АРМИЯ

Есть дикое желание комиссоваться из армии по 17б/18б статье , кто так уже делал , расскажите что и как , что говорить , что делать?

говорят прав лишат и вообще не на какую работу не устроишся по этим статьям .
подскажите

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это пиздец чел. Тебе вот самому не стыдно за себя? Перед матерью? Друзьями?

раскрыть ветку (8)
2

Почему ему должно быть стыдно? Расскажите, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
Вот вот , тут стыдного ничего нет)
0
Мне вот стыдно что я в этой пар -аше 2 года еба, -шил как черт, грязный и голодный 2 года бесплатно. Не было ни уя@, ни жрачки ни телека ни курева. 99 призыв. Пытался на Чичю рапорт писать. Хер там. А засунула иеня туда маманя, чтоб в Чичю не забрали. Эт еще не все,я и на контракт попал чуть не под 40 лет. Там тоже не,х ловить)). Дуралей я и мне стыдно за то что я повелся на красивые ролики!
Да нет , норм все
Мне тож интересно, почему ему должно быть стыдно? Знаешь сколько я пацанов повидал там в госпитале которым знатно попортили всю жизнь? Межпозвоночные грыжи с последующими операциями только потому что их просьбы об осмотре игнорировали месяцами. И даже больше, потом ещё и в госпитале просто хер на них дожили со словами мол "косишь ублюдок, ниче у тебя не болит вот тебе укольчики просто поделать и дослужишь" только ни один из пацанов не избежал операции...только вот пока доходило до операции они мучались от боли и просили сделать хоть что-нибудь лишь бы это закончилось и хоть дальше служить.
раскрыть ветку (3)
0
Так же спину угробил, добил на контракте в 36 лет. Всё пипец, ничего нельзя теперь. Ни пенсии ни работы физической . Ни в саду не поковырятся, ни диван не перетащить(.

Аргументы это хорошо, спасибо! Но тут и без них "весело". Чел NoFapDay47 (раз он называет так людей, к нему тоже можно) пытается навязать какую ебливую винину взрослому человеку. Это каким надо быть зависимым от мнения других людей, чтобы не то что слушать, а реагировать на это? Автор хочет откосить, если нарушит закон при этом, понесет ответственность. При чём тут стыдно? Да еще и перед друзьями? Друзья это типа значимые люди, их мнение нужно спрашивать постоянно?

Аж, бесит, сначала навязывают, а потом " - ой, чел, у тебя психологические расстройства, травмы, неадекватное поведение, хрена ты зависим от мнения других?" Вот слушая других и будут такие проблемы )))

раскрыть ветку (1)
Полностью согласен , я еще на гражданке не хотел сюда идти , но вот как-то забрали , теперь переживания вообще из-за всего происходят , с поводом и без него , на гражданке такого не было , тут я стал каким-то грубо говоря чувствительным
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы