5

Авиакомпания "Победа"

Добрый день Пикабу

Я знаю, что про "доблестную" Победу было уже много постов, но...мы с женой на неё попали.

Заказывали билеты через яндекс, летели из Краснодара (о боги....этот аэропорт...меня заставили включить абсолютно все предметы, которые были в карманах/рюкзаках) в Москву. На стойке регистрации объявили о багаже в 10 килограмм. На секундочку, два взрослых человека с грудным ребёнком, везли два чемодана с мск в краснодар - всё ок было (но и авиакомпания другая была), а тут хер...ок, на вопрос "а что нам с этим делать?" на стойке было предложено разсовать вещи в рюкзак и второй чемодан, что бы они получились по 10 кило, а здоровый чемодан доплатить 3000р....за 20 кило....ну ок, бежать назад некуда, расходы правда такие не входили в планы. Спасибо на том, что детскую коляску бесплатно провезли, и на том спасибо.

О их долбучий калибратор для ручной клади...просто положите два кирпича один на другого - получите примерный объем допустимой ручной клади. и эта фигня у них с КРЫШЕЧКОЙ, и если тебе удалось впихнуть в него свою ручную кладь, будь добр - отойди (наверное что бы не придерживал эту крышечку) из-за стойки выйдет девушка и СФОТКАЕТ ЗАКРЫТЫЙ КАЛИБРАТОР С ТВОИМ ПОСАДОЧНЫМ СВЕРХУ......ппц...зачем?

Далее посадка....вот просто представьте, меня сажают на 23 ряд, почти в хвост, жену сажают во второй ряд....грудной ребёнок по билетам должен быть у меня (простите, а как я "сиську" дам ребёнку?), но "добрейшие бортпроводники" разрешили ребёнка передать матери....поменяться - нихера, только зараннее, только на стойке регистрации...в полёте жена раза три вызывала бортпроводниц, что бы они просто подержали ребёнка, пока она достанет из ручной клади что либо (салфетки там, или ещё чего). А, самое главное, в самолёте НЕ ДАЛИ ДОП РЕМЕШОК ДЛЯ ПРИСТЕГИВАНИЯ РЕБЁНКА, летите так, ну а фигли, потерял ребёнка - сам виноват.

Про пространство между сиденьями молчу, если вы ростом выше 160 см, коленки будут упираться вам в подбородок.

Когда мы приземлились, открыли два выхода, один в хвосте, второй в начале (на секундочку, вспоминаем, что мой билет в хвосте, а жена с ребёнком в начале) собственно, увидев наконец трап, вижу.....нашу коляску....жена стоит ждет с другой стороны...подхожу к мужику, говорю "колсяка и я тут, жена с ребёнком с другой стороны, это как то решается?" благо пропустил. А вот обратно нифига, автобус с передней стороны набит под завязку, а вот с хвостовой стороны автобус полупустой. Этой факт его не смутил, отмазался типа "не положено"...ну ок втромбовались в в автобус с коляской.....

В общем, не летайте этой авиакомпанией, даже если цена её будет чуть ниже чем другие предложения. Поверьте, лучше немного доплатить. Ощущения будто ты едешь на каком то старом Пазике, а не на "комфортном" самолёте...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Кагор, ремни нужны для того, чтобы легче опознавать тела в случае чего. А "чего" - это по большей части выгорание на земле или авария над водой. И в том, и в этом случае, главное, пристегнись сам и ребенок при описи пойдеь с тобой +1 по регистрации на это место
раскрыть ветку (1)
0

есть ещё такая штука как турбулентность, которая встряхивает иногда самолёт так, что из всех непристёгнутых получается винегрет

0

Читайте правила перевозки.

Там всё написано.

Кроме того все эти моменты также отображаются при покупке билетов.

Неоднократно летал Победой - нормально всё.

Да, не Аэрофлот, хотя ценник зачастую почти такой же 🤷🏻♂️ но более чем нормально.

Опять же самолёты новые.

И места для ног кстати вполне хватает даже при росте 180+.

П.с. С ручной кладью конечно жестко, но на что рассчитывают люди пытаясь проскочить с огромными баулами, которые ни в одной авиакомпании в ручную кладь не влезут - не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0

баул? в рюкзаке лежал ноут и планшет....так вот, ноут тупо не влезает в калибратор, в багаж я его не сдам, ибо знаю как он выгружается....

показать ответы

Ок, всё понятно, да был не прав) но...мб кто объяснит, почему не было ремня для ребенка?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Звучит это так: мы тут летали из Краснодара в Москву по цене электрички и не поверите у нас потребовали оплатить багаж сверх разрешённого объема ( который указывается при покупке билета), за возможность выбора места платить 200 р мы отказались, это же грабеж и в итоги весь полет были недовольны тем что нам не разрешили сидеть вместе, итд

Мой совет летайте Аэрофлотом бизнес классом там вам все понравится, кроме цены
раскрыть ветку (1)

наука за деньги дается)

4

Победа конечно так себе лоукостер, но тут, ТС, ты в каждой строчке передергиваешь и преувеличиваешь. Зачем лететь победой если у вас огромный багаж и ребенок? рассаживают там всегда и вместе садят только за доп плату это всем давно известно. короче никаких косяков победы в тексте вашем нет, только лично ваши.

раскрыть ветку (1)

странно, летели аэрофлотом, посадили рядом без доп плат....и кормили бодрой порцией....хзхз

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги