15

Арзамас

Из путешествий по России так же запомнился маленький, застывший во времени Арзамас

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я в претензии!!!  А где здание ратуши? Ну ведь очень же красиво!. А церковь у городского рынка? Ведь за спиной же была! А Часовня? А "Голубая чашка"? А глухая резьба наличников домов на карлухе? Ну вот обалденное же место - стена монастыря - там Перовская тройка рисовалась!!! Вот забегаловки   "Канна" и "Ромашка"  это очень красивень! Фу.

раскрыть ветку (6)
1
Знал бы где все это находится - сходил бы посмотреть. Даже то, что посмотрел было удивительной находкой! В начале меня заинтриговало название, а затем увидел площадь и захотелост погулять по милым, уютным улочкам. Если Вам есть что дополнить - можете либо свой пост запилить либо сюда фото докинуть.
раскрыть ветку (5)
0

!. Площадь. Собор фотографировали стоя спиной к ратуше. Мимо нее там не пройдешь. тАБЛИЧКА конечно хороша, но само здание неужто так загадили рекламными щитами? что его не видно..

2. Стена монастыря - слева осталась.

3. Смоленскую церковь фотографировать с задворок рынка -  не лучшая идея, со следующей параллельной улицы она видна лучше. Да и здание военкомата - тоже монстр еще тот.

4. Другие достопримечательности....  Да весьма много.  

И не выложу ничего не из вредности, а потому что там не была уже лет семь. И архива нет. так получилось. А ссылка -  да в поисковик и самостоятельно зайти можно. А свой  пост  тогда уж о Выксе. "Что вижу о том пою"

раскрыть ветку (3)
0
Каждый видит СВОЙ нород по своему. Когда я был в Москве местные жители привели меня на Красную площадь и на ВДНХ - больше они ничегоинтересного не придумали показать. Один лишь человек догадался предложить съездить на Воробьевы горы откуда шикарпый вид на весь город.
В путешествиях на большие расстояния есть такая вещь как лимит времени и если к посещению каких то мест готовишься заранее изучая все нюансы, время работы музеев и оптимальные маршруты прогулки. Но в случае когда ехал мимо и вдруг захотелось остановиться, осмотреться - видишь только что то большое, яркое, за что глаз зацепился. В Арзамасе я увидел торговую площадь, улочку с магазинчиками напоминающими "Дикий запад", древний Лиаз(автобус) и что то еще милое и душевное. Я фотографирую то, что мне понравилось и то что я заметил. Если чего то не заметил или оно было завешено рекламой до безобразия - значит не судьба. Вообще в путешествии по России глубинка глубинке рознь - маленький провинциальный город/поселок/село/деревня может быть милым, симпатичным, ухоженым, а может быть ужасным и не важно насколько близко этот наснленный пункт находится от городов милионников.
раскрыть ветку (2)
0

И каждый местный будет тянуть в свою сторону и возмущаться "А там, а там... а там..."  И олень на башне, и Теша в камышах, и ... и...и..

раскрыть ветку (1)
0
А бывает так в Питер приезжает девочка с Севера или Урала и.... дальше ночного клуба, кальянной или крупного сетевого гипермаркета никуда не выходит - и смысл ехать в другрй город???
0
Круто, спасибо, в следующий раз будете у нас, обязательно напишите, найдутся люди кто все покажет и не откажет;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы