55

Арт

Арт

https://www.artstation.com/arucelli

Арт

30.9K поста19.7K подписчика

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

еслибы я тебя добавил в игнор - то ты все равно виел бы мои посты, и это печально

показать ответы

Вы хотите чтоб я разобрал ваши рисунки с художественной точки зрения? Но я не намерен обсуждать низкопробные поделки, поэтому теги для того и существуют чтоб прятать халтуру. Вас кстати я тоже видимо добавлю в игнор-лист. Для себя и не нашёл ничего интересного в ваших постах. А скрыв все ваши посты думаю не много потеряю. Практически ничего. Но и вы не пострадаете впредь от моих комментариев и замечаний.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

@Moderator777, Здравствуйте! А пользователь #comment_203835001 вполне законно и обоснованно затронул тему о которой я уже давно говорю. А именно, силами автора поста не прятать комментарии, а запрещать писать на пару часиков. #comment_203495329 Игнорирование пользователя крайне неразумной мерой выглядит. Комментарии ведь скрываются только от ТС, остальные весь негатив видят во всей "красе".
И целую тему в посте поднял. Ограничение прав авторов и воля для хулителей [есть ответ]
Но мне вообще не в тему ответили и заклевали именно те о ком писал. Обратите пожалуйста внимание и возьмите на заметку к обсуждению.

раскрыть ветку (1)
0

Я как бы не игнорил, но в целом поддерживаю. Раньше с ЧС было лучше - если человек в игноре - то он не видел ни твоих постов ни комментариев.

показать ответы
0

"обосрал".
Не забывайте ставить соответствующий тег, тогда и вопросов к вам не будет. Вы можете в своей кастрюльке вариться вместе с рогами, демонами, копытами, ни каких претензий  не будет если вы будете соблюдать правила на пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

3 месяца попыхтел тут и стал "раздавать" правила Пикабу? А "соответствующих" тегов можно приплести сколько душе  угодно. Вообщем харе материться в арт постах. Для разного вида хамства тут полно соответствующих разделов

показать ответы
0

Грубо, но перехода на личности не содержит, так что правила не нарушены.

раскрыть ветку (1)
0

Неужели с такими ничего нельзя сделать? Человек же явно нездоров. Прицепился из за мелочи, да еще и косвенно "обосрал".

показать ответы

Заебали эту хуйню постить без тегов!
@editors, "рога" добавьте пожалуйста ТСу.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, тут субъект ругается матом в цивильном посте про арты. Противно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги