Ассасин крид

Здравствуйте.

Посоветуйте, в какого ассасина поиграть?

Сразу говорю, что на канон, вселенную и пр - плевать.

Нужна игра с хорошим сюжетом, с несложной боевкой и идущая на компе 2017 года.

Мне, например, очень зашёл 3 ведьмак. Просто адово настолько, что я после прохождения сразу запустил новую игру.

Автор поста оценил этот комментарий

Дорогой друг. Спешу сообщить, что HUY - это не то, что  вы своим пошлым мозгом шестикласника подумали. А совсем даже город Бельгии, провинция Валлония, недалеко от Лъежа. Туристическую путевку туда вы можете приобрести с большим дисконтом по акции в туристическом агентстве "Мандарин" по адресу бульвар Т.Шевченко 407. Спешите воспользоваться случаем и поскорее отправляйтесь туда. Будете настоящим отсосином ассасином.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Нет, "дир френд", город hui, на русском языке звучит как Юи. А хуй, на этом же русском - мужской эрегированный член. На который тебя и послали. Причем вполне заслуженно. Потому что ему, мне и ещё минимум семи людям не нравится эта внезапная куча дерьма, которую ты тут насрал, замаскировав натуженным остроумием.

показать ответы

Ойц, я вас таки умоляю. Ну не хочете вы ни в Донбас, ни в Бельгию - ну так ехайте к примеру в Перу. Там есть замечательное горное плато. Называется NAHUI. Как раз для отсосинов асасинов.  Я так себе думаю, вам понравится.
Берегите себя.
И не ешьте на ночь немытых помидоров.

раскрыть ветку (1)
1

На, держи, пользуйся и не благодари.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А... место для путешествия... Ну это же в корне меняет дело! Меня ввела в заблуждение ваша фраза "держи, пользуйся". Как можно держать и пользоваться местом для путешествия?
У вас, очевидно, за играми в отсосинов окончательно атрофировался мозг и даже те жалкие когнитивные навыки, кои вы приобрели в 2-м классе - (одушевленное/неодушевленное, предмет/место) теперь стремительно деградируют. Озаботьтесь своим здоровьем ибо оные симтомы вполне могут указывать на менингоэнцефалит или демиелинизирующие заболевания ЦНС.

раскрыть ветку (1)
0

В заблуждение тебя ввела привычка пользоваться данным девайсом. Тк вопрос возник о чистоте, а не о применении.

показать ответы

Благодарю покорно, но использовать девайс после того, как он неоднократно побывал в вашем анусе и рту... я брезгую.

раскрыть ветку (1)
0

Какой такой девайс? Я же место для путешествия предлагаю. Реальный городок в Канаде.

А ты что подумал своим "пошлым мозгом шестиклассника"? Ай ай яй, как не стыдно.

показать ответы
1
Там есть связь в реальм мире но там такой сюжет что забей и просто выбери что понравится. весь оригинайльеый хороший связаный сюдет был в первых 3 частях на остальное можно забить
раскрыть ветку (1)
0

Понял, спасибо.

1
Assassin’s Creed Origins это полный передел гейплея Assassin’s Creed под гейплей ведьмака считай капипаста 1 в 1 ток с паркуром там выходил Origins это древний егопет потом Odyssey это спарта и греция и Valhalla это викинги
раскрыть ветку (1)
0

А сюжетно они связаны? Или можно с любой начать?

показать ответы
0
Если тебе геймплей ближе к ведьмаку нужен то любая часть с ориджина просто смотри что тебе отмасферно ближе , египет,греция,викинги сюжетно они все гавно , геймплей не замысловат но чего не отнять у всех асасиоов сука очень отмасферно
раскрыть ветку (1)
0

Ориджин это что? Я просто в мире игр полный профан и знаю только монстров типа героев три, дяблы.

показать ответы
0

Это тебе в первую самую :)

раскрыть ветку (1)
0

А у меня глаза не закровоточат от графона?

показать ответы

Если на канон плевать то и необязательно асасина. Несложная боёвка в асасине - это тоже мимо, пока кинжал вонзишь надо будет попланировать и пострематься. Nier Replicant или Automata - вот это подойдёт

раскрыть ветку (1)
0

Ну не сложнее ведьмака например. Бладрейн мне было сложновато и лениво разучивать все приемы.

показать ответы
1
все зависит от какой культуры больше всего балдеешь. В Италии начинается вся история, ты молодой, азарной только учишься стать ассасином, тебе помогает Да Винчи. А в Стамбуле ты уже старый, брутальный, серъезный как ведьмак. В третьей части ты индеец который борется за свободу Америки вместе с Вашингтоном. Умеешь лазить по деревьям и бегаешь по бескрайним полям Америки. Четвертая часть это дух пиратов карибского моря. 5ая Франция, 6ая Англия, 7ая опять пираты, далее Древний Египет, Древняя Греция и Викинги.
раскрыть ветку (1)
0

Ближний восток, крестоносцы. Это мне во вторую, понимаю?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги