Вы хотите чтоб я разобрал ваши рисунки с художественной точки зрения? Но я не намерен обсуждать низкопробные поделки, поэтому теги для того и существуют чтоб прятать халтуру. Вас кстати я тоже видимо добавлю в игнор-лист. Для себя и не нашёл ничего интересного в ваших постах. А скрыв все ваши посты думаю не много потеряю. Практически ничего. Но и вы не пострадаете впредь от моих комментариев и замечаний.
@Moderator777, Здравствуйте! А пользователь #comment_203835001 вполне законно и обоснованно затронул тему о которой я уже давно говорю. А именно, силами автора поста не прятать комментарии, а запрещать писать на пару часиков. #comment_203495329 Игнорирование пользователя крайне неразумной мерой выглядит. Комментарии ведь скрываются только от ТС, остальные весь негатив видят во всей "красе".
И целую тему в посте поднял. Ограничение прав авторов и воля для хулителей [есть ответ]
Но мне вообще не в тему ответили и заклевали именно те о ком писал. Обратите пожалуйста внимание и возьмите на заметку к обсуждению.
Я как бы не игнорил, но в целом поддерживаю. Раньше с ЧС было лучше - если человек в игноре - то он не видел ни твоих постов ни комментариев.
"обосрал".Не забывайте ставить соответствующий тег, тогда и вопросов к вам не будет. Вы можете в своей кастрюльке вариться вместе с рогами, демонами, копытами, ни каких претензий не будет если вы будете соблюдать правила на пикабу.
3 месяца попыхтел тут и стал "раздавать" правила Пикабу? А "соответствующих" тегов можно приплести сколько душе угодно. Вообщем харе материться в арт постах. Для разного вида хамства тут полно соответствующих разделов
Неужели с такими ничего нельзя сделать? Человек же явно нездоров. Прицепился из за мелочи, да еще и косвенно "обосрал".

Арт
30.9K поста19.7K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.