Астрал
Астрал.
Что это такое описано постами ниже. Зачем он нужен и что с ним делать. В астрале есть хроники акаши, в которых отражаются все людские судьбы. Так же в них можно отследить кто навёл порчу и как это сделал, посредством кого. Там есть демоны – сущности с интеллектом, есть души мёртвых, есть те кто решил жить там после смерти тела, а не возвращаться в наш мир. Там есть эгрегоры с которыми можно работать, брать у них силу. Эгрегоры разные, силы их можно использовать для разного, т.е. например сила христианский эгрегор хорошо идёт для лечения и уничтожения негатива – порчи, проклятий. Так же он может закрыть часть ваших запросов по силе для ваших чакр и предоставить защиту. Но за это придётся ему открыться. Чтобы брать силу эгрегора вам придётся открыть себя ему. Так же там можно спрятать информацию.
Попробую составить список тем которые потребуется раскрыть в последующих статьях касающихся астрала.
• Хроники акаши и методы работы с ним.
• Демоны и сущности.
• Души мертвых, что это такое и что можно сделать с ними.
• Эгрегоры, что это такое и какие они бывают. Как к ним подключиться.
Примерный список такой.
Чтоб тема не была пустоватой начну с хроник.
Вообще, что они хрониками акаши зовутся узнал лет 5 не ранее назад, а вот пользовался ими уже давно. Лет 10 вроде как назад, был момент с которого началось осознанное использование.
Предыстория такова, при наборе номера по памяти ошиблись, звонил мой одногрупник и нахамил. С того конца закусились, и через три месяца мне позвонили, я пояснил ситуацию.
Мне стало интересно найти кто это, меня же нашли. По вопросу и был дан ответ как и что.
Для начала нашёл свою линию, и начал смотреть кто мной интересовался, ведь искали же. Нашёл того кто искал, это видно по линиям связи. Залез в сон, чтобы увидеть как она выглядит.
Увидеть увидел, девушка там была, но сделал ошибку надо было вычленять кто именно. А посчитал что другая. Но внешность в итоге совпала.
Тогда я не знал как называется, но пользовался. Через 9 месяцев смотрел кем мне идти трудится.
Там нет будущего как чёткого события, т.е. исходя из исходных условий вы выстраиваете свой дальнейший путь. Это не есть программирование, хотя можно использовать и его, т.е. выстроить себе судьбу самому.
Х ту написал – не методы описал, а примеры использования.
Методы. Т.е. как можно ими пользоваться, нет не так.
Каковы способы доступа. Да вот так.
С чего начать. Начну с примеров своих. Лет 12 14 назад сделал себе подключение к хроникам.
Я знал что они есть, просто кинул канал до туда в своих мыслях, поставил условия работы – давало ответы на вопросы. Т.е. для взаимодействия входить в астрал не нужно. Просто знать что они есть.
Так же можно лезть в астрал и работать с отражениями людских судеб там.
Полугодовой перерыв.
Т.е. для примера – обращается клиент, хочет приворот на бабу. Встречаюсь беседую, а потом уже без него по его слепку ауры ищу его в хрониках акаши, т.е. запускаю нужную мне мысль, ставлю цель и критерий отбора. Нашёл его линию и вижу, что клиент сам на привороте от бабы. Следующая встреча и опрос показывают что приворот есть, был на следующей встрече со знакомой, она предложила ему отвлечься и забить, типа можно и самому избавиться.
Потом видел ещё одного с такой же “программой” приворота.
К слову приворот на женщин и на мужчин разный, мужикам достаточно напоминалку поставить. А вот для женщин это жесть и писец.
А щас попробую описать что и как надо делать.
Анализ по фото – фото любое, просто кидаете либо осознано, либо автоматом на чувствую не чувствую – вопрос жив мёртв. Чем проще вопрос тем яснее ответ.
Иногда на городском сайте пишут о пропавших, в большинстве случаев оказываюсь прав в том что случилось. Загул, или кони двинули.
Поиск проблем – по слепку ауры ищите линию и начинаете просмотр, магический наезд будет виден конкретной связью линии объекта с чем то или кем то и последовавшее после этого инородное образование.
Поиск людей – так же по слепку ауры, …. Не буду писать, отдельная и большая тема.
Просмотр будущего и прошлого – если с будущим ещё можно выстроить вероятностные пути развития из исходных условий. То с прошлым Жопа, отображаются только яркие эмоциональные с выплеском энергии/силы. Хрень – ни разу не получилось рассказать так чтоб клиент согласился что так оно и было.
Эзотерика и магия
2.5K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!