе этих продуктов, неужели вас это никак не возмущает? Ровно так же пытаются "денег со всех поиметь"...
В вашем примере конечный товар это информация. Вы считаете почему то она вам должна быть бесплатно предоставлена. В магазинах вам никто бесплатно не даёт товар. Посмотреть на товар в магазине это не равно получить товар бесплатно
Нет конечно, я сроду бы не стал платить. Я просто не могу понять почему вдруг Авито не может выставлять цены за свои услуги - те, которые он сам считает нужными?
Так тут конечный товар это описание квартиры и телефон собственника. ТС недовольна что за эту информацию Авито вдруг внезапно хочет денег, типа он и так с собственника взял денег за размещение, а тут ещё и с нее хочет. Только посмотреть на продукты в магазине это не равно их получить, а вот посмотреть объявление и контакты это именно и есть получение услуги.
Я обычно если в этом магазине дорого и сервис, который мне не нравится - в него не хожу. Но не бегаю и не кричу о том какие они стремные и цены решили сами устанавливать какие захотели...
То есть в условном продуктовом магазине выставлять продукты по тем ценам, которые решил магазин это норм, а вот конкретно Авито так делать не может?
Да, мне не понятен инфантилизм, где вам что-то должна коммерческая компания потому что вы так решили. Вы возмутились, я возмутился на ваш пост. Вроде все
Так тут конечный товар это описание квартиры и телефон собственника. ТС недовольна что за эту информацию Авито вдруг внезапно хочет денег, типа он и так с собственника взял денег за размещение, а тут ещё и с нее хочет. Только посмотреть на продукты в магазине это не равно их получить, а вот посмотреть объявление и контакты это именно и есть получение услуги.
То есть в условном продуктовом магазине выставлять продукты по тем ценам, которые решил магазин это норм, а вот конкретно Авито так делать не может?
Это закон такой или что? Вы, наверняка бесплатно не работаете, мне кажется. Авито вроде не государственная структура, каких то отчислений налоговых не получает, почему она вам что-то должна?
Так, я уже устал. Вы не платите за "вход", а платите за возможность получить доступ к объявлениям, к которым нет общего доступа. Подождите какое-то время и не платите.
Так и за вход на Авито вы не платите. Я просто пытаюсь вам аналогию привести, где понятно что любой бизнес будет стараться получить прибыль там где это возможно. Авито монетизирует свое доминирующее положение. И почему он этого не должен делать пока он не нарушает антимонопольное законодательство, я не понимаю.
Да, мне не понятен инфантилизм, где вам что-то должна коммерческая компания потому что вы так решили. Вы возмутились, я возмутился на ваш пост. Вроде все
Кстати, вы в курсе чтобы попасть на полку в магазин ( если мы говорим про большие ретейлеры) вам как производителю надо очень хорошо так заплатить, потом ещё платить за само размещение и потом ещё платить за вывоз и утилизация просрочки. Вообще офигели
Наглость ставить цену за свои услуги , ту которую они считают нужным? Вы когда зарплату получаете не наглеете?
Это закон такой или что? Вы, наверняка бесплатно не работаете, мне кажется. Авито вроде не государственная структура, каких то отчислений налоговых не получает, почему она вам что-то должна?
Данная услуга оказывается тому кто хочет смотреть объявление сразу, раньше на 6 часов, чем те кто за нее (эту услугу) не заплатил.
Так почему они вам что-то бесплатно то должны, я не понимаю? Почему вы думаете что можете решать сколько и как они должны брать денег? Мне вот, например, это Авито вообще не уперлось, и если я буду искать квартиру в никогда не воспользуюсь этим сервисом, потому что есть альтернативы. Но мне никогда в голову не придет возмущаться тому, сколько и кто считает целесообразным брать за свои услуги...

Дичь
437 постов453 подписчика
Правила сообщества
Их нет!