2

Ателье⁠⁠

Недавно мне надо было укоротить штаны. Нашел ателье на районе. По карте обычное ателье, но когда пришел выяснилось что находится оно внутри магазина «продукты». Причем это именно такой магазин как раньше. Отдельно колбасы, отдельно конфеты, еще какие-то отделы. В каждом своя тетя или дядя и с каждым хочется поздороваться, потому что место узкое и они все смотрят на тебя. Заходишь — здравствуйте! Прошел пять метров — здравствуйте! Еще куда-то повернул — опять здравствуйте!!! Я такие магазины вообще люблю. Мне всегда кажется что там еда в сто раз вкуснее потому что настоящая и с душой. Ну или жесткая диарея. Тут 50/50. Но мне нужна была не еда, а ателье. Спросил куда идти, мне показали куда-то в глубину магазина. Прошел колбасы, конфеты, еще раз с кем-то поздоровался. Потом магазин закончился и начался какой-то узкий коридор. В коридоре почему-то стоят унитазы и какая-то огромная металлическая мойка. Или ванна. Хуй знает что это вообще. Выглядит так что человека туда положить можно. А мне дальше надо найти незнакомую женщину и снять перед ней штаны. В конце коридора действительно ателье. На двери написано что работает с 10. Время 11. Закрыто. Постоял немного. Ничего не изменилось. Для уверенности пару раз еще дернул дверь. Закрыто. Звоню по номеру на двери. Говорю здравствуйте, я тут пришел, а тут закрыто. Женщина отвечает: — сейчас разберемся. Ну ок.

Стою возле унитазов, жду пока разберутся. Минут через десять перезванивают. Говорят тетя сейчас подойдет, минут через десять, вы пока погуляйте. Пошел пока покурить обратно через магазин. Опять унитазы, конфеты, колбасы, здравствуйте. Минут через пятнадцать приходит тетя, открывает ателье, извиняется. Я вообще ничего у нее не спрашивал. Мне было абсолютно похуй почему ее не было. Пришла и хорошо. Но она почему-то решила объяснить сама: — у меня вчера гости были. Всю ночь провожала.

Бля. Я почему-то сразу вспомнил металлическую ванну в коридоре. Лучше бы не объясняла

Штаны кстати укоротили. 1300 рублей. К ателье в целом вопросов нет.

телеграм тоже есть
зачем пока выясняем
ссылка

3
Автор поста оценил этот комментарий

Без таких приключений жизнь скучна и однообразна.

Афтар, сходи в сервис, почини электрочайник.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы