Армянские посиделки в саду
Друзья собираются в поход по Армении и вспомнился классный момент из путешествия.
Я шел пешком от Симфонии камней до Монастыря Гегардаванк, когда я прошел мимо очередного дома, то ко мне выбежал Гисак и предложил к нему зайти попить кофе, так как мне надо было набрать воды и телефон зарядить, то отказываться от подобного не видел смысла), а спустя пол часа душевных разговоров с двумя братьями на плохом русском и частично на плохом английском мы уже сидели как друзья и разговаривали о Армении, именах армянских, армянском языке, о армянской еде, о планах на жизнь и ближайшем будущем, … но я не много отнял у них времени, так как видно было, что им надо было работать(строили помещение для приема гостей и проведения разных мероприятий), а мне надо было бежать по плану до монастыря), где я встретил Машу, с которой мы нашли общий язык с первой секунды и через 6-8 дней мы поднялись на Арагац Южный 3888м.)
Симфонии камней
Поднимаемся на Арагац.
#легковпоход
Лига путешественников
32K постов55.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.