Все артефакты вместе с кнопочными телефонами, кучей кабелей, зарядников, переходников и т.п. давно благополучно выкинуты) Оставил только старый фотик соньку в качестве сувенира, очень уж красивый)
Дело в том, что по роду работы и увлечений, старые кабели мне регулярно нужны. Под RS232 в полный рост и все время, иногда LPT. Вот и лежат. Плюс обычные питающие несколько штук. Старых зарядок и телефонов в том ящике отродясь не было :)
Что бы понимать масштаб - у меня в компе стоит плата MOXA на 4 честных 232 порта. Не TTL, а именно железные :) А пультик просто был первым в этом ящике :)
у одногруппника брал модификацию пятого с замером яркости со шкалой, по нему себе собрал статистику освещения в помещении, на улице и по табличке потом выставлял задержку с диафрагмой... эх, студенческие годы )
Подержите моё пиво...
в 1973м году отцу на юбилей подарили Зенит-3М. Года до 80го я им активно пользовался, потом остыл как-то... и он лёг на антресоли. И вот в начале этого года сын мне о нём напомнил и попросил ему переслать (он уже 12+ лет живёт в другой стране). И камера получила вторую жизнь! Она осталась абсолютно рабочей после стольких лет! Теперь он везде ездит с "дедовым" Зенитом, удивляя друзей и туристов старинным артефактом...

Уголок ретрогеймера
4.5K пост13.8K подписчика
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: