Арнольд Классик 2024: Хади Чупан против Самсона Дауда

Видео сравнения Топ 2 Арнольд Классик 2024

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ни фига не понял.

Какое-то Чулпан Хаматова против Арнольда Шварцнегера, едят классическую самсу в кафе у Дауда.

@bodydriver, может Вы нам видео добавите для понимания?

раскрыть ветку (1)
1

да, я уже добавил. Сразу не разобрался как добавлять видео, думал через <iframe> а оказывается достаточно просто вставить ссылку. Готово!

показать ответы
0

Спасибо, теперь понятно.

Да, зрелище страшное конечно, бёдра и голени непропорциональные. Чрезмерная гипертрофия только ради гипертрофии. Они бегают быстрее всех или дольше всех? В рукопашном бою огромное преимущество перед опытными рукопашниками/самбистами и т.д.? В скалолазании помогает?

Не нахожу никакой прикладной цели, или какой пользы. Да и получено это не только тренировками но и химией, то есть и в этом плане далеко от признаков здорового организма.

Ближайшая аналогия с маленькими породистыми собачками, которых выводят только для ублажения самолюбия хозяйки. Безполезные, болезные, жертвы ежеминутной моды и маленького мозга.

раскрыть ветку (1)
0

В бою с опытными рукопашниками / самбистами и в скалолазании я думаю не помогает, потому как полагаю, что для улучшения этих скиллов необходимо заниматься рукопашным боем, самбо и скалолазанием соответственно. В данном случае работа ведется на визуальный показатель. Помогает в улучшении силовой выносливости, однако это косвенный атрибут, который не является главным критерием в данном спортивном направлении.

2

Бройлеры стероидные.

раскрыть ветку (1)
0

ну в целом да

2
DELETED

Зачем, а главное, нахера? Имхо это желание превратиться в москота Мишлен - психическое отклонение сродни анорексии

раскрыть ветку (1)

Думаю, что не совсем понял вашего вопроса, но постараюсь ответить. Надеюсь это будет корректно: Это шоу и зрелище. Что касается среднестатистического человека, который захочет «превратиться» боюсь у ничего не выйдет, так как такой результат требует наличие соответствующей генетики, знаний в области фармакологии и, больших денежных вложений. О тренировках, питании и дисциплине я промолчу, так как даже при наличии всего этого, вряд ли получится хотя бы приблизиться к аналогичному результату. С анорексией ничего общего не имеет, так как анорексия в конечном итоге снижает потенциал и физические возможности человеческого организма. Данное "психологическое отклонение" , то что на видео, можно сравнить с биохакингом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы