4

Асскона моего города

Приключилась со мной занимательная история. Понадобился мне позарез матрас, хороший, для ребенка. А в нашем небольшом(200к человек) городе выбор не велик. Пришлось обратиться в оверпрайснутый магазин аскона, действующий скорее всего по франшизе.

Так вот, приобрел я матрас + кучу допов, иначе матрас вышел бы как золотой унитаз. Дают мне чек и говорят - матрас вы можете забрать завтра, на складе в полкилометре отсюда, и по правилам(каким таким правилам?) самовывоза, вы его должны сами со склада достать. А лежит ваш матрас в самом низу стопки из еще 20 матрасов. И вам их надо снять, достать ваш, и обратно все аккуратненько сложить. Я от такой дичи дар речи потерял.

Вы представляете себе такое - приходите вы в строймагазин, а вам говорят вон там ламинат, сам набирай, а вон там подложку нарежешь, а пескобетон у нас на трехметровой полке - забирай.

Долго раписывать не буду - предложили еще вариант, за 800 рублей нанять дядю Петю которы мне МОЙ матрас с ИХ склада добудет.

На прямой линии послали меня текстом прямым - их магазин их правила. А матрас нужен что прямо капец. Кароч засунув язык.. я заплатил 800 р и заплатил дяде Пете.

Как вы считаете, такое отношение вообще можно как то по другому назвать, как сюр?