Attention! Attention! Attention!

Aloha, пикабушники! Чем черт не шутит, может здесь получится. Я решил переехать в г. Москва из своей деревни и ищу работу педагогическим дизайнером в e-learning/обучение. За деньгами не гонюсь, но и помирать с голода не хочется, а хочется профессионального и личностного роста, возможности оказаться в технически и методически ресурсной среде крутых профи, у которых можно многому научиться, решая разнообразные задачи.

Знаю, что такое SCORM, SAM, ADDIE и SSDL. Не по наслышке знаком с таксономиями, теорией когнитивной нагрузки и нейропсихологией. Закончил магистратуру и аспирантуру. 3 года проработал помощником директора, проводил очные тренинги и вебинары по передовым (и не слишком) образовательным технологиям. Есть успешный проект по внедрению blended learning в отдельно взятом образовательном учреждении на базе LMS Classroom. Еще преподавал управление проектами старшакам (PRINCE2) и основы проектного мышления. Курс делал сам, основываясь на практический опыт из работы в НКО.

Умею в Tilda и Canvа, чтобы делать симпатичные образовательные лендинги и презентации (в том числе и видео). Хотя это и не шибко сложно. Также можно монтировать простенькое видео. В крайнем случае, всегда есть ютуб с видеоуроками. Еще могу работать в фотошопе, но без дизайнерских изысков: сделать абстракт, вырезать фон, обработать изображение/фото. По жизни я замкнут и молчалив. Могу красноречиво и наукоемко говорить по теме, но если речь касается светских бесед и женщин, предпочитаю молчать. Резюме писать я не умею, как и проходить собеседования, поэтому не питаю больших надежд на HH и еже с ними. Этот текст писал после двух по полсто.

Портфолио можете не спрашивать. Обычно я выбрасывал все грамоты и благодарности, никогда ничего себе не сохранял. Проще ТЗ сделать, чем что-то найти и систематизировать. Картинки не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы