А как же "Вихрь! Буран! Нептун!" и "Гусь"? Каждая серия по-своему хороша и интересна. Ну а фотографы, как и любые творческие люди, показывают нам только определенную грань действительности. Благодаря этому мы можем сильнее ее прочувствовать, но здесь таится опасность забыть о прочих гранях и решить, что показанное нам и есть реальность во всей ее полноте. Мне думается, ни один человек, каким бы талантом он ни обладал, не способен всесторонне описать наш мир.
раскрыть ветку (1)
С Гуся всё по сути и началось..., Буран..это конечно знатный треш,но мне самому ближе эта рубрика. Мир многраген, ярок и прекрасен. Просто тут так много хвалебных од и политоты, а своими постами хочу некоторых просто опустить на землю.
показать ответы
Вот странно - вижу в жизни все то же, что и на этих фото, но у фотографий гнетущий эффект гораздо сильнее.
раскрыть ветку (1)
Я уверен, что дело в фотографах, которые могу заметить, увидеть, честно сказать это самая моя любимая серия, ну надписи ещё, остальные как то для массовки.
показать ответы
Гусь моя любимая серия )))) Буран, вихрь, нептун - тоже шикарен криповатостью и креативом. Атмосферность тоже твоё! В общем, Даня шикарен!!!
раскрыть ветку (1)
а как же "Девушки и обыденность"? Обожаю эту серию за атмосферу чего-то такого родного и знакомого
раскрыть ветку (1)