Asus, я разочарован...

Случайно уронил системнык на бок. Он еле влезает на древнее место для системника в комп.столе, а тут ввиду ряда обстоятельств траектория посадки за стол была несколько ограничена... В итоге задев уронил, а когда поставил на место, почувствовал вибрацию. И после вскрытия, единственным повреждённым элементом оказалалась лопасть вентилятора на видеокарте... И теперь конечно большая дилемма стоит ли использовать ПК с одним кулером. Но суть в том, что гигабайты и мси переживали и более внушительные стрессы, а вот Асус подвёл... И теперь хоть и слава Ктулху мне не придется покупать карту, а обойдусь строго кулером (надеюсь)! Но печально то, что такой никакой пластик на кулерах у как бы топовой фирмы...

Asus, я разочарован...
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
И улетит в любой игрухе ломая все остальное, проще кулер поменять.
0

уот так засада) Другие токи  - другие обороты, другой воздушный потокк

раскрыть ветку (1)
0
Ну все лучше чем на одном, и больше 40% не раскручиваются.
0

новый вентиляторчик, или сразу пара. или 7 баксов бу охлада с неисправной видеокарты на барахолке

раскрыть ветку (1)
0
Взял пару новых, думал сначала один, но продавались парой, у новых токи другие оказались, в итоге оба менял.
показать ответы
0
Ещё как работает на практике. Больше года отсидел так в свое время на 1063, когда тоже по своей криворукости в первый же день после покупки сломал крыльчатку. До 40-50% оборотов даже вполне жить можно. Выше - действительно вибрация идёт ощутимая. И на 100 ощущения такие, что в комп вселился демон. Но ничего - работало все "на практике". Потом я взял 1080, этой карточке взял новые вентили на алике и засунул в комп жены. Где она до сих пор трудится. Так что: дискомн конечно есть. Но при большом желании жить можно. Родные вентили на фото
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну я на одном сижу пока, жду когда придет вентилятор, в факторку играть, онлайн и ютубчик смотреть 40 в пике. Тестил на паре игр до 65 нагревалась.
1

в теории да, на практике - нет, смещение баланса > биение > вибрации > выход из строя, это уже не говоря о уровне шума при котором комфортно пользоваться не получится.

раскрыть ветку (1)
Тем более их 13 и о симметрии тут сложно говорить.
6
Сломай еще одну симметрично и сойдет. Биений не будет и славно. А лопасти хрупкие у всех ибо нефиг
раскрыть ветку (1)
Оценивал вариант, их 13 симметрия невозможна...
показать ответы
5

> траектория посадки за стол была несколько ограничена

Ты чего сказать-то хотел?

раскрыть ветку (1)
Ремонт в кухне, комната заставлена...
9

У рукожопов, конечно Асус виноват. А то, что у тебя провода там как глисты в жопе, это херня.

раскрыть ветку (1)
Ппц, отредактировать не могу. Вопрос в том какие нахуй провода?
0

Ну закажи кулер. Проблема что ли.

По деньгам дешевле чем карту брать. Однако на время придётся занизить частоты и не грузить видюху. На одном из двух карлсонов протянет.

раскрыть ветку (1)
Ну, именно, так и буду сидеть, просто, учитывая, что я живу в не самом большом городе имеются проблемы в этом деле. А по факту просто обидно. Почти на ровном месте, проблема из космоса. Впервые с таким столкнулся за 14+ лет использования ПК...
показать ответы
2

Клей возьми и приклей

раскрыть ветку (1)
Ага, чтобы он ещё сильнее и дальше улетел, но шутку оценил.
показать ответы
9

У рукожопов, конечно Асус виноват. А то, что у тебя провода там как глисты в жопе, это херня.

раскрыть ветку (1)
Согласен, других вариантов всё равно её вижу.
10

Советую еще винт уронить и ножки у проца погнуть при установке в слот - будет еще на каких производителей жаловаться.

раскрыть ветку (1)
3 винта все живы никаких проблем, проц тоже не жалуется, собрал без одного кулера монитора в "aida64" пока даже один кулер на ГПне включается, и все температуры в норме, но сектора зарядов проверю. Хотя именно для таких казусов я и предпочитаю переплатить за корпоративные харды, правда последний разочаровал, очень уж шумный, не смотря на коррекцию парковки головок.
8

Вообще-то пластик на кулере видюхи и не должен был рассчитан на такой уровень жопорукости, поэтому претензия не принимается. Отверткой еще потыкай в работающую материнку и разочаруйся, что там защиты от кз не поставили.

раскрыть ветку (1)
Некорректная претензия, все остальные кулера живут, особенно учитывая их количество в залмане (7 штук если что...)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы