Был один парень, которого заколдовал колдун и он мог говорить только одно слово в год. И вот, он 4 года не говорил ни слова и собрал 4 слова, подошел к колдуну, а колдун ему:
-копить нельзя.
-блять.
Был один мужик, которого заколдовал колдун и он мог говорить только одно слово в год. И вот, он 5 лет не говорил ни слова и собрал 5 слов, подошел к колдуну и сказал:
- Собрались еврей, русский и американец...
Колдун подумал немного и расколдовал мужика:
- Ладно, чёрт с тобой, рассказывай!
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа
И говорил мужик по одному слову в год.
а когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
Да их не полностью отменили. Вот зайдите у себя в комментарии и мышкой наведите на оценку этого. Увидете 1 плюс и 1 минус.
И толку? Никто не сможет загнать меня в минуса. Даже если я скажу что я реинкарнация мундака - это ничего не изменит
Был один мужик, которого заколдовал колдун и он мог говорить только одно слово в год. И вот, он 10 лет не говорил ни слова и собрал 10 слов, подошел к колдуну и сказал:
- А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение
Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился. Он 3 года не говорил ни слова и накопил 3 слова. Подошёл к этой девушке и сказал:
- Я тебя люблю!
А она сняла наушники и переспросила:
- Что?
Решили 2 пожилых майора выпить , но нужен третий ..ну взяли летеху молодого ( не кого больше)
Сели поставили пузырь, стаканы, горбушку хлеба положили. Разлили, выпили, хлебушком занюхали. Сидят молчат. Помолчали, разлили, выпили. Молчат. Разлили, выпили, хлебушком занюхали , а летехе водка уже так не проваливается, он кусочек от горбушки отломил и закусил. Откинулся на стуле и блаженно так говорит «хорошооо». Один майор второму – «летеху больше не берем , он обжора и пиздабол».
- Новенького больше не берём, он нашу печеньку укусил.
Был один парень, которого заколдовал колдун и он мог говорить только одно слово в год. И вот, он 4 года не говорил ни слова и собрал 4 слова, подошел к колдуну и сказал:
Но можно было копить и, когда придёт время, выкатывать обновления для пикабы.