Не кошу, отношусь спокойно и пытаюсь искать позитив в этом всём
не ищи. российская армия - бесполезная трата времени, которая ничем тебе в жизни не поможет, а также мозгов и здоровья не прибавит.
Жизнь полна дерьма негатива и искать надо уметь позитивные моменты. Негатив же искать не надо, он на каждом шагу да и каждый первый готов им одарить.
Ну расскажешь плюсы службы в армии россии?
Жил бы в нормальной стране - в армии получил бы образование, льготы на поступление в вуз и кучу других плюсов, а в стране третьего мира служба в армии направлена исключительно на деградацию человека, т.к. исключает какое-либо развитие, ну может кроме физического и то сомнительно.
Схожу - расскажу. Но это не точно.
Не нужно преждевременных заключений. Вышка у меня уже есть (нормальная), был и остается вариант откосить по болезни. Выбор есть и для себя я выбрал этот путь.
Армия - это как раз та штука, к которой более чем применима фраза "сколько людей, столько и мнений", и я уже не раз в этом убеждался.
Все будет хорошо.)
По здоровью, к сожалению, уперто пытались поставить Б4 полгода назад из-за остеохондроза, но это уже другая история (тогда меня вообще не забрали, оставив как раз до нынешней весны). Сейчас буду пытаться еще раз объясниться с врачами, чтобы сняли диагноз. С Б4 совсем не хочу уходить ибо есть желание далее идти в МВД, а менять категории годности после службы - очень и очень большая проблема.
У нас с выбором большой вопрос, обычно пожелания не учитываются.
Зря ты так, если А1 да еще и образование, из "покупателей" очередь будет стоять, да и в военкомате заранее агитировать будут.
Б4 полгода назад из-за остеохондроза. Сейчас буду пытаться еще раз объясниться с врачами, чтобы сняли диагноз.
Определенно нужно менять. Могут пойти на встречу, наверное.
Ничего никуда никто не отправляет, все сами носим туда-сюда.
Но истина рядом: ЭКГ делают по направлению, но т.к. болезни нет, а строку заполнить нужно (указать повод для проведения), указывают "военкомат", "РВК" и т.п. Такое нередко в мед.документах попадается.