534

Авито - дно...

У меня на Авито 5 объявлений. 2 из них - отдам даром. Сегодня прилетает уведомление, что уровень сервиса снизился со 100 до 40, а значит объявления пропадают из поиска и рекомендаций. Причина - цена.
Пересмотрела все объявления. Ничего противозаконного не обнаружила. Нет такого, что в названии одна цена, а в тексте другая, ну или ещё чего-то...
Написала в поддержку. Знаете, что мне предложили? Повыполнять их задания.
И тогда, цитирую: "уровень станет высоким, объявления больше не будут понижаться и попадут в рекомендации на главной странице. А ещё появится возможность получить значок «Надёжный продавец» и доступ в Авито Молл.
@Avito, мне не нужны значки. У меня только 5🌟 отзывы. А вы страдаете ерундой. Фу.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
30
Только мне на почту уже пришло от вас сообщение, с просьбой не деблировать запрос). Получается, я его продублировала...
Иллюстрация к комментарию
25
седина и ненависть

денежек ваших они хотят. отнеситесь с пониманием)

раскрыть ветку (1)
12
Угу. С объявлений "Отдам даром котят и чехлы на Samsung" денег от меня они будут ждать до второго пришествия.
показать ответы
42

Идёшь такой по улице, тут побегает гопник и бъёт тебя по яйцам. После этого он подходит ближе, и говорит: "Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации."

раскрыть ветку (1)
9
Ага. А на почте в этот момент уже от него письмо: не пишите сюда ничего, иначе я запутаюсь и разбираться буду очень долго 😂😂😂
10

Пару дней назад сделал свое перво обявление на авито, отдал перила от балкона бесплатно, отдал первому и поставил продано, сразу уровень свервиса 16, зачем вы это сделал @Avito.help?

раскрыть ветку (1)
4
Подождём ответ. Тоже интересно.
Если площадкой до сих пор пользуется дохуя народу, то не такая уж она и хуевая. Была бы хуевая, массово уходили бы на другие площадки, на ту же юлу.
раскрыть ветку (1)
4
Она нормальная, если бы таким тухлым способом с миру по нитке не собирали, выдумывая поводы и якобы нарушения.

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
4
Написала
8

Извините, но Вы испортились. Я не могу оставить отзыв человеку, за его хорошую работу. При этом у меня верифицированный аккаунт. Но ваш горе-сервис отклоняет отзыв, все думая, что я бот, или накрутка.

Уже чеки прикладывали, все без толку. Больше с вашим сервисом не связываюсь.

раскрыть ветку (1)
3
Кстати, да. Как минимум 2 раза было тоже самое.
10
Адептус Кустодес

Так то понятие "сервис" по смыслу следует применять к тем, кто с помощью Авито занимается предпринимательской деятельностью, нет? А эти бараны его, что, прикручивают всем подряд что-ли? Долбаебы?

раскрыть ветку (1)
3
Похоже, да. Всех посчитали😂
DELETED

Да, уровень сервиса понижают за манипуляции с ценой, например продавал за 100р, закрыл за рубль условно. Либо в заголовке одна цена, в тексте другая. Просто так не делает ничего Авито.

раскрыть ветку (1)
3
В том-то и дело, что у меня не было никаких "манипуляций")
показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте! Мы все проверили. Сейчас ваш уровень сервиса 100%. Пишите, если будут вопросы - мы на связи.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо.
Но осадочек остался.
3

Слушайте, а вот это вот "опускается в поиске", оно как работает? Вот мне, как покупателю, захотелось прицениться к б/у Wacom Cintiq в Москве. Там ровно 10 объявлений. Продавцу не похрен, его объявление будет третьим или восьмым? Я же всё равно посмотрю все, а не "первые 4" или что-то такое.

А сортировка по цене? Авито не может же мне сначала показать лот за 200 тыр, потом за 100, потом 40, а потом за 150, потому что он наказан "опущен в поиске", это же уже не будет сортировкой по цене?

раскрыть ветку (1)
2
Да вот не понятно. Аккаунт не заблокирован. Я могу все покупать. Могу общаться с тем, с кем уже был начат диалог по объявлениям.
Но вот подруга пробовала найти объявление по фильтрам и не нашла в поиске.
Я сегодня уезжаю в отпуск, поэтому сейчас сама все закрою.
Но ситуация реально неприятная.
И да, сейчас вспоминаю, что искала куклу какую-то конкретную, были только дорогие. Оставила в избранном, через неделю увидела то, что меня по цене устраивает, и это было не новое объявление, а в поиске изначально его не было.
показать ответы
DELETED

Ну это мы проверить не можем, но вряд ли.

раскрыть ветку (1)
2
Да вот и Авито не могут.
показать ответы
48
Поздно, вы уже обосрал*сь, и об этом узнало много ваших клиентов. И сделали выводы.
раскрыть ветку (1)
2
Моих клиентов?)))
показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте! Мы все проверили. Сейчас ваш уровень сервиса 100%. Пишите, если будут вопросы - мы на связи.

раскрыть ветку (1)
1
Пишу.
У меня сейчас ни одного объявления нет. А уровень сервиса снова не 100, а 40)))
1
Совершенно свами согласна. Сегодня они и со мной пробили очередное дно
раскрыть ветку (1)
0
Расскажете?
1

Помогать разобраться, конечно же, никто не собирался...

раскрыть ветку (1)
0
Вот да, ответа нет. Ни здесь, ни в ЛК, ни на почте...
1

Не переживай, оценку они тебе выправят до 3,5 сейчас.

раскрыть ветку (1)
0
Не переживаю.
Я закрыла все объявления и улетела в Сочи🤣
4

Да, это они, конечно, прикольно придумали с "уровнем сервиса". Похоже, отличная лазейка для разных чудаков, позволяющая легко и бесплатно "потопить" конкурента. Вот например, сдаем мы квартиру. Есть довольно стандартный набор требований к арендаторам и вполне обычные правила проживания, прямо прописанные в объявлении. Грубо говоря, не более 4 человек, без животных, курить в квартире нельзя. Приходит заявка от человека, мол папа-мама-дочка едут на недельку посмотреть город. Отлично, одобряем. После чего он пишет, что их будет не трое, а шестеро взрослых, (7 если считать их любимую овчарку) и все заядлые курильщики. Указываем человеку на правила, он негодует, но отменяет бронь, а Авито снижает уровень сервиса. Казалось бы, вот схрена? Оставивший заявку человек прямо написал, что собирался нарушить правила проживания. Причем тут, вообще, хозяин жилья. Ан нет. Говорят, что это происходит автоматически и ничего поделать невозможно. Ладно, казалось бы, не смертельно... Но на следующий день уровень сервиса снова снижается уже безо всяких заявок и проблемных гостей, и на следующий...и на следующий. Пока не упадет в самое днище. Можно подумать, что это такой хитрый способ вытянуть побольше денег с арендодателя, предложив ему платное продвижение. Но нет! Они отказываются продвигать объявление тк уровень сервиса слишком низок. Вдумайтесь! Авито отказывается от денег тк клиент, которому они сами, автоматически спустили рейтинг в унитаз, по их мнению слишком ненадежен! И это при огромном количестве самых положительных отзывов от людей, которые реально жили в квартире! Бред какой-то.

раскрыть ветку (1)
0
Пипец
0

в итоге тебе заблокировали аккаунт?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. А должны были? Просто объявления не видны. Я могу что-то покупать. Мне пишут те, с кем уже был начат диалог, а подруга пробовала найти объявление по фильтрами - ей поиск ничего не выдал.

удалите объявления с авито, удалите приложение и пускай страдают без вашего хлама. покажите им, не терпите все это.

раскрыть ветку (1)
0
Отличный совет. Примерно как не пользуйтесь впн🤣
5

Повыполнять их задания.

Сфотографироваться голой с флажком в жопе за инвайт?
Похоже я знаю с какого ресурса там модераторы.

раскрыть ветку (1)
0
Примерно так😂
5

ибо нехуй бесплатно продавать

раскрыть ветку (1)
0
Да ну нет). Сейчас жизнь такая, что захламляешься, а потом, разгребая, обязательно дома находится то, что не нужно. И мне проще отдать даром или выставить за цену, чтобы точно забрали.
Я, кстати, и за 20 000 продавала на Авито. Байдарку. Ушла за пару дней.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги