15

Армия России - это диагноз

Проходил я тут давеча мед.осмотр перед призывом...

Армия России - это диагноз
P.S. Не кошу, отношусь спокойно и пытаюсь искать позитив в этом всём :)
Автор поста оценил этот комментарий
Не кошу, отношусь спокойно и пытаюсь искать позитив в этом всём

не ищи. российская армия - бесполезная трата времени, которая ничем тебе в жизни не поможет, а также мозгов и здоровья не прибавит.

раскрыть ветку (1)
1
Я уже столько этого выслушал, что надоело, если честно.) Решил я так для себя.

Жизнь полна дерьма негатива и искать надо уметь позитивные моменты. Негатив же искать не надо, он на каждом шагу да и каждый первый готов им одарить.

Ну расскажешь плюсы службы в армии россии?

Жил бы в нормальной стране - в армии получил бы образование, льготы на поступление в вуз и кучу других плюсов, а в стране третьего мира служба в армии направлена исключительно на деградацию человека, т.к. исключает какое-либо развитие, ну может кроме физического и то сомнительно.

раскрыть ветку (1)
1

Схожу - расскажу. Но это не точно.

Не нужно преждевременных заключений. Вышка у меня уже есть (нормальная), был и остается вариант откосить по болезни. Выбор есть и для себя я выбрал этот путь.

Армия - это как раз та штука, к которой более чем применима фраза "сколько людей, столько и мнений", и я уже не раз в этом убеждался.

Все будет хорошо.)

показать ответы

Все будем еще лучше. Куда пойдешь уже выбрал, есть какие-нибудь ограничения по здоровью?

раскрыть ветку (1)
0
У нас с выбором большой вопрос, обычно пожелания не учитываются. Да даже способности не особо: лично знаю человека не шибко спортивного, довольно упитанного, который попал в спецназ и лазил по горам, с которым там же был паренек в очках с комичными линзами и сердечник, который быстро оттуда съехал после первой пробежки... Это настоящее колесо фортуны.

По здоровью, к сожалению, уперто пытались поставить Б4 полгода назад из-за остеохондроза, но это уже другая история (тогда меня вообще не забрали, оставив как раз до нынешней весны). Сейчас буду пытаться еще раз объясниться с врачами, чтобы сняли диагноз. С Б4 совсем не хочу уходить ибо есть желание далее идти в МВД, а менять категории годности после службы - очень и очень большая проблема.

показать ответы

Ты знак вопроса видел? Кэп

раскрыть ветку (1)
Выражайтесь точнее. Первое предложение утвердительное.
У нас с выбором большой вопрос, обычно пожелания не учитываются.

Зря ты так, если А1 да еще и образование, из "покупателей" очередь будет стоять, да и в военкомате заранее агитировать будут.

Б4 полгода назад из-за остеохондроза. Сейчас буду пытаться еще раз объясниться с врачами, чтобы сняли диагноз.

Определенно нужно менять. Могут пойти на встречу, наверное.

раскрыть ветку (1)
Осенью не пошли ни на уровне лично врачей, ни на РПК, сказав "придешь - поменяешь"...

Просто это значит, что диагноз отправить в военкомат. Нет?

раскрыть ветку (1)
Капитан О., ты ли это?)

Ничего никуда никто не отправляет, все сами носим туда-сюда.

Но истина рядом: ЭКГ делают по направлению, но т.к. болезни нет, а строку заполнить нужно (указать повод для проведения), указывают "военкомат", "РВК" и т.п. Такое нередко в мед.документах попадается.

показать ответы